珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

北京爱情故事---告诉我们很多人站在自己的位置,现实真的很残酷!

头像被屏蔽
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

头像被屏蔽
沙发

板凳
电视剧?...如果是的话...好多年不看了...生活都已经这样了...看别人在演一边...各种悲剧

马扎
额。。我倒觉得,艺术作品源于生活,高于生活。。现实没有那么戏剧性,也没那么多戏剧冲突。。爱情或许会受金钱和地位的影响,却不至于完全等价于他们,否则,爱情就不会因为它的神秘被人们津津乐道这么多年。。金钱,地位,其实都可以通过努力得到,可是爱情不是,我们把这称之为猿粪。。。尼玛我觉得最坑爹的是为毛要加上北京啊啊啊。。网上评论都说原来帝都就是这样啊。。各种撬墙角,各种当小三。。

地板
虽然比较喜欢里面的演员,
可是爷依然没有看.
爷今儿刚知道,佟丽娅和陈思成在一起了
估计就是拍这个片子

我家成才,我家吴哲啊....

地下室
恩。。就是这部片子之后他俩在一起的吧。。很般配啊。。我一直觉得沈冰超漂亮的。。而且他俩演得就是情侣多好呀。。我特怕什么女一和男二神马的擦出火花,弄得我看电视剧的时候老觉得有诡异的基调。。

下水道

随着《北京爱情故事》的热播,陈思成与佟丽娅的绯闻也急速升温。2月27日,陈思成和佟丽娅做客《快乐大本营》时终于十指紧扣承认恋情。 起先,两位当事人始终不提恋情,主持人却穷追猛打。被爆共度情人节、佩戴同一品牌项链后,陈思成依然死口不认相恋,坚称只是好朋友。不料何炅拿来两人手机,发现都是用甜蜜相拥的合影当屏保,立即引来全场轰动。在主持人的安排下,陈思成一番深情表白后,佟丽娅主动坦言两人相恋压力很大。而这段终于曝光的恋情,也给了喜爱《北爱》的观众一个完美结局。

地府
从不看电视剧

请原谅我的无知,这是神马呀。。。。