珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

嗯哼,第一次坐牢感想

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
表示开服以来这次还是第一次坐牢的说,为此遭到了无数人的BS,并有无数人之外的无数人表示不相信,毕竟某家圈圈大成之后热爱上了各种干坏事儿(表示是被某华和某水带坏的,某家本来很善良的说),例如劫镖,绑架,杀人,放火等等等等。可是霍,事实上这才是某家的第二次红名来着,表问我为神马,我也不知道,为毛豆我老是抢不到人头咧?m(_ _)m,抢不过风华,抢不过水水,抢不过馨悦,抢不过紫心。。。。。一大堆人,各种抢不过{:soso_e109:} ,表示绝对不是战斗力的问题,某家打架还是很那哈的,想不通啊想不通,各种被BS人品m(_ _)m。今天我果断摆脱了坐牢记录为零蛋的光荣事纪,投身到了伟大的成都大牢围观果男果女的行列中,{:soso_e137:} 。好吧,我承认我果断二了,本来在帮会驻地挂红名挂的好好的,发现因为各种群殴,水水,风华,罗刹等等一大批不良青年各种蹲牢,然后突发奇想打算到成都"慰问"下(绝对不是去围观的),然后很二地忘掉了自个儿还处于很红很暴力状态,T,然后成都,传送。嗯哼,结果大家都懂的,很惨狠血腥。被衙差大哥一尸两命,哦不,一刀两断,之后就产生了我九阴史上的一个里程碑式的事件,某家,进去了。。。最悲催的是啊,那几个进来的家伙跳出去了!!!苦逼的君子啊,你咋就木有能卡出去的技能呢。。然后,发现碎银子今儿个的限额到了,某家的银子又在早上收集材料做碧霄的时候用掉了,现在又是坑爹的周末,碧霄各种卖不出去。。。然后我就开始了我杯具的蹲牢生涯

PS:巨久木有上论坛了,上帝保佑不要让某家再再次忘了密码m(_ _)m

还有,子书你个昏蛋,敢嘲笑某家,果断出狱后号召妹纸军团围殴某人,等着哇,桀桀桀桀桀{:soso_e151:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
{:7_1147:}{:7_1147:}

板凳

马扎
没坐过牢的打架废柴路过。

地板
小夜夜~~~我表示你才去坐牢 比我还晚哎~~~
各种BS

地下室
没坐过牢的打架废柴路过

下水道
珈蓝哖華 发表于 1-12-2012 21:11
小夜夜~~~我表示你才去坐牢 比我还晚哎~~~
各种BS

表示各种木有办法,奏是坐不了

地府
如花姑娘 发表于 1-12-2012 20:47
没坐过牢的打架废柴路过。

本来我也从不打架的说,可是发现某家龙卷风大成后木有多少银打得过我,so,我爱上了杀人这种运动

珈蓝~无夜 发表于 1-13-2012 14:05
本来我也从不打架的说,可是发现某家龙卷风大成后木有多少银打得过我,so,我爱上了杀人这种运动

好吧- -君子堂的都桑不起

如花姑娘 发表于 1-13-2012 02:08
好吧- -君子堂的都桑不起

然后因为打架狂热,彻底地忘记升加蓝大招,各种被BS,各种被说是伪君子,桑不起啊

珈蓝~无夜 发表于 1-13-2012 14:16
然后因为打架狂热,彻底地忘记升加蓝大招,各种被BS,各种被说是伪君子,桑不起啊

我到现在为止还只会用别人给我排的按键来2233啥的来打架

路过

白天撸过····