珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝冬瓜

珈蓝淫荡流【云栈原创】醒掌天下权,醉卧美人膝【已完结】

(9)
      再次见到狐狸的时候,她已经不认得我了。
      依然是那个身着红衣张扬着的女子,周身氤氲着熟悉的茉莉香味,只是,她再也不记得我了。
      她笑着远远的跑过来,边跑边喊:“莘儿姐姐,你什么时候和我表哥成亲呀?”
      旁边的素衣姑娘拉住她,擦擦她头上的汗,看了我一眼,笑道:“狐狸,见过这位姑娘,是你哥哥的客人。”
      那个红衣女子的眉毛狠狠地皱起来,一如初见。
      “你不要妄想了,我表哥对你只是逢场作戏,他就要和莘儿姐姐成亲了……”
      我的泪再也忍不住,蹲坐在地上,埋头在膝间死死咬住自己的胳膊,不想出声。狐狸……
      “莘儿姐姐,这……我……我没说什么呀,她怎么就哭了呢?”
      “乖,这位姑娘是你表哥请来的客人,和以前的那些姑娘不一样……你先上别处玩去,我们还有点事要说……”
      “嗯,”她答应了一声,然后我感觉她磨磨蹭蹭凑了过来:“这位姑娘,那个,我给你赔个不是,你不要伤心了,那,那莘儿姐姐我先走了。”
      脚步声远去。
      我抬起头,泪眼模糊中,那抹红色渐行渐远,没有回头。
      那个素衣姑娘微不可闻的叹了口气。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      除了那日刚到极乐谷见了易封尘一面,住在极乐谷的这些日子里真就再没有见过他。一切事情,都是那个叫做慈莘儿的素衣女子安排妥当,或是同我商量的。就连木鱼,也神神秘秘的不知道在做什么,好不容易抓到他一次,想问问他叛出师门是怎么回事,他很认真的盯着我道:“越玉,等过一阵子,我就告诉你。”我只好不问。
      那日那个素衣女子绕着我转了一圈,举手投足之间说不出的烟火风尘,却并不让人讨厌。我挂念着那个香囊,遂张口就问:“狐狸呢?”她上下打量着我,然后盯着我的眼睛笑道:“浑然天成,不谙世事的真性情,不枉她冒着性命危险……带出了这封信给你。”
      我看着信封上的血迹斑斑,越发担心,攥紧她的手道:“求姑娘带我见狐狸一面。”
      她抬头看了易封尘一眼,易封尘正看着她,眼神桀骜但是柔情:“莘儿,你想做什么尽管去做,我相信你所相信的。”
      那个姑娘又掩口笑了几声,眼里慢慢渗出些暖意,拉着我出了花满楼,给了我一些避毒虫和瘴气的药粉,从一条小道带我进了极乐谷。
      极乐谷地处江南正中,又是谷地,气候潮湿,所以四季如春,九月红秋却如三月阳春一样,但同时谷中毒虫瘴气之地奇多,毒草遍谷。我突然想到木大师和木夫人,他们的宝宝应该快生了吧。
那些给过我温暖的人们啊……狐狸……
      来到一个小亭,莘儿姑娘安排了茶水,遣人去叫狐狸。
      我却怎么也想不到,她竟然把我忘了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      莘儿姑娘扶我坐在石凳上,倒了两杯茶,缓缓道:“狐狸在外行走江湖两年,封尘一直是支持的,他觉得女子当不输于男子,可以闯出自己的一片天地。狐狸每旬都会遣人捎信回来,上月中旬的信超了四天还未到,封尘有些着急,刚调动人去找,她就自己回来了,浑身浴血跌跌撞撞地跑到我的慈心阁,神智不是很清楚,伤心欲绝的模样,一会儿说‘你终于承认你喜欢我了’一会说‘我不要吃,我不要吃’。”我脑海中浮现出燕京喜堂上君无尘憔悴的脸,问道:“是君无尘?”她点点头:“后来我查看了下,狐狸贴身藏着一封信,就是给你的那封,衣服上的血迹并不是她的。她睡了一觉起来,和以前一样拉着我的手喊莘儿姐姐,我觉得好像有什么不对,却说不出来,当时封尘也在,她问我:‘莘儿姐姐,你终于肯原谅表哥了,真好。’
      “我因家道中落,五年前进的花满楼,卖艺不卖身。一支红绡舞曲艳惊江南,满座叫好不绝,只有一个白衣男子哗地打碎了茶杯,瓷片割破了我手中的红色菱纱。嬷嬷一直追问我怎么得罪了这方大神,我才知道他是极乐谷谷主,易封尘。”莘儿姑娘的耳根微微红了,她喝了口茶继续道:“后来他跟嬷嬷提出要替我赎身,当时年少轻狂,被很多文人墨客追捧,我不稀罕他们的假情假意,以为封尘是一样的人……他很是颓唐了一段时间,喝酒逛花楼,后来发生了一些事情,我才看清楚自己的心……大约两年前,有些女子带着孩子找上门来认亲,我一气之下又回了花满楼,那段时间和封尘吵得很凶,狐狸还来劝过,后来才知道封尘并没有碰过那些女子……狐狸是在我们和好后才去闯荡的江湖……她那日醒来说的话,是两年前说过的。
      “封尘已经帮她瞧过,狐狸中的是忘忧散,只是忘了两年间的事情。这忘忧散似毒非毒,并非无药可解,只是……封尘调集极乐谷明暗势力查了狐狸这两年的事情,虽然查到君无尘身上线索就断了,可是她归来那日痛苦的神色,我们觉得还是不要让她想起来的好。
      “还有那封信,封尘看了之后就着手调查了你,狐狸曾调动情报楼帮你,所以很容易查到恶人谷云七就是鸡鸣驿越玉,请姑娘来,一是封尘想知道狐狸更多在君家的事情,二是武林最近发生的事情,可能是姑娘想听的。既然狐狸将你视作好友,我们也不会亏待你。姑娘先歇息吧,这些事情不是一时半会能理清的,我们在继续探查情况,具体事宜,日后再议。”
      那封信上的字迹初时优雅从容,后面却潦草杂乱,内容更是让我大吃一惊。
      “七妞啊,你走后这么多天,无尘哥哥还是一直对我视而不见,我又不知道你游荡到哪里了,给你写了那么多信也发不出去,哎,又没人陪我玩,人生真是寂寞如雪啊!要不我偷偷地去无尘哥哥的书房玩?嘿嘿,去看看他有没有藏春宫图什么的,回来再继续给你写啊亲爱的。
      妞,我发现了一个暗盒,里面竟然有你的资料,有君子堂上任堂主君家老太爷的手札,还有一些无尘哥哥和锦衣统领常抱抱,右相雪千杀,凤妃蓝凤凰的信件。那个常抱抱写信说你有张藏宝图,上面是前朝的龙脉之地,今上命他率锦衣卫抓你还朝,但他跟今上进言说你性子刚烈,须得一面让锦衣卫通缉你,一面让君家救你施恩,日后藏宝图方便得手。
      妞,藏宝图万万不能给无尘哥哥,他们在密谋谋朝篡位,君子不立于危墙之下,我不想让他……君家老太爷的手札上说,“百十年前群雄逐鹿,若得老夫在,问鼎中原者,舍我其谁?”他们应该是密谋了很久,现今宫里最受宠的凤妃,根本不是蓝家的人,她名君凤皇,蓝家怕是君家在朝堂的一颗棋子。
      妞,我总觉得无尘哥哥不是贪恋权势的人,他在老太爷的手札旁批了一句“身后有余忘缩手,眼前有余想回头”。当初能争得这天下的人,子孙也必不简单,我绝对不能让无尘哥哥陷入困境,我要去劝他,七妞,你千万保重。”
      原来一切竟然是这样,我想起那日阳光正好,抱抱扯了扯琪琪的辫子,笑道:“醒掌天下权,醉卧美人膝。”
      君无尘为藏宝图而救我,这就明白了为何他们早就勾结了朝廷,却还是听了婆婆的话来救我……可是我哪里有什么藏宝图,婆婆也从未和我提过藏宝图的事情。这一传言不知因何而出,若是真的因为这莫须有的东西,使狐狸遭遇至此,我一死难谢其罪……当初狐狸还提醒我注意墨子,想必君无尘就是让她盯着我的一举一动,当初我竟然还怀疑狐狸的用意……我……很对不起狐狸……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      入夜时分,木鱼突然翻进我的屋子,大大咧咧的无视只着里衣的我,自己倒了杯凉茶,咕咚咕咚喝了几口道:“这些天忙死我了。”
      我披上外衣看着他,他握着我的右手捏了捏,眼里满是心疼:“这几天查了很多,才知道这是假的,疼么?”
      我点点头,又摇摇头。
      他拉开我的衣领,摘下那个白玉瓷瓶,戏谑道:“这个送我?”
      我略略沉思,当时留着这个还灵丹,是为了婆婆,可是婆婆已经遭遇不测,送给木鱼也没什么好心疼的,毕竟他陪我那么多……
      他随即哈哈大笑起来,露出一口白牙:“越玉你个笨蛋,虽然你想了半晌,不过你最后还是决定送我,我已经很满意了。”他又把瓷瓶给我挂回去,温柔道:“你带着,以防万一,千万好好保重。”
      我有些着急:“你要去哪里?”
      “你可还记得常抱抱大喜那日,武当、少林、峨眉都派了人去?”木鱼略略低了头,我看不清楚他的眼神,“他们表面看来是臣服于朝廷,其实是慕容抓住了这些门派的把柄,他们答应慕容,若他起事,必相助,现在这股势力落到了常抱抱手里。武林这边,只剩下极乐、唐门、丐帮保持中立,极乐因着表小姐的事情是不会帮他们了……朝堂上,君家的老太爷虽然已经归西,但君家凤皇可不是个简单地人物,当初是不是她先勾引的今上很难说,但是手握天下兵力三分的右相,为了她和今上已经是不死不休的局面了,文官的态度不是很好探……这样的局势……越玉,我要去燕京求证最后一件事,你回恶人谷等我好不好?”
      “我要和你一起去燕京。”
      “带着你真的很不方便啊,若你能打的过哥哥,哥哥就带你去怎么样?”又是那一口欠扁的白牙。
      “我……”
      “你就乖乖的呆在恶人谷,现在那边反而是最安全的,我一定会回来见你的,然后我们一起重建恶人谷怎么样?”
      “我……”
      “就这么说定了,越玉,你要好好保重,等我回来。”说罢他没有看我一眼,翻窗而出。
      我很想答应他,但是无意中看到木鱼眼里的视死如归,我很担心。现如今,我身不由己的卷入这个事件,已经不能全身而退。为了一张莫名其妙的藏宝图,已经害了狐狸,不能再害了他。婆婆说让我好好活着,不要丢了翻墨的脸面,我却不知道,我是不是已经把翻墨的脸面都丢尽了。
      我去跟莘儿姑娘告别,彼时她正站在水榭边逗弄金鱼,她看着我,眼中光华流转,媚意横生:“姑娘,奉劝一句,有花堪折直须折,莫等无花空折枝。”
      我点点头。

编辑不成以前的大字了……orz……就这样吧……

(11)
      那日我到燕京之时是二月十六,木鱼应该只比我早到五天,可我还是迟了,古朴的城门严实的关着,高高的城垛上站着手握利箭的军士,远远地高声喊道:“皇上口谕,封城三日,靠近者,杀无赦!” 我无法,只好等在城外。
      三日后进京,整个皇城就像是被血洗过,满野的鲜红。
      听说君子堂明为投靠朝廷,暗里却和蓝家及朝中勾结,凤妃意图鸩杀今上,未果,今上雷霆大怒,下旨诛杀君蓝两家,然君家树大根深,携蓝家隐入江湖,君家主城一夜为空。
      听说右相雪千杀已经下了天牢,谋逆之罪当处极刑,念其戍边多年,判为斩首,以儆效尤。
      听说少林、武当、峨眉在此次二月事变中立了大功,协助今上将军中朝中叛贼一网打尽,御赐匾额“武林正道,天下大义”。
      听说武林朝堂之前盛传的翻墨藏宝图之说,乃逆贼常抱抱伪造,贼人为了借助君家势力上位、增加筹码,故造此谣言,后事败出逃,全城搜捕三日未见人影,原统领府已经被烧的焦黑一片,所有证据化为灰烬,更难探查。
      听说……
      所有真实的过程在尘埃落定之后都不重要,重要的是,结局。
      我没有打听到木鱼的情况,心中甚是着急,想起他曾叫我在恶人谷等他,于是快马加鞭赶回恶人谷。
      这是三年来我第一次回来,过去了这么久,那些嘶喊和鲜血仿佛已经被命运的手掌抹平,赤水河依旧清澈流淌,那些尸骨已经化作春泥,上面长满了缤纷的花朵,只有些断壁残垣,还在提醒着我那一晚的惨烈和痛楚。
      远远的看见一座木屋上竟然有袅袅炊烟,我催马过去,看见木鱼斜斜地靠在门上,笑看着我,露出一口白牙:“越玉,你怎么这么慢。”
      我的眼前模糊不清,没事就好。
      他扶我下马,抹去我眼角的泪水,道:“傻瓜,哭什么。进来看看你的哥哥。”
      哥哥?
      屋里的木床上常抱抱双目紧闭,面色如金,旁边坐着君娃娃,正帮他拭汗。见我进来,那女子屈膝跪下,叩首道:“求姑娘用还灵丹,救抱抱一命。”
      我上前把了把脉,竟然是断魂的脉象,但是他的双目并未赤红,瞳孔如常,疑惑道:“这是?”
      那姑娘死死的攥着拳头,声音微微颤抖:“是状元断魂。”她顿了下道,“姑娘若是云七,那么抱抱就是你的亲哥哥……”
      我愣住,心里酸苦难言,这……
      “百十年前,云家与前朝交往过密,被连诛十族。后被妙手书生救出一个婴孩,是云家的后人,也就是抱抱的爷爷。抱抱的爹爹风神玉树,他的母亲是外封王常家的郡主,只是捡了一块手帕的交情,却沦落了自己的身心。他爷爷恨死了这朝的王室,即便是外封王也恨不能饮其血啖其肉,后为此事而死,他爹爹因此离开了他的母亲,却并不知道已经有了抱抱。后来因为政事,抱抱母亲带着他嫁于慕容哥哥的爹爹为侧……可是,慕容哥哥他……他对抱抱起了不一样的心思……抱抱一直躲着他……慕容哥哥也是个苦命人……”
      “他苦命?他将婆婆……将恶人谷的那么多叔叔婶婶……”我哽咽着说不出话来,怎么也想不到,真相竟是这样。
      “慕容哥哥后来清楚了一切,却已经迟了……再说姑娘不也用索魂杀了慕容哥哥么?”
我竟无言以对。
      “后来抱抱的爹爹曾找过抱抱,告知了他的身世,对他们母子表示了深切的歉意,并说抱抱还有个妹妹在恶人谷,起名叫做云七,望他以后多加照拂。慕容哥哥当时只得到消息说抱抱要去恶人谷,并不知他是为了去寻你,慕容哥哥恨抱抱践踏他的一片真心,请兵恶人谷,并拿抱抱娘亲的性命威胁抱抱……后来慕容哥哥也知道了抱抱和你的身世,已经晚了……皇上得到了藏宝图有龙脉的消息,要给抱抱下慢性毒药牵制慕容哥哥,慕容哥哥自己服了那毒,进言抱抱武艺高强,决胜千里,举荐他为新一任的锦衣卫统领……可是这时候你在君无尘的手里,他们一直在拉拢锦衣卫,抱抱为了保你平安,只好答应,助他们起事。慕容哥哥也为了赔罪,将他收藏的还灵丹送到了君子堂……却没有想到姑娘你在极乐谷的帮助下,改容装手,后来我们再没有你的消息……当初你离开君子堂的时候,抱抱曾派人暗中相护,才没有被君家的高手重新抓回去……”原来那次追杀的三拨人马中,有相护之意的竟是抱抱派来的……
      “那,他是如何中毒的?”
      君娃娃抬头看了木鱼一眼,低低道:“今上早就对君家起了戒心……我爹爹去时逼着无尘哥哥床前立誓,要他穷尽心力,逐鹿中原。凤皇姐姐从小被送到蓝家,周旋运筹,易名入宫……但是我们都小看了今上……现如今君家已经散了……哥哥动用了多年隐藏的势力,才保下大多数人,但是姐姐却还是不死心,她跟哥哥大吵一架,哥哥摔冠而去,姐姐却带着大部分势力隐藏着以期东山再起……抱抱在出逃的时候,忘了拿慕容哥哥给他的玉坠,回去的时候发现了这位木鱼少侠在书房翻找东西,两人一言不合打了起来,却中了宵小的断魂之毒……”
      我一把抓住木鱼的右腕,他边挣脱边笑呵呵地道:“没事没事,我只是有些累。”我急的要哭出来,大喝道:“你别动!”断魂的脉象……我跌坐在地上,还灵丹只有一颗……
那个女子激动起来,疾声厉色道:“云七,那颗还灵丹本就是慕容哥哥的,抱抱这么辛苦都是为了你,你有脸不救他么!”
      木鱼将我拉起来,抹平我的眉间,笑道:“哎呀越玉,不要愁眉苦脸的,我和常抱抱一起中的断魂,本以为再也见不到你了,却没想到以少林的禅定功能压制这种毒,所以常抱抱才能撑到现在。但是他的武功路子走的是阴柔派,所以现在才昏迷不醒……越玉,”他突然凑上来亲了我一下,顺手扯下我脖子上的白玉瓶抛给君娃娃,捏捏我的脸道:“我去找师傅,少林的武功都是阳刚一路,他应该会有办法。越玉,若不是我自己将还灵丹给常抱抱,你会给谁?”
      我看着他没有说话。
      木鱼的眼神墨色翻滚,有着浓重的失望。他略略低了低头道:“我就知道是这样……越玉,我真的很累了,你在恶人谷好好保重,自此不再相见。”
      我的泪大滴大滴掉下来,去握他的手,他把我推开,骑上马飞驰而去。
      木鱼眼含失望,对我说的最后一句话,竟然是,再不相见。
      好多年了
      你一直在我的伤口中幽居
      我放下过天地
      却从未放下过你
      我生命中的千山万水
      任你一一告别
      世间事
      除了生死
      哪一件事不是闲事
                                                                                                                                                   ——仓央嘉措
      我在药房煎药,听到君娃娃的哭声,进屋一看,常抱抱斜倚床头,正温柔地拍着她的背:“别哭了,我这不没事么,乖,别哭了……”
      我想起另外一个人,他却已经不在我的身边。
      常抱抱抬头看我,一如三年前的黑曜石般的眸子,我却再没有心疼的感觉。君娃娃不好意思的抹脸站起来,道:“你们聊,我去看药好了没。”
      他朝我伸出手,眼里是满满的温暖和笑意,道:“小七,过来。”
      我挪过去,他拉着我的右手摩挲着,道:“哥哥的本意是保护你,让你什么都不知道最好。谁想到最后成了这样……哥哥对不起你……”
      我摇了摇头。
      他戏谑道:“怎么,见到我醒来很不开心么?叫声哥哥来听听。”
      我张张嘴,却没发出声音。
      他整整我的衣襟,道:“娃娃说她已经和你说清楚了,好在事情都过去了。以后我们一起去行走天下,听歌赏花,再不理这些烦心事了好不好?”
      我终究是没忍住,问道:“你当初说,想要醒掌天下权,醉卧美人膝……”
      他哈哈大笑起来,依稀可以看出当年那个少年的影子,笑言道:“我当时逗琪琪玩呢。”后来抱抱正了正容色:“小七,那日和我打架之人是谁?好高强的武艺。”
      我的心丝丝缕缕的抽疼,低声道:“他原是少林弟子。”对了,木鱼叛出师门,又怎么会回去找他的师傅!      “少林弟子啊,怪不得他要去烧慕容哥哥的书房……慕容哥哥他掌握了所谓正道的掌门人的把柄,哼,正道……”
      正道邪道与我有什么干系,我只想知道,他是否安好。我止不住浑身颤抖。
      “小七,你怎么了小七,有什么和哥哥说……”
      “我……他……”我稳了稳心绪,将和木鱼结识以来之事说了一遍,以及那日他的负气而去。常抱抱眉头紧皱:“那日他说禅定功能压制断魂?说我的武功走的是阴柔一派?”
      我点点头,心中一片慌乱。
      抱抱叹了口气:“难为他一片真心。锦衣卫的内功玄元经,走的也是阳刚一路……阳刚的内功只能一点点耗着来压制断魂,却并不能解毒。我当日,就是玄元经耗尽,命悬一线,他才帮我输禅定功压制,现如今我武功全失,形同废人……若是他在去少林的路上,内功耗尽……”
      我急急忙忙站起来就要往马棚冲,抱抱拉着我道:“小七,你想好了,他既说不想和你相见……”
      我慌乱回答:“我就是,就是去瞧他一眼,他,他若好着,我便离开……”
      常抱抱苦笑了一下:“我这幅样子,同你去只会拖累你,你万事小心。”
      我点点头,努力几次,终于喊抱抱哥哥:“哥哥,你和嫂子也多保重。你既已醒来,剩下的就是调理了,嫂子会照顾好你的。你若大好了,让嫂子陪你去游山玩水,我想自己走走,短时间应该不会回来……”若木鱼真的不想见我,我又有哪里好去?只不过不想让他们担心罢了。
      抱抱眼睛微微湿润,轻轻的抱了我一下:“总之,你万事小心,我们每年这个时候,都会回来。小七你要记得,这世上,你不是一个人。”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      我赶到少室山求见方丈,客僧说方丈下山云游未归。
      我道想找一名叫木鱼的少林弟子,答曰并无此人。
      走投无路间突然想起了那个一本正经教训他大师兄的小和尚,天遗。
      “恳请大师带我去见木鱼。”我合掌躬身,恳求道。
      天遗冷冷的打量我半晌,道:“跟我来。”
      我暗暗松了口气,这是不是表示,木鱼还好。
      进了一间禅室,门被关上,天遗一掌朝我打来,避无可避。我跌出去老远,嘴里尝到血的腥味。
      他举掌将要再打,我的泪已经汹涌而出,因为我瞟见天遗袖口内里缝着一片小小的黑纱,心痛欲死,从地上爬起来就往外走,我不要,听他说话。
      “你看见了?这就是我师兄为你叛出师门的下场!当初避雨的时候我们为什么要偏偏碰到你!你知不知道那天回山,师兄不让你上山,是为了保护你。他是掌门的关门弟子,武学奇才,他平日再如何胡闹,喝酒吃肉掌门都纵容,那日回山,他跟师傅说,世间安得两全法,不负如来不负卿。他说看到那个女子的第一眼,就想陪着她走一段路,他说求师傅成全,磕头将讲武堂的青石地板印染的成了红色。最后师傅让她面悔过崖,师兄说自请过十八铜人阵。少林门规,有罪者自请过十八铜人阵者,自逐出师门。你竟然,你竟然这样对他……”
      “师兄找到我的时候已经不行了,他说不怪你,你若前来寻他,他便不算白忙一场……他让我骗你说他去云游……你害我师兄至此,我如何能让你好过!他让我杀了他……我怎么能……师兄的眼睛越来越红……呜呜……他推开我跳了思过崖……我怎么能……呜呜……”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      那件事情发生后我整夜整夜的睡不着,晨起梳妆,木梳上总会纠缠大把大把的头发。婆婆,当我终于明白,你疾声厉色的让我不能丢了翻墨的脸面,是让我坚强地活下去的时候,我已经再也无法好好地活下去了。
      那件事情发生后我总在洛阳周边走走停停,希望能看到他的身影,哪怕一次。因为他曾说过对不起师傅,因果轮回,他总会回来报答,可我一次也没见过他。
      我从不相信他已经去了,他曾叫我在恶人谷等他,他曾说要和我一起重建恶人谷,我便收养了个孩子,起名叫做念鱼,安心在恶人谷等待。他,却一直没有回来。
      木鱼,你到底,去了哪里?
      我,很想你。
                                                                                                                                                           ————完
      山有木兮木有枝
      心悦君兮知不知
      知不知

写在后面的话:
      拖拖拉拉总算完了~真诚地感谢所有看客的支持~
      恩恩,扯点别的事情。我觉得我完全把妞姐写残了,妞姐的霸气一点没表现出来orz但是我是真的很用心的在写……请相信我……虽然……
      我真的很庆幸碰到了你们,游戏里的温暖和笑意也会延续到现实的,想起的时候会傻乎乎的咧嘴一笑,心情就会好很多……
      我会一直记得,妞姐当时帮买码的时候惊讶的笑声:“原来书药是个妹子啊~”orz我的名字很爷们儿么……
      会一直记得木鱼哥总是在频道里面喊:“铁血,铁血在不在……”orz我真的没有别的意思……
      会一直记得抱抱统战的时候……嗯,声嘶力竭和激情澎湃……玩过的所有游戏,这是我第一次打帮派战……orz我只玩过三种游戏……
      会一直记得铁血哥问:“书药啊,你多少内了?带你踢馆去。”orz第一次有人带下fb,其实我手残就是个拖油瓶……
      会一直记得萧萧和二爷每次帮战前跟复读机一样不停的重复啊重复……orz你们可以注意听一下,真的是复读机……二爷还老说错……虽然这篇yy的文章没有萧萧……但是我发现抱抱的声音和你的好像……
      会一直记得第一次听到凤皇的声音的时候……orz真的是销魂刻骨啊啊啊啊啊啊……
      会一直记得那段日子每天实习回来和何必刷心得,完全是我的连连看老师……orz我的游戏智商应该是负值……
      还会记得封尘哥唱歌很好听……嗯,我被迷住了……
      还有现在墨子家族的姐妹们,宝啊瞳瞳啊小四啊,对不起你们咱打个酱油就好了……木潋滟是我自己……我也打了酱油……都是很好很爽朗的姑娘(包括我哈)……我们发展到现实吧我很乐意~╭(╯3╰)╮
      再隆重介绍就是couple了~
      妞姐,是木鱼哥要求做你的白马王子的,他还要求你殉情来着,可是我没舍得……
      娃娃,嗯哼……咳……咳……
      小南,铁血哥是很好的人……
      至于千杀和凤皇……不要问我我什么都不知道……
      狐狸,无尘我目前还没接触过吧应该……你自己决定……
      琪琪,我最后忘提你跟紫苏了……orz结的有点匆忙……本来设定的是你和紫苏结伴而行在路上碰到了妞姐的……
      莘儿姐姐,我没写你和封尘哥一百遍什么的,是我的遗憾O(∩_∩)O~
      还有就是也是龙套的司马奇和天遗……司马奇纯龙套,天遗剧情需要……感谢orz……
      最后特别鸣谢妞姐的置顶,鞠躬~
      我会努力跟随大家的脚步,如果我跟不上了,我的心也会和你们同在,你们可能想象不到你们对我的意义~╭(╯3╰)╮……无比多的第一次啊啊啊啊啊……
                                                                                               真正完结

声明:以上纯属无良书药个人观点和yy^^orz……

评分

珈蓝琪琪 + 1 大爱 。我们会在一起的
傲雪魔姬 + 1 我们整个团队都应该感谢你,说来说去还是谢.

书药 你真的很棒,你要一直陪在我们身边

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。才女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你成功的让莘儿的阴谋得逞了,我的清白啊~。。。。。一世英名啊~。。。。。。。。毁了。。。。。。。。。。

每一次的战斗,每一次的闲聊。
每一次的争吵,每一次的吐槽。
每一次的相互关怀和嬉笑。

有你有我,是云栈。
同举星月旗。

为毛,就是找不到我的名字呢?我伤心了{:soso__6618209543613613949_2:}

傲雪魔姬 发表于 3-13-2012 12:48  书药 你真的很棒,你要一直陪在我们身边

恩呐,我会努力的妞姐>3<

易封尘 发表于 3-13-2012 13:18  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。才女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

风尘哥……你不要挣扎了……哈哈O(∩_∩)O

如花姑娘 发表于 3-13-2012 13:19  每一次的战斗,每一次的闲聊。  每一次的争吵,每一次的吐槽。  每一次的相互关怀和嬉笑。

教主真相啦>3<

清散凡人 发表于 3-13-2012 13:28  为毛,就是找不到我的名字呢?我伤心了

表伤心了嘿嘿~看着玩好啦*^o^*

嘿嘿  。   书药姐姐

珈蓝璃沫゛ 发表于 3-13-2012 13:46  嘿嘿 。 书药姐姐

琪琪~>3<
肿么都这个点回帖^_^||