珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【寒冰射手】艾希 中场翻盘 全场最高击杀 笑看全场无人敌。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

与其说寒冰射手垃圾,倒不如承认你们不会玩。LOL没有垃圾英雄,只能证明你自身用不好。昨天晚上我用艾希A爆全场。
我用艾希,出场时走的中路,队友女神和易大师走的下路,机器人与虚空在上路。
我在中路遇见对面的是法师。看见他我就爽了,各种虐,可惜杀不死。没办法哥出门带的是刀【多兰之刃】没穿鞋,追不上他。每次与法师交手,也就是把他打残,逼到对方塔下。不是我不想杀他,哥也怕死啊。
我在中路欺负法师的时候,屏幕传来了易大师被杀的消息。紧接着,上路的虚空行者也挂了。我就郁闷了,这开场就对我方不利的局面很不好啊。说不好听的,很容易对我们几个造成压力。
对方的蛮王、屠夫在上路,寒冰与琴女在下路。
开场五分钟过去了,我的艾希4级了。对面那个法师被我一直压着,只有3级。这时候易大师已经被杀两次了,机器人也死了一次。 0比3了。我就想这局要悲催了,我现在也搞不死法师,如果对方五连杀那我们就没得玩了。我想着怎么搞死法师的时候,女神传来福音了,她和易大师把琴女搞死了。
开场大约十分钟的时候,我回城买装备,准备搞死法师。艾希7级,我出了三件装备【狂战鞋、狂热、十字镐】这时候场上的局面,已经对我们已经非常不利了。2比8易大师死了3次、虚空挂了3、机器人2次。女神杀了对方琴女两次。 我这召唤师技能是传送和加血,没办法,哥的召唤师才五级。
一个传送,到中路塔下,看到了法师,我笑了。。。他在打塔,还剩下半血。
瞬间开启Q技能,A了一下法师,减速,他转身就往回跑。开玩笑我能放过这机会吗,不可能。
我攻击高,A一下,他就掉一格血。我有鞋子+狂热,追上去A一下+一个W【万箭齐发】击杀成功了。
哥的小宇宙爆发了。

在接下来的三次团战中,我的艾希扭转了败局。中场翻盘,创造了一个奇迹。
在我清理塔前小兵的时候,上路传来了求救信号。敌方的蛮王、屠夫、寒冰都在上路。
一路狂奔,赶往上路去救援。在半路上,就看见了虚空的死亡消息。当我赶到的时候,机器人已经被追到塔下了(我方上路外围塔还有半血)我方上路小兵,已经到达塔前了,与敌军小兵展开混战了。对方的蛮王和屠夫顶着箭塔的攻击,来击杀我方英雄。
机器人死了,蛮王就剩下一丝血了(看样子也就是几十滴)屠夫还有一小格(也就是比蛮王多一些而已)蛮王与屠夫,果断撤退,寒冰在后面掩护击杀我方小兵。
这时候我已经赶到了,对方也看见我了。但是没办法,我是在中间往左上方斜插过去的,他们没地方躲,只能往自家跑(后面还有我方小兵追击)对方寒冰主动攻击我,想把我拖住。我就没上当,一个万箭齐发,命中屠夫,蛮王被击杀了【其实我真的是去打屠夫的,那该死的鳄鱼我看着就不舒服。蛮王死的活该,他自己本身没几十滴血了,跑路还撞到我枪口上了。】紧接着就A了屠夫一下,他也下去陪蛮王了。
现在与对方寒冰对上了,之前他偷袭我一下,没空理他,现在就该收拾他了。【对方寒冰没有我攻击高,他的大招估计也是用完了,我和他打的时候没见他用】上去就是W,开启Q在A一下,他还剩半血,又用一个R,冻住在A+W,寒冰被我击杀了。
此时我也只剩下一小格血了。敌方上路琴女下来了,我悲催了。只有跑路的份了,我往中路跑【我倒是想从上撤退,可惜那里还有几个小兵,我怕哪个不开眼,我死的冤枉。再说我方的女神已经从下路赶过来了】我有狂热+鞋子,琴女没追上我。让我成功的与女神相遇了,女神与她交手。
琴女敌不过女神,跑路了。我在又往右上方斜插过去【本来我是要跑路的,可惜我还有召唤师技能呢,一个是加血的,一个是传送的。加血的一直还没用呢。之前没用是因为知道即使用了,也就是半血,最终也不能打败琴女,还有可能挂掉。】
跑到上路的一堆草丛里面躲了起来。琴女被女神追杀着,还剩一小格血。我的位置比较性感,在敌方上路的两座外围箭塔中间,这里是盲区,攻击不到我。琴女回家路上被我一个W+A两下,就挂了。
回城买装备。现在比分就好看一些了,7比10了。合成一个红X,一把最后的轻语。
我现在是全场等级最高的9级,对方最高级也就是7级。
我在买装备的时候,发现我的四个队友都去了中路。【聊天上是这样写的:集中一起走吧  别去送肉了】他们在中路攻击对方箭塔时候,我也看见了敌方的五个英雄。一直狂按V键,示意他们撤退。
可惜有点晚,已经交手了。我直接用传送技能,到我方中路外围塔下。
一路小跑。女神和剑圣在往我的方向跑,机器人与虚空行者又肉了。对方五个英雄,穷追不舍啊。
我也不着急,跑过去,丢一个万箭齐发,扭头就往回跑。【对方五个英雄一起来,气势汹汹的,我可没那么二】
我们三人跑到塔下,和他们玩游击,易大师没玩好,挂了。我把对面那个屠夫虐死了,蛮王与法法师残血。瞬间开Q技,一个R+A,干掉了蛮王。在一个W,逼走了对方的寒冰与琴女。三下A,虐杀法师,扭头就跑。【没办法,就剩半血了】对方寒冰与琴女怒了,追上来要揍我,我能让她俩揍我吗?开玩笑,我就跑,谁让她们追不上了。
我的队友女神过来帮我,过来就给我加血【人家也是召唤师技能】血回来了嘿嘿,扭头就奔着寒冰去了,W+各种A,在又女神的辅助攻击,把对方寒冰给干掉了。【琴女是辅助英雄无视她了。】TM的,这次寒冰让女神给抢了人头了。恼怒啊!!!!追着琴女就是各种虐,这次琴女让我给干死了。
这次NB了,12比13,哥自己杀了9个嘎嘎!!得意一下。
拆了中路的塔,跑回去买装备了【主要是人家英雄也都复活了】
出了一把饮血剑,更嚣张了,直接就奔着中路去了。到了中路就汗颜了,没有英雄。。。。。
下路发生团战了,对方的法师、寒冰、蛮王跑下路去了。干掉了我方的易大师,他们的法师也被战争女神击杀了。我就喜欢热闹,自然小跑过去凑热闹了。
女神被打残了,跑到塔下躲着。我到了就是W+A,蛮王本身血就不慢,在被我连射两下,就没多少血了。他要跑路,R一下A三下,蛮王挂了【蛮王大招很好很强的,A了那么多下才死】追杀对方寒冰。我攻击200+,寒冰不敌撤退途中被我万箭射死。在追赶寒冰途中遇到琴女,把她也顺便收拾了。【我的加血技能早就恢复了,况且我有多兰之刃和饮血剑,偷取18%血。自身也没掉多少】琴女跑到城内塔下被我A的省一丝血了。她还以为我不敢追了,我就勇敢的冲了上去,万箭齐发把她虐杀,在加血跑路。
16比14。在后来的战斗中,对方的上路、下路内城箭塔我们都没有拆。直接就是中路对盘拼死。
我又出了一把饮血剑,就是冲进内城各种击杀。
全场最高击杀、最高伤害输出、最高等级,我17级时,对方等级高的也没到十六级。
最可笑的是我们这个易大师在结束时候才9级。
17级时把他家的水晶拆了。
最终比分是47比41。
我的艾希24击杀3死亡4助攻127小兵
战争女神17击杀1死亡3助攻124小兵
对方蛮王19击杀11死亡。。
后面不入法眼。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
自己坐沙发

板凳

马扎

嗯嗯这就是新手的战绩!!!排位赛里面的高手都不如新手!哈哈

地板
占楼编辑

地下室
占楼编辑

下水道
玩不好寒冰的,千万别说寒冰垃圾,哥看不起你。
哥用艾希怎么就牛逼呢?人品问题吗?

其他英雄我也用不好,我承认。我现在就会玩艾希,其他英雄都很好,只是我不会用而已

地府
好长 没耐心看啊!!

路过
表示新手还是蛮萌的

对!你咋知道我是新手呐? 我就是新手啊!别小看新手,我就知道有人会这样说。自己看看四楼我又重新编辑了。
我就纳闷了,难道排位赛里面那些高手都是菜?还是遇到我们新手不忍心下手啊!!!

少年  新手匹配遇到的一般都是新手  而且你的出装绝对是有问题的  

后弦 发表于 2-26-2012 20:14
少年  新手匹配遇到的一般都是新手  而且你的出装绝对是有问题的

大叔,你老了,不行了。会玩寒冰吗?寒冰不这样出装你告诉我怎样出?每个人有不同的玩法,我就这样出装照样24击杀。还有我打的是排位赛懂么?女巫和无尽我就不喜欢出。还有人说什么寒冰出三双鞋没人追的上,那都是狗屁。我就这样出的,他们奈我何了?

排位赛也是有分的

玉衡琉璃 发表于 2-27-2012 00:03
大叔,你老了,不行了。会玩寒冰吗?寒冰不这样出装你告诉我怎样出?每个人有不同的玩法,我就这样出装照 ...

少年  没30是不能排位的   而且  你看看寒兵的被动吧   不出无尽 。。。真心服你  而且 ADC不出女妖  水银遇到对面先手控住 然后 .......

后弦 发表于 2-27-2012 08:07
少年  没30是不能排位的   而且  你看看寒兵的被动吧   不出无尽 。。。真心服你  而且 ADC不出女妖  水银 ...

是吗?我打的是组队战。你家寒冰出无尽优先于红X吗?每次玩不等我出无尽,对方的水晶枢纽已经爆了。
我出装备有问题?我笑了。不出无尽女妖和水银也照样赢。新手多吗?哥也是新手,这样说来他们更垃圾了?
哈哈!