珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《御龙在天》新版每日银钱任务介绍

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.日常银钱任务银子90L*2=180L=1D80L——40级任务
卧龙城,城门校尉处领任务,会得到2块玄石,与空白玄图合成会得到玄图宝藏,拿图在城门校尉旁边的星宿宝藏守护使进入FB,每次FB掉落银子90L(PS:空白玄图必须在高级杂货商那拿金子买,100金一张)

2.敌国狩猎任务银子10L绑银30L ——50级任务
边境,大元帅处接任务,去敌国杀120只比自己等级高的怪(PS:可以去盟国或地宫做任务)

3.守边任务绑银50 L——40级任务
边境,大元帅处接任务,守边10分钟,必须在边境,不可以过图,过图就失败(PS:可以做偷猪任务)

4.偷猪任务绑银30L*3=90L——30级任务
边境,猪倌处接任务,去敌国猪圈偷小猪

5.鸡毛信任务绑银30L*2=60L&用琼浆洗了就是银子50L*2=100L=1D——45级任务
边境,狗娃处接任务,可接2次,任务完成会得到一石头,完成2次得到的石头买给杂货NPC可得绑银40L*2,如果用琼浆洗过再买就是银子50 L*2(PS::琼浆会在家族塔防有几率掉落,也可以在别玩家手上买,当然,超过10L都是坑爹的)

6.钓鱼任务绑银1D,调到箱子多1D——30级任务
卧龙城,钓鱼老翁处领任务,完成任务得到一鱼竿,右键装备好鱼竿就到钓鱼老翁旁边的池塘钓鱼,一鱼竿钓1小时,钓上来的鱼买给杂货NPC可得绑银1D左右(PS看你掉的鱼,不一样的品种不一样的价钱),调到箱子可以多买1D,也看RP

7.摇钱树任务绑银50L2D——40级任务
种植任务是帮派发布的,帮主或副帮主会在边境种下一棵树,通过帮众的任务程度成长,树的颜色为白蓝黄绿紫,看帮主RP了,白树50L,蓝的70L,黄的1D,绿的1D50L,被雷劈了出紫树是2D

8.国运任务银子15L*3=45L——40级任务
王城,镖字处接任务
                                                                                                                       以上为浅家小睡自主出品

PS:大家凑合看吧,不明白可以来问~

评分

珈蓝神殿雪步 + 1 很给力! 整理这种东西很累~~
珈蓝藏锋 + 1 鼓励下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
沙发

评分

珈蓝藏锋 + 1 很给力!

板凳
我去,居然没啥人看。

评分

马扎
-0- 不错诶

地板
妹子 帮你顶一下 顺便拿走一毛   很想玩御龙诶  可惜 要激活码的是吧

地下室

恩。官网去抽什么的。。。淘宝估计就20,30块。。。你居然开年费。。。不过没关系啦。

评分

下水道
很精典,谢谢! 难得的好贴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

地府
公会里大家到底在哪个区玩的?
无聊试下御龙在天

珈蓝管家 发表于 3-3-2012 14:02
公会里大家到底在哪个区玩的?
无聊试下御龙在天

来电信新区吧。。。

珈蓝-浅睡 发表于 3-3-2012 14:46
来电信新区吧。。。

都在新区吗?是御龙抬头吗?

珈蓝管家 发表于 3-3-2012 14:47
都在新区吗?是御龙抬头吗?

老区是双线,不过现在老区有点麻烦,新区是电信应该就是御龙抬头

珈蓝-浅睡 发表于 3-3-2012 14:52
老区是双线,不过现在老区有点麻烦,新区是电信应该就是御龙抬头

我玩了- -好无聊- -是级别太低了吗?

珈蓝管家 发表于 3-3-2012 15:41
我玩了- -好无聊- -是级别太低了吗?

很枯燥的游戏模式