珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★《英雄联盟》进驻公告(附檄文)★★★QQ群:35238553★QT频道:QT:3778047★

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写在前面的话:
因为其游戏的特殊性~休闲成分居多
故本分会不支持任何以军团形式的进驻~
在本分会大家都只是志同道合的撸友而已~~

公会决定正式进驻英雄联盟,并成立LOL分会。
分会Q群:35238553
语音频道:QT:3778047(快速进入
http://qt.qq.com/go.html#3778047
腾讯公会系统:http://gh.qq.com/586417
备用语音频道:YY 7213(珈蓝竞技游戏频道)
论坛板块:
http://bbs.jlsd.com.cn/forum-262-1.html
分会负责人:珈蓝孤独、水月烟华
进驻目的:1.把同样爱着这个游戏的撸友们聚集起来
                   2.为大家开黑呼朋唤友提供方便
                   3.为大家提供一个交流的平台
                   4.为大家谋取各种福利
报道登记贴
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-71537-1-1.html(考核进驻时间以回帖时间为准)

写在后面的话:
        随着时光飞逝,渐渐褪去了那一层年少轻狂,
   不知曾几何时,对MMORPG再也提不起那么大的兴趣。
   也许,并不是游戏不够好,也不是真正的没时间,

也许,只是累了,而已~
   在那样的岁月里,我很庆幸,有那么一个游戏,叫DOTA。。。,
   不用花费太多的时间,不必刻意去追求装备,等级。

在有心的时候,上游戏去玩那么一两把,一样可以获得不少的乐趣~
   不爽了,大不了退出游戏,开下把,而不用纠结换区到底有没有意义。

也不用担心,一个区玩太久了,朋友也各奔东西。

对于撸啊撸,我接触的时间也不算太长,还不到半年时间吧~~
   但DOTA玩了前后有5年多的时间吧。。。。
   这是一类既需要个人操作,同时更需要团队配合的游戏~

在这样的游戏里,我们一样可以驰骋疆场,快意恩仇。
   也许会有很多人觉得我们傻,觉得这不过是一个随便玩玩的休闲游戏,何必搞那么认真呢~~伤神又伤身还不一定有人卖你的帐。唉,傻就傻吧,也就现在还有尽力这样傻一下啦   
   因为我们是真的
喜欢这类游戏,所以才会想要和大家,和更多的人一起,在这里,在珈蓝分享这个游戏带给我们的种种~~~
     活动会有的,福利会有的,妹纸帅锅更是会有的~~~

口孔~~~骚年骚女,撸起来吧!!!~

关于QT:语音频道,分会和高层协商后,已经正式决定使用QT:1213了~
                各种相关的奖励和考核,也会密切的和QT:1213的在线情况 挂钩。。
                 至于为什么要使用QT而不是使用YY,
                 第一,挂QT本身就能获得兑换劵,兑换一些东西
                 第二,毕竟都是腾讯的东西,只有QT在线人数上去了,我们才能更好的去和腾讯谈条件,为大家申请福利。
                 第三,有不少朋友给我说QT卡,但就我最近使用状况来看,还一点都没有发觉。
                 如果真心觉得用不惯QT,或者坚持认为QT卡的,可以去YY 7213
                 但希望也能尽量把QT给挂着~~
           ★QT挂在哪儿都能有兑换券,所以请大家都来1213吧~
             另外7393986频道已暂时废弃,请还挂在7393986的朋友也都转到1213来吧
关于孤独和我:我们只是大家的朋友(不然也不会来坑你们了是吧~),
                          有什么意见可以尽管提,我们只是希望能尽可能的给大家玩游戏提供便利。
                          所以,也希望大家能多多体谅我们,多多支持我们,让我们能更好的为大家服务。
关于进驻大区:公会主力进驻的是电信1区【艾欧尼亚】,因为就目前来看,毕竟电1还是人最多的。
                          其他大区的朋友希望能把你们游戏里的朋友也都多拉点进会啊,把其他大区也壮大起来~

附:进驻考核制度(独立考核后统一上报)
独立考核标准(暂定):
1:进驻LOL分会超过半年时间,以论坛登记贴时间为准~
2:游戏场次超过100场。
3:参加2次及以上公会认可的比赛活动。
4:由5名及以上分会会员承认并推荐。
5:QT在线时间500小时及以上。

PS:好吧,认识我的人应该都知道我是一个比较啰嗦的人~
        今天貌似也废话了很多啊~~
        不过,我想,应该还是有很多东西遗漏了吧,
        希望大家能及时的提出意见,帮助我们做的更好~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

占领之后编辑

板凳
哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

翔翼 + 1 好吧~~~~

马扎
抢完沙发在看- -

地板
不知道有什么意义

地下室
看完了,辛苦了。

下水道
这个一百场怎么算啊?

地府

我还在想,要不要算上人机啊,统治啊那些~~
等把第一步做好了再说~~~~

话说,可怜孩子你估计连20把都打不到了吧?

zeze     

水月烟华 发表于 2-8-2012 15:58
我还在想,要不要算上人机啊,统治啊那些~~
等把第一步做好了再说~~~~

我其他区玩的算不算啊?我那号一直被封啊T_T

珈蓝战戈 发表于 2-8-2012 16:10
我其他区玩的算不算啊?我那号一直被封啊T_T

算的,不过得有个限制,
目前想的是一个人最多只能报3个区的号。
就这样我还怕统计工作量太大~

貌似来晚了
LZ辛苦了

{:soso__7116158046136899198_2:}L伤了

求带求包养