珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

从新发一帖 那个帖子太乱了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那帖子比较乱 边玩边写的 从新开一帖

今天 我刚接触这个游戏
求助内容 129包 是否值得购买?
         特价英雄 哪些应该购买?
另外 其他还有哪些英雄比较经典 值得购买的?

PS:“值得购买”的条件是  
1.直系攻击型的  (物理 法系都可以 辅助不喜欢)
2.职业选手或者普通玩家使用的比较多的 (如果都是全能的话当我没说)
3.某些人物技能对PK非常有利的
另 不要考虑操作问题  这个需要时间 需要毅力 需要磨练 慢慢来!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

请高人指点

板凳
蛮易信.

马扎
远程我比较喜欢大嘴.安妮

地板
我在玩免费英雄   

地下室

楼上坑货请楼猪无视~~~

话说我看懂你那贴在写什么了啊= =
有必要再开一帖么?

呵呵~新手包还是不错滴~~
都是些还算比较容易上手的英雄~
懒得打名字了~打昵称你又不认识= =
打序号好了~~以官网公布的为准

1,恐怖的物理魔法混合输出,可近可远
2,首屈一指的爆发性 法师(以后用AP代替)
3,辅助姐,不过也有完成暴力奶妈的~
4,恐怖的近战魔法爆发,混合物理输出
5,近战突袭 物理DPS(以后用AD代替)~适合收割
6,肉,控,打输出,稍微有点吃力
7,半肉半AP~打辅助也不错~大技爆发相当可观
8,爆发性AP~
9,站桩AD~
10,算战士吧,半肉,近战PK相当给力,单挑基本不会落人下风
11,大肉,控,辅助,也有玩AP牛的
12,灵动的AP~~输出也还算可观
13,同5,新手喜欢拿来坑的英雄
14,爆发性近战AP,新手和高手都喜欢用的~~
15,辅助,也有玩AP流的~~我发的视频里就有一个AP流的迦娜
16,肉。2T,持续性AP输出,
17,爆发性AP输出,控
18,肉,控,打AP的话勉勉强强~不算太强力
19,半肉,近战AD/范围AP~
20,大肉,大控,相当好用~~新手和比赛出场都不少~最近我在用的一个~

算了~~我想你去找图也麻烦~还是我帮你把图也附上吧~

下水道
看哪个美女漂亮买那个

地府
如果真的要玩
129是非常值得买的
因为其中的
战争女神  蛮王  末日  熔岩  暗影   虚空恐惧   众星之子   雪人骑士   牛头酋长   风暴之怒   野兽之灵   虚空行者   殇之木乃伊  都是可以上比赛的英雄
比起一个一个买来说  划算的太多太多了

法外狂徒   深渊巨嘴   皮城女警   探险家   暗夜猎手    战争女神   6个
其中   法外狂徒   深渊巨嘴      暗夜猎手    战争女神    更好一点

这个我发过给你一次了
自己对号入座吧
当然我发的都是高端比赛局的英雄  相对路人的我就不介绍了

另外    游戏里20级以前不要买符文 没用=。=
留着钱直接买3级符文才是王道   因为游戏里英雄可以用RMB买  但符文只能用游戏币买

申请了Q群怎么没人通过?
再问下 刀锋之影  猴子  李青  有必要入吗?
PS:昨天晚上手快了下 尼玛  先入了 小法师 卡萨丁 安妮
我操 结果今天准备买包的时候 发现 冲突了 我X  坑爹了!!

纳闷都是打远程  发表于 1-24-2012 17:46

Q群的群主和管理现在都还在打酱油!
等等吧!

盲僧暂时别了!
猴子还不错!操作算简单!
输出和生存能力相对较好!

泰隆的话,输出也还不错!
稍微脆了些!不过有大技保命!

其实我个人还是推荐先买一两个来练就好了!
别的等免费时玩到了,觉得喜欢再入手也不迟!

PS:吹猪说的对,有个叫战戈的傻子就先去买了!

猴子就是要骚才好 PS:不止战戈一人买 还有人买2级符文的  发表于 1-25-2012 16:41

水月烟华 发表于 1-24-2012 17:44
等等吧!

关键是皮肤 和129套包 是限时的 所以考虑先入什么!

水月烟华 发表于 1-24-2012 17:44
等等吧!

你妹啊!这都不忘损我.我只是买了一套二级的嘛.话说那个号还让封了三天

珈蓝战戈 发表于 1-24-2012 19:05
你妹啊!这都不忘损我.我只是买了一套二级的嘛.话说那个号还让封了三天

所以才显得你更2了啊= =