珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

就是拉仇恨。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

珈蓝琪琪 + 1 别激动了 ,
珈蓝-浅睡 + 1 神马都是浮云

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
淡定~虽然我也不淡定~

板凳

小孩子么?注意措辞~~

占楼看明月又出名了~~

马扎

地板
雨轩啊。  拉仇恨是不对的   
会拉好大好大的  

地下室
珈蓝重剑雨轩 发表于 2-20-2012 23:19
就是看一些论坛的管理不爽。。看看现在珈蓝什么样子吧

这个。。问题不是激动就能解决的啊。。。

在尊重别人的过程中来探讨解决的办法不好么?

下水道
水月烟华 发表于 2-20-2012 23:21
这个。。问题不是激动就能解决的啊。。。

在尊重别人的过程中来探讨解决的办法不好么?

关键是他们尊重过我们吗?上述不是争对明月的。。是争对什么凯的家伙的。。。。

地府
珈蓝璃沫゛ 发表于 2-20-2012 23:20
雨轩啊。  拉仇恨是不对的   
会拉好大好大的

我天天24小时只睡四五个小时。。一心为珈蓝收成员。我连书面的安慰都没得到。。。还被否定。你觉得我还有什么动力去为珈蓝招收更多的成员。。

让我猜猜你为什么没通过:1你申请升级时候论坛未注册三个月2申请时游戏进驻时间未到三个月游戏3军团集体申请时间你错过了 如果觉得凯特有过错就去投诉他吧

雨轩啊
   拉仇恨叫上我啊
    哥们顶你

亲友团?  发表于 2-24-2012 19:59

翻了翻老帖子,算了睡觉了,明天还上班。   只能说你们的没通过是个让很多人纠结的问题

{:soso_e141:}关于某款游戏是否算是有效进驻的问题 在此以内务部的管理提醒各位“请各位淡定 我知道大家都很蛋疼 我们也很蛋疼 因为有效进驻是个很敏感的问题 我们不是在托着不让大家不通过 而是在寻找更好的解决方案出来!”好吧我只能这么说 因为这东西太复杂 并不像各位想的那么简单 因为涉及的军团很多 人员也很多 要想搞出公正的方法是不可能的  肯定会有部分人牺牲掉一些进驻的资格之类的 我们还在完善这部分 望各位要淡定 淡定啊

另外补充:关于有效进驻 我猪妖开会所理解的部分如下 但不代表官方审核的标准。

有效进驻的范围是指 军团申报进驻某款游戏 并设定进驻后所要达到的目标,进驻后完成所设定的任务目标后 退出本款游戏 算一次有效进驻 然而对于正在进驻的游戏并不算在有效进驻呢。  我个人理解 但至于部门内真正的有效进驻资格则是部长那边与会长进行磋商得出的结果 但目前论坛没有发布任何有效进驻的规则详情 所以不确定因素很多  

各位请带着包容及谅解的心态对待 还是那句话 你们着急 我们也着急 你们是热锅 我们是蚂蚁

至少对珈蓝还是很上心的= =

珈蓝重剑十一 发表于 2-20-2012 23:48
雨轩啊
   拉仇恨叫上我啊
    哥们顶你

2货~~你说~~他有哥苦逼么?

珈蓝重剑雨轩 发表于 2-20-2012 23:31
我天天24小时只睡四五个小时。。一心为珈蓝收成员。我连书面的安慰都没得到。。。还被否定。你觉得我还有 ...

说实话,你这个算个P啊~~~

你还是在为自己的事,被否定了而已嘛~~
哥哥我在为大家的事被否定了的好不~~~

我怎么样我一点都不在乎,都是浮云~~~
我只是想为愿意和我一起的人多争取点东西而已啊~~
要学会控制自己的情绪~~
我心头一样不爽,最多不过找下十一2货那种拉着强行吐一滩苦水~~
而绝对不会想要把事情拿到这种地方来吵~~
第一没意义,第二一开始吵你就输了,还是自动认输那种~~~