珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【珈蓝淫荡流】215内测更新日志分析 情人节自挽

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从下面开始逐条分析,第一行祭妞姐 无尘 牛叔 铁血 挨千刀 封尘 要抱抱 少阳妹纸 承欢妹纸 狐狸姐姐 小南姐姐 等等等等姐姐 五行旗各旗主 全体1225测试外堂 内堂 执法堂人员 215大家要加油啊!↖(^ω^)↗(好像已经过了第一行。。。。。=。=)

原文地址http://9yin.woniu.com/news/note/2012-02/14165620.html

时光荏苒,卯去辰来。东方大地仍然洋溢着红红火火的新年味道,而蜗牛与无数九阴真经玩家,也从昨天的相见、相识到相知,一起走过了春夏秋冬,共同见证了九阴真经不断成长、逐渐完善的时光,并成为彼此不可忘记的珍惜记忆。

**************************************************************我***是***昏***哥***线********************************************************************     
       五载相伴,江湖乍现。2011年,九阴真经正式开测,无数个难忘瞬间依然历历在目:

2011年5月,“蜗牛班”开班,我们记住了每一张青涩的笑脸。
       2011年7月,激活码礼包发售,我们再一次目睹了真武侠的独特魅力。
       2011年8月,九阴夏令营,每一个从全国各地汇聚在苏州怀揣武侠梦的玩家在“真武侠”的幕布上签下他们的名字。
       2011年10月,七城活动和区域性激活码测试,我们定格下所有武侠玩家令人动容的瞬间。
       2011年12月,全国性激活码测试,在惊喜中我们携手,逐步完善共同的武侠梦。

对酒当歌,仗剑相随。2012年,九阴真经诚邀各路侠义之士,共赴真武侠之约。

2月15日,伴随着区域测试和全国测试带来的回味和惊喜,对于《九阴真经》的玩家来说,这必定是一个值得铭记的日子,因为在这一天,《九阴真经》215全国内测正式开启。

2月15日,对于《九阴真经》,我们始终坚信这样一句话,每一次的付出都在为收获奠定基础,每一次收获都是无数次点滴付出的积累。在这里,以真武侠的名义,让我们再一次聚首,策马江湖,行侠仗义。今天起,以真武侠的名义,让我们再次携手相约,体会江山万里,相守江湖的执著。

真武侠,我们感谢一路上有您!
**************************************************************我***是***昏***哥***线********************************************************************

扯淡一组,恩,夸得不错,我喜欢好听的话。。。。。哈哈

2月15日全国内测介绍:
       测试类型:不删档内测
       测试时间:2012年2月15日14时开启
       开放大区:4组大区
       沁水湖(华北)
       紫金山(华东)
       翠竹林(西南)
       晨雾谷(华南)

服务器选择注意事项:
1. 请玩家尽量选择与您所在地区较近的服务器进行游戏;
2. 您还可以通过在选择服务器时系统提供的连接测速功能,由系统帮您检测您连接每组服务器的延迟情况,延迟越小的服务器,您进入后则会更加流畅。
测速功能使用说明:打开客户端单击服务器名称,3至5秒后便会显示服务器延迟。

1、淫荡流进驻华东,公会竞争最火瀑的服,大家一定要努力。。。
2别听蜗牛说什么下午两点开服,尤其新手一定要注意,蜗牛从封测第一个区开始,就从来没有整点开过服,最早的一次是上午十点多点开的服,所以,千万别等到吃过中午饭才想起来玩游戏,那时候好名字(如东方不败 云妞妞 云尘尘 小牛牛之类)早让抢完了
3、可自选加速器帮助提升游戏速度
4、上线后尽量别下线,这次虽然可能是肾大的服务器,不过第一天排队是必然的!
5、新手不怕,多上YY,YY里不懂什么一定要第一时间喊出来,也许好多人都不会呢~游戏大厅就是新手大厅,没什么可怕的,有挨千刀带领的新手指导呢
6、屏蔽周围密密麻麻饺子一般的玩家快捷键是F9(还是F12,我忘了=。=两个都试试吧)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

小皮 你丫忘了我 让我情何以堪

啧啧,辛苦了

冥月 发表于 2-15-2012 02:42
我已经把它插楼的部分删除了

丫哈哈哈哈。。。谢谢斑斑~mua。。。。

{:soso__7573642724237818508_1:}写的太可爱了~

目不识丁 发表于 2-15-2012 07:16
真好   偶是新手   挨千刀的是哪个  哪个频道啊   YY

yy109,挨千刀是一个黄色的马名叫雪千杀~游戏云二爷的~

真好   偶是新手   挨千刀的是哪个  哪个频道啊   YY{:soso_e163:}

不错,支持下!

冥月 发表于 2-15-2012 02:42
是我杀得,谢谢

我知道!我明白的!哈哈,其实我当时也不知道他还没编辑完,是该杀掉

珈蓝雪千杀 发表于 2-15-2012 02:41  汗,真被版主给杀了

是我杀得,谢谢

云栈皮卡丘 发表于 2-15-2012 02:09  居然插楼!斑竹把这家伙给我抽了,真是挨千刀啊!

我已经把它插楼的部分删除了

汗,真被版主给杀了

{:soso__18106458627075308373_4:}

云栈皮卡丘 发表于 2-15-2012 02:17
我不行了。睡觉去

嗯,赶紧睡吧!