珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

过年回来发现要变天?不明真相的群众吐槽一下------至狼哥的一封信。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狼哥:
         我理解你的心情,大家都知道你的目标:
1、  军团的成员能够其乐融融、团结一心的玩一个游戏;
2、  重铸苍穹曾经的辉煌。
       但是军团现在真的有军团的实际情况,狼哥。我们开会的时候仍然是雄心壮壮的讨论“国王帮”、“抗衡”等等的词汇,我没说话,因为不想打击大伙的积极性。我想,应该还有不少与我有同样想法的团员。军团现在真的有军团的特殊情况。

问题的关键在于,军团成员的老龄化。随着军团成员年龄的增大,曾经可以有大把时间挥霍的人不得不忙于住处到单位的两点一线或者围绕着老婆(女朋友)、孩子和双亲的三个基本点。不可避免的大家的游戏时间越来越少,你曾经也在YY里给大伙上课:“游戏只是休闲,更希望大伙在事业上有更大的成就。”这样一个以这种群体为核心游戏团体,又如何能够在战争游戏里打出一片天地?

跟着我们老去而改变的不光是我们的生活。曾经的我们年轻,我们热血。现在呢?有几个还能为一本高等级技能而不眠不休的连续升级?为一个Boss而通宵的守候?我们的心也老了。

曾经的游戏没有那么多的玩法,最大的乐趣就是战争中战胜其他团体的成就感。现在呢?EVE后、WOW后大家还真的只对战争胜利后的成就感情有独钟么?游戏是不是有其他的乐趣供我们选择呢?我们的喜好大概也多元化了。

苍穹团员们的感情可以说可歌可泣了都,成就了现在的这个团体,这可以说是你老狼的骄傲,是全体苍穹管理层的骄傲!但是这个团体目前的性质造成了:如果还以老成员为核心,我们就不可能是战争公会的尴尬局面。我们因感情而团结,仍然因感情而裹挟大伙赶赴一个又一个游戏,每一个新的游戏都在一点点的磨灭不喜欢这个游戏的兄弟的精力。大家玩不到乐趣,上线的热情自然高不到哪去。

狼哥,我的结论,如果你心里的苍穹如果还应该是万山峰顶的战争公会,就要打散重组,要打出个样子来就要把不非常喜好该游戏的老成员边缘化,去做做任务,打打怪,核心战力就要重新招募新鲜血液;如果你心里的苍穹如果只是老骨头们做做娱乐,扯扯皮的一个情义圈子,那么请选择一个如WOW那样的上班族游戏,每天轻松的raid,聊聊天,打打P。两个选择,你是头儿,你来决断吧。

伪娘算不上老成员,但年龄也不小了,以上是一点不成熟建议,狼哥笑看吧。

评分

山雨欲来 + 1 很给力!
克雷尔 + 1 神马都是浮云
初冬早晨~ + 1 见意很实际,毕竟也不是青春年少的时候了,.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
苍穹V5。

板凳
我看到你们在群里说的所有的话了 兄弟们有话不要再憋着了 统统说出来 我想知道 这团队我们摸着良心都问问自己 自己究竟倾注了多少 以后何去何从 都给自己找一个答案吧
苍穹出去的表弟成了完美的军团长 苍穹出去的残缺枪 成了重剑的军团长 苍穹要往下走 第一个要改革的就是革掉的就是我老狼 然后带着你们这些有儿有女的老骨头们进养老院当小兵!
这周六的晚上 我会在YY等大家.....

周六练节目的表示,会议几点啊?  发表于 2-2-2012 12:38

评分

DH-骑士 + 1 狼哥依然是我心目中那个·老大哥·狼哥你没.

马扎
铁打的营盘流水的兵

地板
伪娘 我发现我越来越稀罕你了 真的 纯纯的。。。歪想的闪一边去。。

地下室
苍穹一直是我最牵挂的家,一有时间我就回来看看~,只是就像伪娘说的,毕竟咱们都是老骨头了,精力分散的太多了,一天也只有晚上那么点休息时间了,也不能全放在游戏上了,~所以我也见意,狼哥要想让大家能再在一起玩的话,就找一个能提起大家兴趣的游戏,咱们都进去休闲一下,没事蹦蹦坑,打打P,也挺好~

下水道
每个军团都存在老龄化,在每个年龄段都会有自己应该忙的事儿。与其说随着年龄增长咱们军团大多人没有时间全力投入游戏,不如说随着游戏的越来越商业化我们的团体越来越不适合生存。

地府
狼哥别太纠结哈,看了那么多其实人都是在的嘛···
怎么说呢,狼哥在我心目中依然是那个带领我们在天下2,天堂2中那个叱咤风云的老大哥。。
那时候刚进大学的我就开始跟你混,混到现在了···毕业了···工作了···在然后。。。开始面临“相亲了”
话说今年春节回家~结果我妈给了我一个大大的惊喜了。。介绍对象“相亲”!!
。。。在过不了多久就可能要请你喝喜酒了。。。那个时候希望我办酒的时候能办一两桌“苍穹专席”~嘿!
扯远了。。喜酒。。那要看情况了··
(嘿!为了应付老妈·不得不含糊其词的说..有对象了只是没带回来··因为这事还被我妈追问了好些问题····
具体。。明年回家···咋交差····到底是 领个回去还是租个回去~还是回去接受老妈的安排,得看2012年具体情况具体分析了···)

至于御龙在天··俺蝗虫了··=。=·就不找借口说啥了··蝗了就是蝗了···人没消失··只是匿了一段时间···
星期六晚上··会上YY~~

骑士妹,去当团长。我培养我孩子顶你  发表于 2-17-2012 13:53
哈哈,我也蝗了,哈哈  发表于 2-4-2012 00:15

琪诗妹。。哈哈

琪诗妹。。哈哈

好吧 我承认我蝗虫了原因很多 最大的原因是我玩不起这游戏。以上结束

两手都要抓,两手都要硬。
米卢名言:态度决定一切

我也是需要围着工作女友转了,个人觉得进驻御龙在天这种强度的游戏需要一个有时间、有钱花、争强好胜的年轻团队,对于时间都无法稳定的这群人,真是力不从心。

其实人都在  在默默的关注 苍穹  好吧 我又潜了

你默你妹啊,爬出来!  发表于 2-17-2012 13:52

现在想的不是该怎么样让我们来抗起来 而是该培养新人 尽快招新 !