珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝飞云之幻军团军团长致新人词(八目瞳发表于 2009-1-4 15:59)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,感谢诸位选择珈蓝飞云之幻军团,成为这个大家庭的一份子。

了解军团历史,从这里走http://bbs.jlsd.com.cn/viewthread.php?tid=713

规矩我就不多说了,详情请见珈蓝飞云之幻军团管理条例http://bbs.jlsd.com.cn/viewthread.php?tid=715,欢迎补充和修改

作为珈蓝九大军团之一,严格说来,飞云已经不属于新兴军团的行列,但我们始终保持着一个军团应有的活力。原因很简单,就管理模式上来说,我们更倾向于一个大家庭。当然,作为现役军团长,我就是家长。你可以讽刺我,可以调戏我,可以喷我,但是不要违背我。因为在我生气的时候,后果往往是很严重的。

咳。。。说一下飞云军团的特点吧。
飞云最大,最突出的特点,就是自由。我们不会拒绝任何一个人的加入,也不会阻拦任何一个人的离开。转军团的事件往往被人所不耻,不过飞云人不用担心这样的问题。本着军团万事以珈蓝为先的原则,军团鼓励并且支持大家转籍去不同的军团学习,感受氛围等等。但是有一点切记,当你离开的时候,我希望你是开开心心的。如果是因为对军团的不满,我认为你完全可以先试着跟管理人员,或者直接与我沟通。制度是死的,人是活的。
当然,MM多也是飞云的一大特点。不过如果是以MM作为目标的新人,我希望飞云不会是你的第一选择。原因很简单,军团长本人有个没事就喜欢清人的嗜好。而由于MM总是需要保养和约会,能够参与军团活动的时间并不多,所以通常MM是第一个被清的对象。据不完全统计,飞云至今已清出MM约60余人,当然,我们还是有不少存货的。
在飞云,有一个不成文的规定,个人荣辱永远小于军团荣辱,军团荣辱永远小于总会荣辱。所以,作为飞云人,如果在论坛上出现口水之类的现象,第一军团不会为你的个人行为买单,第二军团会对你的不理智行为作出惩罚。

然后说一下军团管理的核心内容,就是本军团没有什么"民主"这种毒瘤,有问题,有意见,你可以找你的小队长,军团任意管理,或军团长本人申诉并讨论。任何自发组织的行为,在申报批准之前军团都不会承认。情节严重的,本人会毫不犹豫的动用我的脚丫子。

最后,再次感谢您的加入,希望您的精神足够的粗可以抵御各式各样淫荡、猥琐的家人并祝您在这个家庭里生活的愉快。

八目瞳
                                                                                       2009-1-4
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
- -想不通··MM哪多了....

板凳
以前多的嘛- -
芊芊辛苦了- -

马扎
不辛苦,你把这些有用的帖子置顶之类的吧。。你是斑竹。。。

地板
我用错账号了。。。刚才给心速找密码啥的,竟然忘记退了。。{:6_620:}

地下室
MM,我就是其中无敌可爱美丽漂亮温柔大方聪明低调的那个~~~!!!

下水道
LS够毒。。。。。

地府

八目写得很诚恳,MM多~

新人..................................

飘过  没看到MM的相片遗恨终身啊!!!!

新人   

了解、、、

没发现MM多....幸亏当年老汉手够快!!!

珈蓝醉清歌 发表于 6-30-2011 13:25
偶喜欢你签名里面的五叶~!

不对说错了~!是红尘~!