珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我玩的比较顺手的英雄们

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、潘森
1级Q,出门多兰剑。潘森是一个前期非常野蛮的英雄,不夸张的说,跟任何人对线都改变不了他的强势。前期不停的用Q磨对方的血,当对面血量不足的时候果断W过去,然后砍他,当他残血逃跑的时候一个Q送他走。如果和你对线的不是一个控制英雄,不用怕越塔,你有一个堪称BUG的被动。我打的最顺的一次是和女警上单对线,她只补到8个兵,被我杀了4次。然后上路换成四哥,被我杀了2次,最后换成阿木木,被我杀了2次。然后上路再也没人来了。我一路推到2塔。出装方面,我习惯多兰剑跳无尽。当然具体还是得根据形式来,仁者见仁的问题。一般来说,前期大量的人头保证我不会太缺钱。不过英雄本身的特点导致后期潘森的输出很乏力,所以尽早解决战斗吧。
2、火人
是个人都会用,3多兰戒跳帽子。只要你的W和Q放的好,谁在你前面都是菜。法师里新出的凤姐我没玩过,其他么,除了安妮这种可怕的法系大姐头,其他法师真心不敢跟你狂。
3、大头
保证你不会离自己的炮台太远,然后整个世界都是你的。被人抓的时候适当的利用草丛,开了大以后你会发现你是多么的BT,我试过在中路的草丛里残血被对面盖伦、VN、赵信,3个人围殴,最后他们都死了,我拿了双BUFF回去换装备。
4、奥拉夫
主E,第一个大件是狂徒。没了。我用奥拉夫喜欢对线,因为在我眼里,不论是T还是DPS,没什么太大区别,因为E是真实伤害。磨血、磨血、磨血、Q过去,狂奔上去送他上路。
5、策士统领
前段时间一直在练的英雄,更新版本后由于爆发类法师的增强,显得这个瘸子更弱势了。玩策士统领就是要拼耐心,一点一点的磨对方的血,磨到他死。策士统领非常非常、非常非常的怕点燃,虽然现在净化可以净化掉点燃,但是既然统领的E对点燃是有加成的,我为什么要把点燃换成净化呢。
6、诅咒巨魔
有人说巨魔是一个搅屎棍,除了打团的时候做个半T顶一顶,用W和E辅助一下以外毫无用处。老实说,这个英雄我只用过一次,7/0/3,杀人排第二。巨魔的回血能力是很强的,而且不太需要出抗性装备。也就是说,你只需要堆血和攻击。那么狂徒、粪叉、冰锤这种东西,足够你用了。我在下路单压盖伦和寡妇,基本上他们出不了塔,偶尔塔打我两下也不疼不痒。
7、野兽之灵
没啥好说的。。。反正你就是耐打,就是强控。打野,抓人,扰乱阵型。能打死你的人真心太少。
8、牛头
1级W,2级Q,主E。切记杀人不是你的责任,你的责任是保护己方脆皮。每次看到我方牛头追对面残血追出几条街,我都恨的牙痒痒。
9、大树
我习惯主E,尽量避免和人单挑,但真的单挑你也不用虚。即使当作法师玩,你也比你想象中的更耐打。
10、其他
我觉得LOL里把英雄分为几个大类,然后玩法其实都差不多。所以我经常选了一个英雄,在LOADING的时候切出去看下攻略,了解一下出装。其实还是很简单的嘛 - -
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
强烈推荐JY的解说视频,就我看到过的解说视频而言,JY的无疑是国内最好的,没有之一。

板凳
同意楼上的观点...JY是最好的 没有之一

马扎
没有之1  

地板
尼玛帮小仓MM放哪里

地下室
小苍是业余选手,我刚玩的时候也是一直看小苍的,后来发现不少英雄她还是停留在一个入门级的水平线上。。。

下水道
0.0  暂时坚持玩1个英雄的路过。。

地府
不会玩的渣渣路过
琴女算么

收藏了。。。看看。。

- -  我要把莫菲特发扬光大

平心而论,小苍的视频适合新手看,JY适合高手看。偶表示还停留在新手阶段。

小仓的视频大多只是让你看看热闹。。并没有什么合适的建议和打法介绍,JY的解说真的很专业,英雄的优缺点,出装路线,该注意的地方神马的,很适合学习 嗯

凉皮 发表于 12-20-2011 13:25
- -  我要把莫菲特发扬光大

啊  皮哥空大的石头人!!!!!!!!!