珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉衡琉璃

独裁 与 民主

这个帖子我就不想投票。
飘过

至少不会出现天下大乱的局面

我支持民主吧,但是这不代表我反对独裁,我个人理解,独裁和民主都是相对的,没有绝对的独裁,也没有绝对的民主,独裁终究是在特殊时刻用的手段,民主才是长久的

{:soso__10588501025509595555_1:}好像真的似地

头像被屏蔽

民主。。。。

世界本无民主  也无须民主 一张嘴 老天爷给你造出来就是让你说话的 还非要让别人告诉你 你的嘴怎么用 岂不是很滑稽? 话又说回来 有人说嘴自由了 话就多了  你不理他 他说谁听?说多了没人理他自个儿都觉的害羞!所以说 有人说我给你民主 你的嘴可以吧唧吧唧的说  那简直太搞笑了。世界要秩序 什么是秩序?有人讲了 大道理呱唧呱唧的 靠大家素质,美国人素质不?老百姓对生命很认真,但现在的战争哪一场不是老美在打?有人讲法律可以实现民主,孩子你忘记了 法律是约束  为什么能约束你是因为它比你暴力 你杠不过它。那法律又是从何而来的?有人说了 民主投票选出来的,老百姓为啥给他投票?因为符合他们的利益,说白了 利益带动了所谓的民主 民主又实现了所谓的独裁。 有人又问了 何来独裁?一部分约束了另一部分 而另一部分人无法反抗 那跟独裁有何区别?

你倒是出狱了  有嘴巴说话了  可是我关进去了。

数十年前,有人说,这是我见过的最民主的政府。
有位女士说,他们还没品尝到权利的真正滋味。

所以,都一样。

木有想到,支持独裁的居然这么多

独裁才有统一的大方向,网络本虚拟。在没有方向和目标,最后民主换来的只是珈蓝的历史新闻。

无道有道 发表于 1-14-2012 10:22
独裁才有统一的大方向,网络本虚拟。在没有方向和目标,最后民主换来的只是珈蓝的历史新闻。

人间正道是沧桑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

几千年下来的奴役制思想根深蒂固,能给口饱饭,开心的玩玩游戏谁统治都一样,满符合国情的!