珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

路过苍穹,送老狼一句话。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来苍穹也渐渐没人了。其实这也是很正常的现象,谁都是活着现实社会中的,不可能永远游戏第一,慢慢长大,成熟,肩上的担子都越来越重,空间时间都是越来越少的。游戏的心,激情都会慢慢褪去,所以,只有一种情况能改变,那就是招新,2-3年前,我跟苍穹的各位玩的挺熟,后面我当兵去了,回来后,看论坛,发帖的居然还基本上都是熟人,熟面孔,我不知道苍穹这2年招了多少新,但我看珈蓝多了好几个新军团,星月连军团长都换了好几任了,里面的老面孔更是基本上看不到了,大多数都是入会1,2年的新人,玩游戏永远是玩不过学生的,各位都是有事业的人了。所以主力还是让给下一代吧。只要多收人就好,不是吗?》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
殇轨☆昕。 殇轨☆昕。 当前在线
最后登录2-14-2012贡献80 点UID6274注册时间4-12-2006阅读权限80精华0在线时间780 小时
高阶殿卫

高阶殿卫, 积分 80, 距离下一级还需 20 积分该用户从未签到

这么酷,失策了,我也应该一次到都不签的。。。。

板凳
一毛入账

马扎
签到是个什么东东。。。

地板
我也没签到过!哈哈

地下室
最后登录2-21-2012贡献110 点UID2447注册时间7-16-2004阅读权限100精华0在线时间141 小时

下水道
不知不觉,在珈蓝八年了。。。。

地府
虽然不知道 咋回事,但是我觉得吧
一个游戏是有生命力的。

六年,六年,  你叫我保持6年前的激情。。。怎么可能。。

1毛拿走。。。