珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝小刀

给仅存的【珈蓝】人 ,给坚持的【翔空】人

我们的存在,是为了让别人在任何翔空进驻过的游戏说一句,嗯,珈蓝很有战斗力,而不是,珈蓝就是TMD蝗虫和千年老二。

----------------------

很用力的顶这句话。蝗虫,蝗的不光是游戏,还有做人的心态啊。

老旧的运营模式,就代表着淘汰,如今的快餐式游戏模式,是游戏市场这个大染缸酝酿的。工会的发展壮大不是靠1个游戏能确定的,多点运营才是生存之道。
乌托邦模式的团队,永远只有在书里才能找到。不要把自己写的多伟大,在我看来翔空今天,在游戏里不考虑珈蓝2个字,击杀珈蓝会员和珈蓝其他军团会员的事情屡次发生,当初邓小平在的时候给你们养成的习惯,翔空军团高人一等,仅此而已。

小刀团长    一起飞。呵呵 。我们大家一起自由的飞翔。
虽然平时我不怎么关心,虽然平时看你说话很2。。。
但是这些话说的,真心,赞一个,不对,要赞100个。
我们玩的开心,轻松自在,又能让9阴的人都能认识我们珈蓝翔空。

搞笑 支持的人还真多   说小刀有”个性“ 呵呵  如果珈蓝所有军团长 都是这样一个”个性“  你们想象一下结果是什么!

你激动个毛线 忘记了这是中国特色的个性 囧  发表于 12-21-2011 23:31

好久不见呀.好想你耶,我很少上论坛  发表于 12-23-2011 20:03

“在我看来翔空今天,在游戏里不考虑珈蓝2个字,击杀珈蓝会员和珈蓝其他军团会员的事情屡次发生”
为何单把这帽子扣翔空头上?!墙倒众人推?况且这墙貌似还没倒。
在AIKA里判国回来杀珈蓝,AIKA结束又回1213当军团黄马的也有过。
死灰会复燃?至少我死了的心依旧没有解冻

翔空军团高人一等,嘿嘿这话看的舒服

在珈蓝什么样的帖子都有人顶,有时两个帖子是针锋相对的,很多人两头都顶,珈蓝大部分都是成年人了,有点自己的想法好不好,别盲目跟风,看事情不要片面,仔细想想怎么做是对珈蓝好,有利于珈蓝现在的生存和发展。其他的不予评论,曾经和翔空军团并肩战斗过几个游戏,我敬重这个军团,我相信它不会消失,不久之后我们还将并肩战斗、携手杀敌。

我只看  我不发表任何意见

支持
走自己觉得舒服的路
玩自己觉得舒服的游戏
交自己觉得舒服的朋友
赏自己觉得舒服的菊花

俺只在翔空呆过

挺喜欢翔空的。

激昂的发言  让我想到了 那些 始终守候在老房子不肯搬迁的人们- -擦  错觉 是错觉·   我挺你!

什么YYOL和论坛OL都是浮云,只是游戏的一种辅助而已
游戏之外偶尔逛逛查查资料,联络感情还可以,游戏里你能升几级?能打到好装备?能多杀几个敌人?能多攻几座城?
翔空就应该坚持这样一份洒脱
亮剑,杀敌

边缘故事 发表于 12-27-2011 13:44
什么YYOL和论坛OL都是浮云,只是游戏的一种辅助而已
游戏之外偶尔逛逛查查资料,联络感情还可以,游戏里你能升 ...

现代社会的产物,不像以前的游戏氛围了