珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[办公事务] 封珈蓝真霄ID一周公告

算了,编辑掉了

剑z昆仑 发表于 1-11-2012 23:48
现在封号感觉随意性很强。记得以前珈蓝提倡:我不同意你的观点,但是我捍卫你说话的权力。
现在经常感觉是 ...

我誓死捍卫你说话的权利

但是权利和喷是两码子事情,不是每个人都会让着她,唉

漫步者明月 发表于 1-12-2012 00:20
我誓死捍卫你说话的权利

问题是既当裁判员又做运动员,管理者参与喷然后再封。
这是不是权限问题?
如果做裁判,就别参与讨论。人都是有自己的观点,都希望别人能认可自己的观点。别人反对你,你难免心里会不舒服,然后你再出裁判,这种裁判还会公道吗?

{:soso_e162:}等九阴测试完了 我也出来喷 哈哈哈 没办法 问题都是有的 喷多了自然就注意到了 囧 要接受这样的现实 闹大了 大家才会心有余悸  好吧 不胡说了 去睡觉喽

你会被封的~~~~~~~  发表于 1-12-2012 12:26

{:soso_e119:}那个momo是谁啊?不懂中文就回小学去学习。。。。还有封帖的,有一腿最好就藏着,露出来让人恶心。。。。{:soso_e119:}

以前  凯特是不封号的  现在又管封号了?
就我对凯特以前的认识 应该他是不会去主动弄的。
封号 应该是别人指示的,鉴定完毕

再说以前封号贴是发到玷污区的  现在发到内务区来了  这个 权责范围??

高里 发表于 1-11-2012 22:59
我看了点评。很多帖子里比这个激烈的很多单一 这一个回复。而且MOMO这个ID没签到到,最关键的事这事情已经 ...

高里,没事别搀和,你是副会长,要么直接下命令,要么就别管,论坛制度已经出来了,一切按制度走

漫步者明月 发表于 1-12-2012 00:20
我誓死捍卫你说话的权利

每个人都让着“她”?  你所谓的“她”应该是指我吧。。。我那篇帖子怎么着了吧我就说。
换句话说,谁让着我了吧?

只许你们喷我,我就不能反驳反击了是不是?
我不懂论坛规则,因为我不是论坛常客,我不知道怎么做一个合格的喷子,
所以我骂人了,我要被逼疯了!我为什么要骂人?
你们说的那些中伤人的话,比骂人更伤人几千倍几万倍!

阿尔斯凯特内务部大人您有权限  您了不起   封人当然是出现得最快最及时的!  哈哈哈!

十二只耳环 发表于 1-12-2012 08:18
以前  凯特是不封号的  现在又管封号了?
就我对凯特以前的认识 应该他是不会去主动弄的。
封号 应该是别 ...

耳环你忘了,我的原帖里凯特是喷我的攻击我的。。。
所以我骂人了他肯定就得偿所愿了肯定要站出来的。。。
至于那个MOMO我真的很奇怪。。。。

星月伊诺 发表于 1-12-2012 00:15
我表示   大家都没搞清楚事情的缘由  就开始乱加评价。

我觉得大家都该自我反省下, 到底是管理的错还是 ...

你用平和的心态抱着解决问题澄清真相的心态和语言去发一篇驳文

然后一群不明真相不看内容的喷子出现了  管你什么内容  一喷为快

然后  作为发帖人的你被冠上了各种莫名其妙莫须有的罪名  

最后你发现无论你怎样解释  但是对于喷子的行为都无计可施  

因为人家根本不是冲着你帖子的本质和初衷来的

因为人家只是为了把事情扩大化 严峻化  尖锐化 而出来的!不顾一切的喷!

语无伦次的喷!这就是他们的追求!

对这种现状根本无能为力  直到深恶痛恨的时候

你没办法去解释事情的时候  你忍无可忍的时候

对  所以你只能骂人了。

这就是现在的状况 , 然后参与人可以跳出来封了 !嗯...XXX违规了!

所谓的残忍。所谓的自相残杀。所谓的攻击。

这才是珈蓝现存的人。为了自己的目的。不择手段。

真是笑料

尼玛11楼真相了- -

珈蓝孤独 发表于 1-12-2012 15:12
尼玛11楼真相了- -

真相的不是11楼
你没抓住关键。
恩恩

作为路人以路人的观点告诉各位..
认真你就输了.