珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我在九阴认识的猪头们

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在九阴认识的猪头们
   军团的每个人,都是非常非常可爱的。
    多才多艺的定身功力深不可测的每天为我们这帮小屁孩忧心的我们的军团长洛清漓大叔,
    自称某家的有绑票控的老爱教唆我们杀人的我的未婚夫妖人无夜,
    看似暴力其实很萌很萌的温柔可爱的风华妹子,
    帮会的免费裁缝我的师父凌卿,
    特技就是卖萌的我的师娘风骚的帮主大人幻梦,
    整天合体两人一麦的和凌卿抢妹子的还抢我的未婚夫的年华和微微,
    每次都尊称我的江湖名号害我都不好意思了的声音清新的今天才知道比我小的风师妹,
    为墨家军每人都写了藏头诗的现今卖身给风华的大诗人龙七,
    因为声音像姚明很想说话却不敢在歪歪说话的小宝,
    监狱就是你的家的声音很萌但实则猥琐的二货子书,
    只穿肚兜整天勾引男人不风骚就不自在的装备给你都浪费的人妖九妹,
    自称帅得掉渣声音呆呆的歌唱得好大家的好基友的伪受罗刹,
    还没交照片的最近很爱念叨的感觉老成其实是个小屁孩的贱雪,
    同样声音好听的没日没夜妄想当锦衣卫老大的章鱼,
    每天一上线就用那沙哑的声线说着“凌卿我的54装备呢”的带着个破帽子闯江湖的小邪,
    每天使用自创的悦悦腿法虐人的无论FB还是帮战的我们伟大的琴师馨悦,
    最喜欢开着娃娃音变声器重情重义的大漠是你家的寂寂,
    自称是凌卿的师父的游戏里打酱油的清歌,
    护镖变成劫镖的利用卡BUG紫名时间最长结果把自己卡成BUG的紫心,
    头顶天下第一侠士携带家眷入赘我们沧澜的以及每天在帮会收断情七绝的金闪闪和辛德瑞拉,
    明明是个人妖却整天说自己不搞基其实想和所有人搞基的闷骚的夜雨,
    每天上线就只为杀人屁颠屁颠的跟着凌卿跑的小屁孩无命,
    上班打游戏的忽隐忽现的梦阳,
    唱歌很好听声音超好的温柔的爱黑色的黑色,
    一直在FB的复活点和BOSS的路中来回跑处于打酱油状态的死的次数比杀人的次数还多的口头禅卡得要死的墨秋寒,
    每次帮战都迟到很积极的上游戏救我们结果才发现被我们忽悠的洪七,
    副本就怕你不在可是常常不在的MT罗心,
    天下第一画师以及第二药师的多才多艺的其实就是只秃驴的同样是MT的神马,
    老爱跑出去看电影的副本和收割的好搭档同样卖身给风华的雷裂,
    歌儿唱得好,人比花娇的舒沐芸,
    YY很闷骚照片很卖萌的仲文大叔,
    帮会的材料百分之八十都是你捐的麦的声音开得很大的鸟人笑傲江湖,
    常常免费送药的天下第一药师楚歌,
    反复删号不停删号说话从来听不懂的麒麟,
    教微尘卡进帮派石头挂机的王承寰,
    打酱油的北天,
    上了几次游戏加了好友但是神龙见首不见尾的荼靡(听说你是收房租的,无夜和我的小黑屋便宜点吧~)。
    以及云回忆,墨湘竹轩,苏烟,紫莲,子龍,简单,林剑仇,无尘念,龙丘青龙,孤影,吕清曲,八爪鱼,凌战天,龙啸云飞,吴三少,楚天宝,释永信,程亦遥。
    感谢以上所有人大家一起度过了这么煎熬却有很嗨皮的时光!我爱你们,我爱沧澜!!

鸣谢打酱油的指导子书,以及真正的指导凌卿和风华。

潜水人士飘过……  发表于 3-25-2012 19:18
我勒个去啊 我怎么变成想和是有人搞基的啦 俺不搞基啊。。。  发表于 2-14-2012 20:32
绝对木有教唆。。。。。。。。。。。。。  发表于 2-10-2012 10:40
这位童鞋辛苦了,你可以跪安了  发表于 2-9-2012 22:59

评分

珈蓝~无夜 + 20 + 1 水水,帖子还在,你却不在了
笑傲天 + 1 怎么能不认识哥呢?
珈蓝西厢 + 1 赞一个!
珈蓝凌卿 + 1 恭喜
珈蓝、幻梦 + 1 恭喜
洛清离 + 1 大家在一起,就好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力9 不给力不给力

沙发
恭喜伟大的水色楼主,终于写了那么一篇感人肺腑的文章,我对于你的敬仰犹如黄河之水滔滔不绝!你就想天上的星星 照亮真个百合团和基友团

板凳
哦 我的神啊·····

马扎
哦,我的天啊···

地板
哦,我的什么啊···

地下室
哦 这样啊···

下水道

自从喝了王老吉 一口气占6楼不费劲···囊括了 沙发 板凳 马扎 地板 地下室 下水道 可怜的凌卿只排到的地府····
我这6个楼还是2个号轮着来的·
中途还要切换帐号·

地府
我的沙发啊!!!!!!水色徒儿,么么~

头像被屏蔽

O(∩_∩)O哈哈哈~,应该的应该的~

占~~~~~~~~~~表示看过了但是为了字数我还是写长长长点吧
PS:有木有觉得我的头像很帅的让人口水啊~幸村女王唉,这是俺最喜欢的头像之一~~~

头像被屏蔽
珈蓝凌卿 发表于 2-9-2012 22:25
我的沙发啊!!!!!!水色徒儿,么么~

卿卿师父么么~~

{:soso__4990484093815133487_3:}

头像被屏蔽
莫湮风华 发表于 2-9-2012 22:26
占~~~~~~~~~~表示看过了但是为了字数我还是写长长长点吧

嘻嘻~~风华看的是未修订版~

整天合体两人一麦的和凌卿抢妹子的还抢我的未婚夫的年华 ~~~

l来过~~~

额,我没到你那程度,爱什么都不会偏执。。  发表于 2-10-2012 10:58

可以。。。分段么。。。