珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[小窝续费] 2012年2月小窝续费贴

关闭 [复制链接]
楼主

续费申请人:  冷夜
单身/情侣:              /单身/
续费小窝名:    冷夜
续费折扣:          无

注:请帮我把小窝名称 改为  瑄瑾阁   谢谢  谢谢啦  都说了2个月了  也木有人帮我改
admin:不是不帮你改,是不符合房间命名的规定

-291  发表于 2-10-2012 09:28
求付房租~  发表于 2-1-2012 19:49

评分

珈蓝荼蘼 -291 赞一个!

沙发
续费申请人:           珈蓝 妮子
续费小窝名:            妮子泥窝
代扣人:                  珈蓝 冷夜
续费折扣:             8.5
折扣理由:            组织部

姿势就是力量 -318,妮子 12月未交房租,1月免费,请更贴补扣12月房租  发表于 2-10-2012 09:42
冷夜~爱死你了~  发表于 2-1-2012 19:58

评分

珈蓝荼蘼 -318 赞一个!

板凳

续费申请人:           珈蓝 妮子
续费小窝名:            妮子泥窝
代扣人:                  珈蓝 冷夜
续费折扣:             8.5
折扣理由:            组织部

补交12月房租,另外,为什么妮子8.5折 比我的还多呢?我才291,她的300多  囧

-368,12月加扣50滞纳金,代扣有税  发表于 2-10-2012 10:22

评分

珈蓝荼蘼 -368 赞一个!