珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 十二只耳环

【御龙在天日记本】

昨天做个任务又被卡的死去活来   关键是 双开狼哥的号 导致我紫车被刷了  少了起码2000万经验 欲哭无泪啊,晚上本来老婆就要看pps的 电脑游戏这网速 就可怜了。晚上做了主线任务做了保卫家人  终于61级了  准备捣鼓捣鼓签名之类的 激活3星套效果。这阵子 玩的时间太多  老婆有意见了,今天晚上陪老婆逛街去了。

陪老婆逛街回来   急急忙忙的回家 第一次做大旗任务 还不错啦   逛街的时候急急忙忙的 被老婆鄙视了  55555
晚上跟砖头出去杀了一会人  虽然就一会 不过也挺好玩的 希望军团本身能够多出去出去。
402 严重的没有时间观念啊 弄的哥 一个黄车少好多经验。咖啡不知道死哪去了 找不到了  

这两天老婆身体不舒服  多陪了他一下,去医院检查  说 有点 腹泻 没什么  不过还有点室性早搏  医生说也不敢吃药  回家休养着吧。
昨天做国运2绿一紫 算是给我点安慰了。   

啦啦啦  昨天65级了 今天必须66必须滴
去了打钱副本  嘎嘎  以后要多赚点钱了  不然 三星套 没钱签名了~~~~~~~~~~~~

昨天毫无压力的拿下  王城,不激情 不给力啊  准备的绑银也没用上 嘎嘎
66级了  今天要看70级么  哎 拼命的追赶中
九阴的200块钱到账了啊 幸亏出售的快。
还有 那个点卡 月卡 谁要啊 哈哈 好歹也写着130块钱呢

昨天第一次坐到了积分340以上 你没的 奇迹啊。
67级了 可惜还是无法在佳人副本独当一面 悲催。

最近估计要有点小悲剧

过年 要会老家 这个先不说  过年送礼   都要晚上去  明显要悲剧   羡慕啥都不用管的 学生啊  

昨天陪老婆去看电影  龙门飞甲 不得不说 中国的3d 的确很强~~~~~~~

最近各种逛街 各种送礼  飘过~~~~~~~~~~~~·

要过年了  今年年底奖金 有点坑爹。 放假要初四回来 兄弟们  等我初四回来再稳定吧。对于军团 我有很多想说和想做的。等到过年回来 一样一样的弄 一样一样的做。总之 我觉得 需要做一些改变了。