珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

撸友登记贴。。。。(禁水)[好吧,哥现在真没什么能给你们的~挨个加RP吧~都是好同志]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公会的撸友应该还是不少的吧,大家来登记一下吧~~

前言,
公会主力进驻的是艾欧尼亚也就是所谓的电信一区
撸啊撸分会QQ群:35238553,希望大家也都能加一下。

请各位撸友们按如下格式在本帖后跟帖回复登记一下~

论坛ID:
游戏ID:
QQ号:
游戏所在大区:
撸龄:
目前召唤师等级:(已满级的,请写上胜场数或排位RANK值)
平时所擅长(或喜欢)的英雄:(可以是类型,也可以是具体的。)
在线时间段:
常在的语音频道号:(公会QT:3778047
请简短自我评价下目前水平:

评分

珈蓝孤独 + 1 辛苦了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

论坛ID:水月烟华
游戏ID:水月烟华

QQ号:331989171
游戏所在大区:艾欧利亚
撸龄:有4个月了吧
目前召唤师等级:好像是200多胜,不过胜率奇低
平时所擅长(或喜欢)的英雄:好吧,对于坑货来说,不存在这个东西= =|||,目前应该是玩肉比较多~
在线时间段:不定,最近有点忙,应该晚上多些
常在的语音频道:YY:1213,QT:7393986
请简短自我评价下目前水平:坑神、天坑

板凳
论坛ID:珈蓝战戈
游戏ID:珈蓝战戈 悲雪战戈
游戏所在大区:各个电信区
撸龄:几个月
目前召唤师等级:各种小号
平时所擅长(或喜欢)的英雄:龙龟,或AD
在线时间段:假期
常在的语音频道:1213
请简短自我评价下目前水平:不遇大神我就是大神,吼吼

评分

水月烟华 + 1 嘿嘿·~好兄弟,谢谢支持工作~

马扎

论坛ID:珈蓝重剑十一
游戏ID:极品肥龙 真爱10丶1   极品肥猫   等
游戏所在大区:主要是1  3  5
撸龄:半年左右
目前召唤师等级:20到30
平时所擅长(或喜欢)的英雄:AP   AD   
在线时间段:全天候
常在的语音频道:YY1213御龙在天频道  
请简短自我评价下目前水平:看状态,状态好各种杀。状态不好小坑。

评分

水月烟华 + 1 嗯嗯~~谢谢十一的支持~~

地板
论坛ID:自己看,是个人都知道
游戏ID:自小无世
游戏所在大区:艾欧尼亚.啊不不不,是电信一区
撸龄:删档测试就开始,自己回家慢慢算去
目前召唤师等级:650+每日增长中- -
平时所擅长(或喜欢)的英雄:小法师and安妮and探险家and炼金  基本4个类型涵盖3个,不懂面壁
在线时间段:该在都在。不该在不在
常在的语音频道:地球人都知道,我只用YY,QT神马的去死吧!
请简短自我评价下目前水平:坑不是主题,爬坑才是关键啊!  英雄就是要撸的起来!就是这样!是个人都懂,不懂继续面壁!

去你大爷的扯淡吧- -  发表于 1-16-2012 14:06

评分

水月烟华 + 1 对于在下工作的支持= =你Y还是做的蛮好的

地下室
论坛ID:珈蓝孤独
游戏ID:陌族白
游戏所在大区:电信一
撸龄:内测开始
目前召唤师等级:额忘记了貌似快300了吧
平时所擅长(或喜欢)的英雄:大肉神马的交给我吧,ADC
在线时间段:不定时基本是每天晚上
常在的语音频道号:YY QT都在
请简短自我评价下目前水平:我是坑货- -不解释楼上那货懂

评分

水月烟华 + 1 互坑啊~~你去哪儿了?

下水道

论坛ID:珈蓝逝雪
游戏ID:逆雪寒
游戏所在大区:皮尔
撸龄:从内测到现在,天天打酱油
目前召唤师等级:22(最近在玩的一个区)
平时所擅长(或喜欢)的英雄:远程,法师(炉火纯青的安妮啊)
在线时间段:不固定,有时间就玩一两把
常在的语音频道号:1213接待组
请简短自我评价下目前水平:至少不会坑吧

您这ID还保密啊?  发表于 1-17-2012 20:57

评分

水月烟华 + 1 神马都是浮云

地府
论坛ID:珈蓝祭天
游戏ID:你闷木唧唧
游戏所在大区:艾欧尼亚
撸龄:不记的了
目前召唤师等级:6
平时所擅长(或喜欢)的英雄:不知道 不喜欢玩肉
在线时间段:不固定,有时间就玩一两把
常在的语音频道号:1213
请简短自我评价下目前水平:各种坑

评分

水月烟华 + 1 哥。。原来今天那个是你= =||你个酱油都10级.

论坛ID:珈蓝管家
游戏ID:PengHuiDYu
撸龄:不删档开始的
目前召唤师等级:30
平时所擅长(或喜欢)的英雄:擅长辅助,尤其是琴瑟仙女,风女
在线时间段:假期,周某末
常在的语音频道号:QT 7393986
请简短自我评价下目前水平:应该是坑吧
http://gh.qq.com/1847050#t=main这个又是什么意思?

晕,没注意评分没打完。。。 喜欢打辅助的不多啊~~ 大家似乎都还是喜欢杀人的快感~~  发表于 1-24-2012 00:36
腾讯搞的公会系统!人数对以后拿礼包有帮助!  发表于 1-16-2012 17:21

评分

水月烟华 + 1 嗯嗯~谢谢管家对本版的支持~喜欢打辅助的不.

论坛ID:珈蓝戏滅
游戏ID:丶面向悲伤的方向
撸龄:说不清
目前召唤师等级:刚玩不多100+
平时所擅长(或喜欢)的英雄:肉法攻
在线时间段:全天不定、
常在的语音频道号:YY,Q-talk   暂无使用中
请简短自我评价下目前水平:  比高手差,摔大坑

。。。你有不喜欢玩的么?  发表于 1-16-2012 22:36

评分

水月烟华 + 1 坑货~~谢谢支持~~

论坛ID:艹蛋蛋
游戏ID:O艹蛋蛋O
撸龄:5个月
目前召唤师等级:300多
平时所擅长(或喜欢)的英雄: 远程输出
在线时间段:假期
请简短自我评价下目前水平:人若坑我我必坑人!~~

评分

水月烟华 + 1 这两天去拜年了么?都没法坑你了~~

论坛ID:八目瞳
游戏ID:五条杠总队长
撸龄:忘了。。。蛮久吧
目前召唤师等级:30,匹配胜场好像是520多一点- -?
平时所擅长(或喜欢)的英雄:随意。。。都会一点,啥位置都能打,打野比较差
在线时间段:晚上呗
常在的语音频道号:1213星月之辉英雄联盟频道
请简短自我评价下目前水平:菜B一个

评分

水月烟华 + 1 一看就是大神的么~求让坑

论坛ID:落日黄昏
游戏ID:Miracle丶秋
QQ号:531873490
撸龄:经典内测开始玩
目前召唤师等级:30级 540胜
平时所擅长(或喜欢)的英雄:胜任任何位置,我自己有的英雄基本都会
在线时间段:12小时
请简短自我评价下目前水平:技术一般,操作一般,意识还可以,了解大部分英雄出装顺序和路线。打法保守。

评分

水月烟华 + 1 黄昏~~什么时候也让我坑坑你啊~~

论坛ID:珈蓝周阳
游戏ID:忧郁三四
QQ号:540265475
游戏所在大区:电信一区
撸龄:一个月
目前召唤师等级:13
平时所擅长(或喜欢)的英雄:没擅长的
在线时间段:不一定
常在的语音频道号:YY星月之辉
请简短自我评价下目前水平:我也是坑

评分

水月烟华 + 1 呵呵~~才开始玩么?那找战戈一起坑啊~

论坛ID:珈蓝破城
游戏ID:吾王saber党《这名字就不要吐槽了》
QQ号:1917460561
游戏所在大区:皮尔特沃夫
撸龄:几个月了吧
目前召唤师等级:30胜场182盘
平时所擅长(或喜欢)的英雄:船长吧
在线时间段:全天
常在的语音频道号:最近都在队友的YY频道
请简短自我评价下目前水平:在坑里面打着酱油

评分

水月烟华 + 1 嗯嗯~~还是不错的哦~~有空来电1玩玩吧~