珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝冬瓜

珈蓝淫荡流【云栈原创】醒掌天下权,醉卧美人膝【已完结】

如花姑娘 发表于 2-12-2012 10:29
看了半天,咋成了云七妞跟常抱抱的。。。。。。

我最初的时候……以为……嗯……妞和抱抱……嘿嘿~╭(╯3╰)╮

珈蓝天遗 发表于 2-12-2012 11:36
追踪书药的踪迹

谢谢天遗~

书药啊、我等了好久了

珈蓝冬瓜 发表于 2-13-2012 00:53
我最初的时候……以为……嗯……妞和抱抱……嘿嘿~╭(╯3╰)╮

哈哈 ,没事,多爆料,有惊喜哦

{:soso_e101:}我决定把云七妞这个名字送给别人起吧

傲雪魔姬 发表于 2-13-2012 13:29
我决定把云七妞这个名字送给别人起吧

肿么妞姐!!!!你要捍卫你的领土和属于你的人啊啊啊啊啊啊!O(∩_∩)O~
╭(╯3╰)╮

{:soso_e101:}因为小说里云七妞跟抱抱有一腿  我觉得跟他有一腿是耻辱

傲雪魔姬 发表于 2-13-2012 14:23
因为小说里云七妞跟抱抱有一腿  我觉得跟他有一腿是耻辱

不会的不会的,后来你们木在一起的~~安啦安啦~话说妞姐,抱抱会灰常灰常桑心的……
╭(╯3╰)╮

越狱=悦玉....不错不错,楼主和我一样都是喜欢YY的人,不过要是我的话,我会YY妞姐和易封尘O(∩_∩)O哈哈~

同道中人~握爪~  发表于 2-15-2012 01:07

进坑了

今天开始~  发表于 2-15-2012 01:08
放心亲,不会坑的……本来打算写完整体粘过来……那就明天开始写一点粘一点~  发表于 2-15-2012 01:08

不错,坐等后续

多谢纳兰大侠的偏爱~  发表于 2-15-2012 01:09

(1)
      六月十五的时候我绕行幽云十六州去燕京。虽然已经换了容颜,但是孤身一人总是让人感到害怕,我那粗浅的武功只能防的了一般的宵小,若是锦衣卫的高手得了消息追来,那真是死路一条。我尽量挑偏僻的山路行走,不停的安慰自己,云悦玉,除了鸡鸣驿的三位大家及其家人,没人知道你是云七,坦然一点,再坦然一点。
      幽山的颜色很容易看清,青的山,绿的水,碧的树。不过山中气候诡谲,早前阳光明媚泉水叮咚,过了午后便有点阴沉。我寻思着找个地方过夜,便加快了脚程。路上采了些野果猎了只兔子带着,终于在夜幕初降之时寻到了一座山神庙。
      刚进庙不久外面就大雨倾盆,模糊了所有视线。我微微叹口气,点了篝火,架起兔子来拷。和婆婆在一起的时候有婆婆帮我打点一切,后来和婆婆分开身边也总有人陪着,现在一个人才发现原来什么也不会。但人若是被逼到生死抉择的地步,就会迅速成长起来,代价惨痛。
      远远的传来马蹄的声音,我不由得摸了摸包袱里的短箭和药粉,幽山中有很多药材和毒草,我却没有那么多时间炮制,只是制了简单地迷药防身。
马蹄越来越近,我攥着烤架微微低着头。
      马蹄声止,从马上下来两个人,一人去拴马喂材料,一人走了进来。
      “哟,还有个妹子,妹子别怕,哥哥们不是坏人。”我抬头怒目而视,他摸摸光溜溜的脑袋哈哈大笑起来,露出碍眼的白牙。他自然而然的坐到我的旁边,又是一口白牙,啧啧两声道:“妹子,你这兔子烤的委实不怎么样啊!”说罢自己撕了最外层烤好的肉扔到嘴里,嚼了两嚼。我瞟他一眼不理他,另一个人也走过来,埋怨道:“师兄,你明明是名门正道的少林弟子,非得像个地痞流氓一样。”又朝我道:“姑娘莫怪,在下少林弟子天遗,这位是我的大师兄木鱼,叨扰姑娘了。”
      这是我和木鱼的初见,六月十五,夜晚,山神庙,外面大雨磅礴。
      那个名叫木鱼活该就是个和尚的死和尚翻了翻我捡回来树枝,又啧啧两声:“妹子,你拣的树枝也委实不怎么样啊!”说罢,拿那些树枝搭了个架子,脱了湿衣服晾上去,然后光裸着上身凑到我面前戏谑的看着我。那个叫天遗的小和尚怒吼道:“师兄!请自重!师傅让我看着你!”
      木鱼死和尚摆摆手:“哎呀天遗,穿湿衣服我会生病,生病你还要照顾我,照顾我你就不能快点回去给师傅交任务,不能交任务你就不能做关门弟子喽!”他一副幸灾乐祸的模样,“你也快点脱衣服晾上吧,要不然我明天自己骑着小红回去,把半死不活的你扔在这里!”
      “师兄,你!我回去一定要告诉师傅!”
      我抬头盯着他的眼睛,用看白菜的眼神滑过他赤裸的胸背,慢慢的他眼里戏谑收起来,坐到旁边自然的接过我手里的兔子,叹了口气:“唉,没意思啊,这个妹子不好玩。”说罢又从我放在旁边的野果里挑了最大最红的一个,在裤子上擦了擦,咬了一口:“啧啧,妹子,你捡得野果也……”
      我心里大喊:“你妹的!”

伪更啊~~!太少了啊~!这是个坑啊有木有~!
LZ坑里都蹲麻了~!