珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

《圣境传说》攻略!!!!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.练功篇
传统方法:
主线+每个地图杂货商都有卖的书本任务 -> 40后可能会出现没任务的情况(本人47才发生这情况),
解决方法, 平时野外多组队,有经验加成的,工会任务可以顺便做一做
不解主线方法:
1~35 还是主线吧,
35~37或38 可以刷虫洞副本的精英虫 (不打王) 2小时搞定
38~41 刷君主副本的龙 2~3小时搞定
41~44 核心副本 2小时搞定
44~48 狼副 门前小怪+队长 2~3小时搞定
这是本人懒得跑主线的方法, 健议大家还是解主线,有钱有经验有装备最重要有成就
重覆任务可以不解, 除非你须要地区声望买道具

2.职业介绍
首测发现大多人都只会练一只DPS职业, 猎人工程盗贼法师的一堆,
到了副本缺奶的缺肉的喊了半天, 或者假奶呀假肉呀都跑出来了,蛋痛了吧
所以最好大家练两只职业以上:奶+DPS, 或肉+DPS 或奶+肉, 新手可以练 神官+猎人
战士: 防高血厚,适合坑王用,可是群怪拉不稳,60级才有群体挑衅
骑士: 防血和战士差不多, 但技能主要向闪避发展, 25有群挑后 副本拉怪一流, 热门的T
猎人: 不错的单体输出, 远攻关系是热门的副本DPS, 可召唤老虎 练功一流
工程: 变身前是一个不错的单体物攻输出, 变身后更是强大的群体魔法DPS, 副本清怪首选, 练功一流
盗贼: 高输出单体DPS
武斗: 很高输出单体DPS
神官: 全职奶, 副本必须, 治癒最好点满, 下副本必须专注(这条我加的, 遇到太多坑爹的发呆奶了)
诗人: 辅助型的奶, 后期还是当副奶吧
魔法师: 前期是可接受的远攻可单体可群DPS, 后期非常强大
幻术: 辅助型DPS, 有加魔技, 下副本想省水的可以组个幻, 睡眠技能可控场

3. 赚钱篇(金钱战士可一笑置之)
方法1: 做商人, 去拍卖或玩家的摊位找物品 高卖低买,  此方法须要常常留意市场波动,
方法2: 合热门装备卖钱, 此方法风险可大可小, 心脏不好的别试了
方法3: 40左右可刷兽骨副本2王 (用盗贼直接跑到2王附近找个没怪的地方强隐,然後开DPS杀王, 王很会掉1~3个饰品1个大约卖1金300银一个), 51+可刷神殿1王前小怪
方法4: 女的找个有钱的老公, 男的卖菊花去吧...求~包~养~

先打这麽多, 想知道其他的 成就篇 装备篇 知识篇 技能篇 合成篇 副本篇 之类的请回覆让我知道, 人多我会写, 沉贴就由他去吧...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我晕 你大爷的 给你攻略 你就发了 这是我的啊!

板凳
正好12号我也准备进去了所以研究了下。
这里正好交流下,我是准备做MT的,内测不知道会不会开圣骑士,
但是就前期战士跟骑士的技能来看,感觉战士比骑士更能抗,而骑士感觉更像是为单刷(过度)而准备的。
就技能来说,我看到战士有群体嘲讽,但是骑士没看到,不知道是不是,还有战士相对骑士更容易专一一项,如堆防,堆血,而骑士似乎要兼顾到盾牌招架上即+力量。
还有看了别人说,前期战士堆力量用来过度,因为后期有圣骑士的出现,所以战士不是主T,但是内测似乎测不到圣骑士。

马扎
我要吗做神官要吗做幻术师

地板
同楼上 。 喜欢那俩个

地下室
话说就种族优势来看,神官好象更适合蛙人来做!