珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

给仅存的【珈蓝】人 ,给坚持的【翔空】人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都应该记得,我们在每个游戏都是长久的战斗
都应该记得,我们在每个游戏都是单纯的游戏

当一切都变得不再长久,不停的蝗虫
当一切都变得不再单纯,不停的返点
当一切都变得如此的不再乌托邦的时候,我们能做什么

当珈蓝第一次走入商业的时候,我反对,如今的逐渐走入,我还是反对,很多人说我小刀,你傻了吧,睁开眼睛看看吧,是的,我睁开眼睛看到的是无限的物质。。

对不起,那就让我的翔空依然保留着这份外人看起来很傻比的纯真

我。。。小刀,我带队进的任何游戏,不会存在任何的返点,不会存在任何的接单,不会存在任何的忽视团员花钱而队伍蝗虫的事情。仅此

很感谢一直以来大家对翔空的支持,不管高潮低谷,我们始终存在

很多公会和我谈过,我们去其他公会,我回绝了,也许我们可以拿到所谓的收入,但是那就失去了我们这个团体存在的意义

翔空之翼,我们是飞翔的,我们是自由的,我们是不受拘束的,我们是珈蓝的一个军团,绝对不会改变,

但是,我们也不会成为任何人,任何团体用以赚钱的工具,更不会成为一只听话的绵羊,自由之翼,飞翔之翼!

我们所选择的游戏都是精心挑选,认真安排,统筹规划,不存在任何其他行为

今天,由于某些原因,军团暂时封存,不要紧,当初开精英军团的时候我就说过,我不需要任何浮躁的气息,浮躁的成分

翔空的功劳不是一个人一代管理能够磨灭的,翔空始终是珈蓝的一个刺头军团,这点每代翔空人都很清楚,只是刺头多年,第一代到现在都还是珈蓝人,我们可以笑着说

这么多年,那些曾经的嫡系呢,都去哪了

珈蓝不是存在于口头上,珈蓝是存在我们的行动中,我们再艰难,再痛苦,我们再委屈,当别人都离开了,我们还在

这就对了,我们不用每天喊着我们是珈蓝人,我们只用顶着珈蓝的星月标志去战斗,去牺牲,去胜利,那就够了。

我们对得起翔空的前辈,我们对得起珈蓝的前辈,我们对得起自己脑袋上的珈蓝,我们对得起每天战斗的战友,那么就够了。

翔空的兄弟们,不用觉得有什么难受,不用觉得悲伤,这些一切都是浮云,YY排名无所谓的,真要多开多简单

论坛也无所谓的,我们进驻的游戏的官方论坛能有翔空的辉煌,这才是最大的胜利,每天的论坛OL不会让我们多一份战斗力

我们的存在,是为了让别人在任何翔空进驻过的游戏说一句,嗯,珈蓝很有战斗力,而不是,珈蓝就是TMD蝗虫和千年老二。

解封前----最后一帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
再次重申,我所在任何一个我认可的团队时,我服从所领导我的团队首脑的一切命令,哪怕是错误的。
我是一名喜欢游戏物品制作,喜欢干后勤的玩家,我不懂政治,不懂战争,不懂人事,不懂外交,这些,都不需要我去懂,我只负责后勤,跟我说再多,我也不会去考虑什么,我只是名玩家。玩游戏的玩家,不是被玩的玩家。切记。
团队首脑作出决定,我服从,执行,无二话,希望再高的领导们不要再找我谈话,我很烦,我的眼光没那么高,我只看到我所喜欢的东西,而看不到我不喜欢的东西。谢谢。

板凳
说的好  小刀~~~~

马扎

没有人能够磨灭翔空的一切,不管怎么样,翔空前面始终有珈蓝两个字

地板
自由,民主..  还有多少人会去在意这所谓的公会理念.  

珈蓝, 还是珈蓝吗?

地下室
路过,顶一个,洒脱的自由之翼。

下水道
缅甸一切   

地府
只有战斗!只有战斗!!只有战斗!!!
一起加油!

小刀很有个人魅力 翔空的魅力也在于洒脱的个性

生命不止 战斗不息  游戏不是靠排名说话的  支持一下

我个人比较喜欢翔空的,仅代表个人看法。over.

翔空这个名字一直很棒,很有自由之感。然而,相信翔空会一直自由翱翔的。

刚巧看到,顶一下老刀同志

支持这些话确实很好~很多人都被物质所迷惑了,翔空小刀这话很赞

笑而不语。。。。。。
小刀~妹子支持你~