珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【公告】珈蓝云栈营 九阴真经珈蓝淫荡流帮派 今晚21:00成功打下盛世唐朝主力帮派驻地

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【公告】珈蓝云栈营 九阴真经珈蓝淫荡流帮派 今晚21:00成功打下盛世唐朝主力帮派驻地
九阴真经一区,加蓝淫荡流是第一个打下别的帮派驻地的!

经过一个半小时的浴血奋斗,在战斗的最后一分钟终于打下了盛世唐朝主力的帮派驻地!

在此感谢淫荡流众兄弟的给力发挥及各位朋友的帮忙
帮战一开始,我们全部上马,直接往里面冲!主力攻打左面的石狮子,珈蓝云栈营执法堂攻打打右面的,在半个小时的时间内,先是执法堂打下了右面的石狮子,主力随后把左面石狮子打下了!
在为了抢里面的复活点废了一些时间,最后统战要求全力攻打最后一个石狮子,中间的狮子,最后挺难打的,耗了一些时间,当最后一个石狮子被打下的时候,里面的复活点开了,所以没打过的以后全部打石狮子,不要抢复活点!
我们的淫荡流此次的防火队员非常给力!火一定要烧好!最后我们冲正厅,久攻不下,离帮战结束就二十几分钟了,统战:珈蓝【云栈】云抱抱果断下令,不要纠结正厅了,全力压死正厅旁边的复活点,话说压复活点真的好爽啊!得了好多荣誉!爽死我啊!
然后此时,放火队员全力放火,执法队员击杀敌对方救火的,在最后的十几分钟,正厅被攻陷了,我们进入了地下,东门,南门,北门,都开了,但是没有王座!敌对方也全部在西门,所以,我们全部压向西门,在最后的一分钟,我们成功了!哇嘎嘎!爽啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这个别转发。明天我写一个。

板凳

头像被屏蔽
马扎

地板
珈蓝恶魔 发表于 1-4-2012 23:50
什么都木有啊

呵呵!不会!就是来得瑟一下的!

地下室
你这战报发出去会被人BS

下水道
m7oon 发表于 1-5-2012 00:25
你这战报发出去会被人BS

哈哈,别这样咩。

地府
先锁了啊,等待骑猪的。