珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

今天又坑了,连带好多人。(战报)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打到后面,我说“真胸闷”,一个叫秋风的哥们说“真伤感”,还一个朋克的兄弟吼“蛋都碎了”
哎呀,我那纯洁的心也碎了一地的说。
当时情况是这样滴,盖伦冲过河界,英勇的Q了过去,当时盖伦是这么想的,后面四个兄弟在,怎么也要弄死个把吧?(我们2个肉3个脆皮,对面差不多),可是就在盖伦跃过两个肉盾弄法师的时候,就听到歪歪里队友吼:““盖伦!盖伦别冲啦,回来回来”(我就是盖伦,好吧我冲动了),你妹啊,我这么冲动的人你要提早打招呼啊。
哗的一下,后面四个集体往后就跑,妹子的掩护我啊。。。。。。。。。。
还好我血厚,我努力的又E出围困,一丝血跑在队伍最后面,我前面就是虚空行者(指挥)再往前就没来得及看了,因为就在这个时候我鼠标一拉屏幕一晃,你们猜我看到啥???我当时就傻掉。满血的熔岩巨兽逃在第一,看那劲是要马拉松冲刺了,我心里就呐喊了”妹子哇,你不能这样的啊,哥们都冲过河了!!!”{:soso__16875051520917896533_1:}ps:熔岩巨兽是个妹妹,只要被人追杀就会尖叫的那种。。。。。
就一瞬间,刷刷刷,盖伦,虚空带一个倒霉鬼,三个全部灭掉,我那心啊。。。。
然后朋克(虚空行者)就在歪歪里含出我的心声“你跑什么丫?你吖满血你不掩护,你跑第一干什么啊?坑爹啊”
就在我心里也含就是就是的时候,她以乘3的分贝叫回来“不是你含撤退的么?是你含大家散,我才跑的吖,有木有吖?有木有?”
我:“................................”,唔唔唔,不带这么玩的,欲仙欲死了都。
秋风:“哈哈哈哈”,秋风笑你妹子的哇,知道你没死,就你吖跟她活下了。
朋克:“.............................."打嘴一百下,墙角划圈圈。
倒霉鬼:“.........................."尼玛,我台词哪去了???

哎,就这次团灭之后,悲剧了,以后次次都不顺啊。
直呼 “带不动,带不动啊",我坑了大家之后,非常的开心(???),以后再接再厉,打出盖伦的威风。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你口中的倒霉鬼是亲哦  
在第一把的时候用琴瑟拯救你无数次的亲哦
话说
朋克在吼那句话的时候我刚刚洗完澡回来
当时笑死我了
PS:熔岩还是我推荐他用的
有木有瞬间觉得我用熔岩比较有安全感   

板凳
蛋定,蛋定

马扎
满血的熔岩巨兽逃在第一,看那劲是要马拉松冲刺了················这句是重点

地板
带不动啊。。。。

地下室

下水道
凉皮 发表于 2-14-2012 13:47
我们家妹纸一直用盖伦的

我是说迷惘·~~

地府
水月烟华 发表于 2-14-2012 13:55
我是说迷惘·~~

还好吧
有点喜欢追残血

我表示我想打人~~

凉皮 发表于 2-14-2012 14:03
还好吧
有点喜欢追残血

他和我打的时候。。。N次直接1个人冲进人家5人堆里~~我们都反应不过来~他就OVER了~~

朋克先生。 发表于 2-14-2012 16:21
我表示我想打人~~

很坑么?

你可以想象一下

水月烟华 发表于 2-14-2012 16:29
他和我打的时候。。。N次直接1个人冲进人家5人堆里~~我们都反应不过来~他就OVER了~~

他当自己全能
能打能抗还能控

有时间一起来坑。。。。你就知道带不动是什么了

凉皮 发表于 2-14-2012 13:16
你口中的倒霉鬼是亲哦  
在第一把的时候用琴瑟拯救你无数次的亲哦
话说

可怜的奶妈,我敬爱滴太白哥,默哀一下。
你玩我是很有安全感,我不仅安全了,我还扑空了都。