珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] [珈蓝神殿]《九阴》常胜女将 云七妞 总指挥 常抱抱 专访

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时间:2012.1.6
地点:疼逊扣扣

人物:越狱的妞、常抱抱

一月三日晚,在盛世唐朝的连续宣战后,珈蓝神殿淫荡流领导层作出了反宣盛世唐朝驻地的决定。经过全方位的动员,紧张的备战以及激情的指挥,一月四日晚上九点,帮战胜利!我们成功的拿下了盛世唐朝驻地之——伏虎山!

是的,这只是九阴真经的删档内测。

是的,这只是开始。

但是,珈蓝的精神与我们同在!

珈蓝神殿威名必将远扬,宵小之辈如有来犯,虽远必诛!

作为珈蓝神殿首席酱油记者团副团长,我很激动,接下来,让我们来对我们的九阴真经淫荡流的先驱者领导越狱的妞以及本次帮战激情指挥常抱抱进行一次采访,为珈蓝神殿的历史再添一座里程碑!

我:妞姐,您好,很高兴您能在百忙中抽空来配合我做这次采访。

越狱的妞:很荣幸接受你的这次采访

我:首先我们来关注一下“淫荡流”这个名字吧,我们都知道进驻九阴真经的其它三个阵营的名字都有其历史由来,那么咱们的“淫荡流”又有着怎样的历史呢?

越狱的妞:淫荡流起源于天下2时期,我们有一个小队叫淫荡小分队,当时专门做一些不按常规出牌的事情,都是高端玩家。

我:谢谢妞姐的回答,让我们对“淫荡流”有了初步的了解。那么关于公会进驻九阴真经,妞姐对此有何见解呢?或者说是我们珈蓝神殿进驻九阴真经前景如何?

越狱的妞:原本公会对九阴比较失望,有些放弃的心态,但是鉴于为了对会员负责的态度,组织这次进驻。公会一直是以会员为中心,只要朋友们玩的开心就好。17区测试我们所有管理人员几乎玩遍所有区域,就是为了能给大家带来更多的信息,这样子也为我们将来的发展打下了坚实的基础,珈蓝未必是九阴玩家人数最多的公会,但是在珈蓝的玩家们绝对是快乐的,因为我们珈蓝有一个反弹高伤害的BUF――团结齐心。

我:团结一心的确是我们珈蓝神殿长盛不衰的一个绝对宝典。经过此次帮战,妞姐对九阴真经的帮战系统持何种态度呢?我们珈蓝神殿近期在会长慕容的带领下内训中,那么对于别的帮派,我们是如何处理友好、敌对关系的呢?

越狱的妞:九阴帮派战让我们很蛋疼啊,各种BUG,驻地本来以我们的实力早就可以各种升级完毕了,但是因为九阴的数据问题给我们造成很大的阻碍,在帮派战中,在人数差距不是太大的情况下,主要讲究众多战术,对游戏和帮战的深度了解是指挥和管理必备的,在这一点上,我们的指挥和管理经过17的多次帮战锻炼。对各大小公会,我们一直是抱着友好的态度,不惹事,不怕事,不口水的三项原则。

我:嗯,九阴在此次内侧中BUG不断,维护不断,比如我们酱油记者团的团长大人就遭遇本来已经修炼到内功九层结果维护后变回了四层的囧囧有神的情况。说了这么多,不如由妞姐您来介绍一下此次帮战的由来,同时也为我们简单的介绍一下帮战指挥人常抱抱,为他的入场做一个小小的铺垫如何?

妞:此次帮派战主要是唐朝连续宣战我们四次,第一次宣战人没来,会员们有种被耍的感受,接下来几次,唐朝连续宣战珈蓝淫荡都被守在大门外,听唐朝在世界说攻防难度很大,守方难度较小,所以我们抱着测试一下攻方艰难的态度,所以宣战唐朝驻地。在帮派战中,我们也因为这次开测有很大的改动,有众多失误的地方,下次我们会吸取更多的经验。抱抱是一个很痞子气的人,为人很重义气,有荣誉感,小事喜欢捣乱,大事会以大局为重,很可爱,很帅气,对女孩子格外包容,目前单身哦,美女们可以来跟他多多交流

我:再次感谢妞姐,下面出场的人物毫无悬念,就是我们的帮战激情指挥常抱抱啦,鼓掌,鲜花~常抱抱你好,首先发表一下感想?

常抱抱:我其实没啥感想,就是吧,虽然我们对这个游戏只有两个月的策划,虽然我们不是主力军团,但是我们作为一个小小的淫荡流小团体已经做了我们该做的事情,防守住敌方的联盟攻击,并且有效反击了敌方拿下驻地,这次我们只出了珈蓝一个小帮派的战斗力,我们的主力帮派秀字营还没出战,有本事宣战我们主力帮派啊,他们敢吗?

我:恩,在这次采访之前,我已经听很多人说,此次帮战除了给力的淫荡流成员们,还有珈蓝神殿其它阵营的一些朋友,那么常同学有什么想对他们说的呢?

常抱抱:感谢朋友们的支持和帮助。

我:众所周知,在我们宣战盛世唐朝之前,盛世唐朝曾经于1230日开始对我们宣战,除了1230日及12日,直到14日前,我们一共帮战3次,每次均以我们的成功防守告终,在九阴真经的官方论坛上,也有人说攻难守易,那么您觉得这次我们的反推大胜利说明了哪些问题呢?

常抱抱:其实这个不是很难攻,在双方人数均衡的情况下,自从帮派战时间增加到1个半小时,对防守方没有多大优势,主要是看指挥和战术,对方主要还是对战术不太了解,对方会员的整体实力相对比我们有点差些,至于怎么打,怎么提升自己我就不方便透漏了

我:原来如此,感谢抱抱的耐心解释那么对于做指挥,你有什么感想么?在指挥的时候你是否会紧张?帮战结束的那一瞬间又是怎样的心情?

常抱抱:在那里喊了一个半小时,你想一下是什么心情,妞不给我报销点银两,连个咽喉片都不舍得邮寄一个来,坑爹啊!指挥有啥紧张的,我对游戏很了解并且知道怎么打。帮派战结束的时候,我呐喊了,兴奋了,对得起那些相信我的兄弟们了,作为一个不是主力帮派的小指挥,我无比的荣耀,我在默默的想没有给北天哥丢脸啊。

我:哈哈,咽喉片这个必须有,抱抱同学你辛苦了。那么非常感谢常抱抱的配合,在这里,再次恭贺珈蓝神殿淫荡流打下伏虎山,以实际行动证明了珈蓝神殿万众一心,如有来犯,虽远必诛之决心。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1 给力给力 不给力不给力

沙发
嗯。。已发

板凳
囧。。。多乐依旧不能发,还是被封状态

马扎
支持~~~~~~~~~~~~~~

地板
记者V5。

地下室

头像被屏蔽
下水道

地府
珈蓝恶魔 发表于 1-7-2012 18:41
http://jlsdwx.g.178.com/bbs/viewthread.php?tid=1701225&extra=
http://bbs.pcgames.com.cn/topic-25436 ...

道道永远如此的效率。

-。-  求采访-。- 求基友

少阳 发表于 1-7-2012 21:43
-。-  求采访-。- 求基友

你丫酱油了这么久还好意思求采访?
你就求基友算了。