珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

再给大家拜晚年,希望该回来的都回来吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年前我发了贴,但心里的滋味不好受,不多啰嗦了,2012的新年也过完了,年我们一些兄弟姐妹因为这样那样的原因都离开了一段时间,其实我不是想说服你们什么,游戏而已,归根到底是大家开心的工具,而我只是因为有了你们才会开心,同样也希望你们不要去纠结所谓游戏里的一些东西,就算是休闲也好,投入也好,只要大家在累的的时候一起在那个世界里开心一下,何乐而不为呢。现在的老狼在大家心里的地位已经恢复不到从前那样了,我不想感慨什么,这些是我自己的原因,未来的我们还能否一直走下去,在于你我他和大家,这里我已一个朋友、兄弟的身份请求大家,回来吧,别去搞什么鲁啊鲁,别在去玩什么单机,这里我们再等你的回归!

游戏里的家族因为位置不够了,暂时挪出了一些成员,随着大家的回归,家族才能升高级,位置才会更多,上YY找我们,大家再加回来,我们有新鲜血在注入,可我们更怀念曾经的臂膀...

+1  发表于 1-30-2012 15:58

评分

山雨欲来 + 1 很给力!
十二只耳环 + 1 .

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
{:soso_e144:}拜个晚年 拿红包哇哈哈哈

板凳
年后理由大赛开始~~~~年前各种理由是年前工作忙的 要回老家的 要旅游的 各种网络或电脑坏的  现在年后理由大赛立即开始 我观望看看你们出什么理由来呢
只要你们真实的话 就说不想玩  本仙哥不拿你们当蝗虫  明明不想玩 偏偏非要找个理由搪塞过去 那就是在耍老狼呢

马扎
拜年没红包拿,

地板
高三的苦逼路过

地下室
年后重新买电脑。。还要开网。。。不过也只有晚上有时间玩。。。尽量早点搞定!

下水道
再过几天,今天工厂刚开工,这几天还比较忙,帮忙留意下有没有卖极品号的

地府
其实我想当小兵这个号是谁T的,过来给哥调戏下,哈哈

是面错踢的 除他能踢人 别人踢不了 找他去

我想去9阴了