珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

开始的开始,最后的最后。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很久很久都没有写过一些什么东西了。
一直以为我想说的,我想做的你都懂得。
当初是你把我带到燕云,
认识了小凯,西厢,星月,隐忍,弱水,凰吟。
玩啊,闹啊,肆无忌惮。
如今的你去了哪里?

开始的开始,我们一起。
最后的最后,只有我一个了么?
偶尔,发个扣消息,知道你的安好。
可是,还是觉得少了些什么。
少了晚上十点你必须催我睡觉。
少了每天晚上的huihui~还有晚安。
少了很多东西。少了很多很多。
你欠我的那首断点?什么时候还我。
妞。是不是只有月月回来,你才回来呢?

那个一直喊我倒霉蛋儿的人,
当兵的时候答应我的电话,现在还没有接到。
然后就一直失去了联系,
其实,哪怕一个短信,让我知道你还安好就好。
可是短信都没有呢?
最近怎么样了,瘦了木有?那个名叫小蠢蠢的猪。
说好了在燕云等你呢。
我还要等多久你才回来。

二师兄。
你呢。
也很久没见了吧。

西厢妞,
不知道从什么时候开始觉得你讨厌我了。
真的不知道原因是什么。
或许是我的失败吧,又或许是错觉。

凰吟,
你还是穿着白色的马甲来看看燕云,
然后就又消失很久么?
还不打算回来么。

现在,孤独,小狼,绝,聼,漓儿,燕清魂,秋水,琅邪,还有许多。
都在为燕云努力。

无任何话语,只求能一交心。无任何高手,只求能撑起一片天。无任何底蕴,只求你们承认燕云的底蕴。
一个人一颗心便好。

我希望,最后,大家都可以回来、

最近,自己手上的一个项目,快跟国家药品监督局递交认证申请了,很忙,忙到没时间睡觉=。=
还是会偷偷溜出来上网。只为看看大家,是否回来。

评分

风い吹息 + 1 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我只想到四月底,五月初的时候,忙完了认证,可以清闲的时候,大家都在,还可以一起在游戏里奋斗。为珈蓝,为燕云奋斗一片天。

到最后,哪怕再次分别,还有一起奋斗的经历。

评分

珈蓝孤独 + 1 很给力!

板凳
加油妮子···你还有我们呢···

马扎
我也想回来啊妹子..垂泪..
我现在一个星期上一次都很不错很不错了..

PS:论坛什么的我还是有定期看的不要怀疑!

地板

地下室
这个我觉得有必要解释下。我跟月月关系很纯洁好不好?对燕云是心有余而力不足,偶尔逛逛论坛,默默支持下大家了,呵呵…
小凯刚进部队,可能管制比较严一点,我也一直没能联系上它
人不该活在回忆里,过去的人和事就不必介怀了,把握现在,多跟现在燕云的兄弟姐妹们相处吧,说不定能找到下一个‘桀妞’哦,呵呵

下水道
赵二货还要等1年多呢~~~~

那二货都没多少时间打电话来着,过年的时候打过次,他说要和好多好多人说,赵二货想你们了!!!

妮子回不来的终究回不来

地府
珈蓝漓儿 发表于 3-5-2012 20:17 赵二货还要等1年多呢~~~~  那二货都没多少时间打电话来着,过年的时候打过次,他说要和好多好多人说,赵二 ...

我知道。。我真的很想问你几个问题。还是不问了,

没有人能忘了当初,却很少有人有勇气面对现在

过去的美好回忆终究是过去的,我们不能只活在回忆里,燕云的路还有很长,我们终究还是要走下去的,离开的暂时回不来了,可是留下来的还需共勉,珈蓝是家,暂时的离开不代表永远,我们这些留下来的要做的事,还有很多很多。。。
     燕云的现在、未来需要我们共同打拼,希望留下来的兄弟姐妹共勉,暂时离开的为我们祝福!!!

一直穿云箭,千军万马来相见!
                                                                                      小会员鬼舞敬上

没讨厌过你。

珈蓝ゾ妮子 发表于 3-6-2012 09:32
我知道。。我真的很想问你几个问题。还是不问了,

恩恩,别问了

哎摸摸。

头像被屏蔽

转转看看。。。。。。。