珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

有木有红包啊!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老衲趁新年之际溜出寺内,疾行五十里,才发现腹中甚是饥饿,一摸身上竟是身无分文。老衲大吃一惊可又并无办法,如果在溜回寺内少不了一顿责罚,只好继续赶路。
走了一天一夜,已经饥寒交迫。突然眼前出现一城,此城巍峨而又庄肃,光是看上一眼就有一股肃杀之气扑面而来。仿佛一头洪荒巨兽正在默默潜伏,只要一发现猎物就会暴身而起,让所有人都会大吃一惊。
可是老衲饥寒之下管不了那么多,只好加快脚步,赶到城门之处,只见城门处有一贼眉鼠眼的小校,正在瞧着进进出出的花姑娘淫笑不止。老衲近前去问才知道这小校名叫孤独,老衲为之不屑,这么猥琐的人怎么能叫孤独,我看应该叫大佐才对,可是老衲有事想问不能得罪于他。只好笑着问道:“这位军爷,此城叫什么啊?”小校眼睛一瞥,懒懒的抬起了手,指了指上面。老衲顺着他的手看去,才发现城门上有两个大字“燕云”,字体刚劲有力,入石三分,一看就出自大家之手。

老衲微笑的向小校道了声谢,就迫不及待的进城化缘去了。
入城久了才知道原来当初那个守门的小校就是此城城主,只是家中有一悍妇,名为听。而那孤独又惧内,不敢出去寻花问柳,只好装作守城的小校而饱饱眼福。不过这把柄既然在手老衲自然去他府中化缘一番啊!

狠呀。。。狼姐。。。。  发表于 1-29-2012 22:47

评分

珈蓝聼 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
嘎嘎嘎,以上玩笑啊~~纯属娱乐,切勿当真!
孤独,小听勿怪勿怪啊~

头像被屏蔽
板凳

马扎
哈哈~你完了= =

地板
你彻底的完了、、

地下室
你敢说我是悍妇。。。。你完蛋鸟。。。彻底的完蛋 鸟。、{:soso_e144:}

下水道
{:soso__96326535105488420_1:}

地府
你完了

啊呀~咋都说我完了。 看来俺真的完了。。。老衲去也啊~~

哇咔咔,狼,有才啊。
大爱你这篇。
不过,我们家聼多温柔善良啊,
哈哈~~~
不知道我有木有错过什么好戏捏。

你绝对的彻底的玩蛋鸟···

嘎嘎嘎~~调侃其乐无穷啊~