珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

大家进来听首歌

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小仙的帖子说实话 我看了一天。。。。。。 两个晚上+一个白天。。。这样说也不为过 反正我睡不着。。。。。。

说实在话 我想到了会是小仙也没有想到是小仙 出来开的第一炮。。。。。2012年14号这个情人节的一天 小仙没有在歪歪上出现了

说真心话 从11年回来之后基本上我色狼就已经废了,那段时间我否定了我几年来一直付出的 努力的 否定了几乎所有的一切 将我自己隔绝了。

我曾经说过 我玩游戏 处兄弟 过去很多的东西 我会记忆下来 我会记得我们曾经磕绊的日子 我会记得那曾经音箱中传出的哽咽的声音

不管大家做出什么样的选择 我都不会怪谁 因为最先错的那个人是我。

荣誉与辉煌曾经是凝聚我们的根源,如今成为山一样的压迫

曾经我们无话不说 无话不聊  事业  亲情  现实  生活  爱好  习惯  友情  爱情  可是有谁还记的 我们是什么时候开始 在也不在歪歪上谈论这些了?

什么时候我变成了你们眼中的神经病?

什么时候我和那一些人因为时间少而变成了你们的累赘?

说真的 我真的希望有一天能够大团圆 一醉方休 我一直在等待 一起在期待着。。。。。   

评分

珈蓝〃妲己 + 1 莪不会把迩当神经病,莪不会告诉迩莪已经把.
忘情一夜 + 1 很给力!我也希望大家能冷静点全方面好好考虑.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
就像部队,每个人都有复原的那一天,或早或晚。
人都在成长,都要面对现实,为了生活,为了老婆,为了孩子,为了未来而奋斗。
离开不是每个人想要的,每个人都不愿意看到曾经作为家的地方空荡荡的就剩下自己一个。
其实你应该为他们祝福,他们懂得了去面对,懂得了哪里更重要,因为他们生活在这个世界。
你,也一样,不是么?

板凳
什么时候我变成了你们眼中的神经病?

什么时候我和那一些人因为时间少而变成了你们的累赘?

说真的 我真的希望有一天能够大团圆 一醉方休 我一直在等待 一起在期待着。。。。。

马扎
世间万物皆因缘而生,因缘聚则物在,因缘散则物灭.!

地板

地下室
Vampire 发表于 2-17-2012 09:53
阁下  你悟了

我早悟了.你悟了没.

下水道
珈蓝甜言 发表于 2-17-2012 16:50
我早悟了.你悟了没.

刚才还一副得道秃驴的模样,又变回贞子了。。。。

地府
色狼你这狼怎么了  应该色起来 别颓废!

山雨欲来 发表于 2-17-2012 21:46
色狼你这狼怎么了  应该色起来 别颓废!

色狼和流氓的区别在于 色狼是用心的  
我又不是孙悟空能掏一堆各种颜色的心出来  我就一颗 已经剁碎包饺子了

这歌不错!。。。其实。。。没必要太当真  朋友的情谊不在乎一天两天。。就算游戏不玩了,有空的时候来YY跟大家聊聊天,说说话;就算没有YY了,想起来老战友的时候发个短信,打个电话。这就是真正的朋友情谊。君子之交谈如水。

是兄弟怎样都是兄弟!不会因为只是没有一起玩游戏就变成仇人或者陌生人!

游戏 。。网络。。只能作为一个媒介让我们找到自己的兄弟,朋友!不能说没有了游戏,网络,我们就什么都不是了?

不是么?

LS是个2货

说得好.LS是2货..唉.我们也要开始地球OL了..  发表于 3-8-2012 18:40

我干LS的 。。

还在纠结不完的色狼 该醒醒了 为了下一个目标 该站起来了 {:soso_e100:}