珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【寒冰射手】艾希 中场翻盘 全场最高击杀 笑看全场无人敌。

楼主
少年  新手匹配遇到的一般都是新手  而且你的出装绝对是有问题的  

沙发

少年  没30是不能排位的   而且  你看看寒兵的被动吧   不出无尽 。。。真心服你  而且 ADC不出女妖  水银遇到对面先手控住 然后 .......

板凳
玉衡琉璃 发表于 2-27-2012 09:06
是吗?我打的是组队战。你家寒冰出无尽优先于红X吗?每次玩不等我出无尽,对方的水晶枢纽已经爆了。
我出 ...

等你以后匹配到的对手对手强的时候你看你这出装方法肯定是很难打起来的 。。前20分钟都是默默打钱  人头几乎爆发于打野的GANK  一般20分钟无尽+黄叉是问题不大的  。

马扎
迷惘 发表于 2-27-2012 09:10
路过,酱油,楼主认真了,哈哈

0.0  大家交流下    忽忽   认真点也好啊    免得坑自己坑别人

地板
玉衡琉璃 发表于 2-27-2012 10:52
昨天又玩了三场,自己看看出无尽如何。每个人玩法不一样懂?神马叫神装?杀人头最多叫神装。

等你30级之后你看看  人头绝对是很难拿到的   发展全在于补兵  好好练练你的补刀   

地下室
玉衡琉璃 发表于 2-27-2012 15:12
不管怎么样说,我就是想证明艾希不是脆皮。事实就是如此。

30级以后吗,到时候在说了。不过现在是攻 ...

爱射不是脆皮。。。。无逃生JN  血还少的可怜  他不脆皮那个脆皮....

下水道
玉衡琉璃 发表于 2-27-2012 18:03
你要是真认为艾希弱,我也没办法。只是你没有见过艾希玩好的人而已。

谁说爱射弱了 =。=    每个英雄都有自己的长处短处   脆的跟草一样这个确实     顺便说说我也喜欢用爱射的   。。。现在的ADC都遭砍了一刀   寒冰反而加强了    但脆皮就是脆皮  法师一套带走的货  

地府

今天用的寒冰。。。

楼上蛋疼胸   此贴拉皮条式的回复   仅为了那1毛星币

话说自从VN大神膝盖中了一箭之后寒冰的出场率明显提高了吖