珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【御龙在天日记本】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
甲不开仓财物耗散 寅不祭祀神鬼不尝
圣诞节 2点等到8点 日腾讯 入御龙在天,频道30,冲40建帮,皆熬夜,无果。
老狼积极,面错、飓风、小v等皆用命,香香sb一次,我30.
女甜言一人,悲催。家族2个。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
乙不栽植千株不长 卯不穿井水泉不香
建帮会,收人,频道35+,我38级,
渐了解游戏,知 偷猪  群英   防御  春守护 借箭 温泉
尼玛事好多  挂机 被杀良多

板凳
这个能插楼么。。。。。。。。。。。。。。

马扎
我在8月份告诉朋克
这个游戏不是杀人就是被杀
关键在于60以后每天不死个好几次自己都不会习惯的
而且破游戏每日任务多的要死
虽然我们家族某妹纸说 2小时可以完成
但是   依照我这种龟速基本全天都泡在游戏里面
╮(╯_╰)╭
而且进入副本以后更加悲催的是法师冲在最前面
死了还怪奶妈不给力
苦逼奶妈飘过  - -

地板
香妈什么时候给力过?

地下室
我说我看成御龙在天日本记了,很好奇然后进来的,有人信吗?

下水道
听说 现在御龙 改动 不算太人民币了  或者说 要达到变态的程度  所花的rmb要更更的多了 哥很欣慰

地府
丙不修灶必见灾殃 辰不哭泣必主重丧
频道冲50中,我44,知皇榜,军需等。
组织渐好,狼哥负责,九哥带人回归
徐州有急,定策,若必须帮忙则转国,
百锭无惧。荆州翼战被狂骂,同霸氏、sou纷争,
家族帮派发展中。

戊不受田田主不祥 午不苫盖屋主更张
帮老狼双开无限掉,蛋疼。初识鸡毛信,不跟团 必死,
等级48  好多任务没跟上大部队。亏

鸡毛可以在偷猪状态去做,比较快,如果鸡毛和经书一起,还是在跟团块  发表于 12-29-2011 14:35

己不破券二比并亡 未不服药毒气入肠
下午会至18点多,公司无法玩游戏,小仙代做军需,一紫两黄,乐疯掉。
今51级,子夜入青州,轻蹄踏王城,伏敌数人,然经书处遇敌大部,力战而亡。
狼哥指挥依旧。需加强家族收人及招新   坚持不懈 必修成正果

庚不经络织机虚张 申不安床鬼祟入房
今53级,帮咖啡做军需,答题,皇榜。
初试佳人,偷经书依然悲剧。
鸡毛信 最好家族战车。
糊涂酒 二等了。任务完成的还不错  就是小舅子看电影 我游戏要卡死了

啦啦啦 过年鸟 晚上冲到了56级。
学会了敌国狩猎,去幽州挂机
本国挂机 啥了好几个 敌国的
晚上骨灰过来了  唱了好多歌  很是感谢  
玩游戏这么多年  最大的收获就是 这么一堆兄弟。

元旦节跟老婆过,晚上陪老婆睡觉,老婆没睡,我自己先打呼噜了。
只做了军需,我晕死

今天顺利升级到58级,那个星叉宝藏你们做么
做了一个  庄园外挂  不知道为啥 后台鼠标移动 不好用 等用易语言试试看看

今天换国家了,大家赶紧呆在荆州 有点不上不下 虽然我自己玩的很开心。
徐州那边也需要些支援,正好也是弱国,狼哥就让大家转到徐州去。晚上匆匆忙忙的做完了所有的任务,挥挥手告别荆州。
狼哥开始的时候有点悲催  以为过了12点也退不了家族 转不了  不过最后还是成功了  我当时在防御副本里面 怪也不管了  马上跑出来加了徐州。
估计在徐州就一个家族 希望能够好好的完好 啦啦啦