珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

九阴真经12月25日测试进驻公告,附檄文

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
12月25日,《九阴真经》开始第二轮测试。经过蛋疼的7天区域测试之后,我们终于可以好好的筹备一下这款我们等待了将近2年的游戏。

今天我拿掉了YY频道上“九阴真经深度合作公会”的字样,这句自欺欺人的称号很早就已不再适合我们。2年前,《九阴真经》的市场预热也非常成功,公会上下摩拳擦掌筹备《九阴真经》,我们也很荣幸的获得了“深度合作公会”称号。那么在这段时间内,蜗牛都做了什么呢?

先是无限的“跳票”,其实“跳票”的另一个含义就是“失信”,蜗牛欺骗了我们太多次,公会在反反复复的备战中已经疲惫了;其次是卖激活码,我们因为对这款游戏的热爱,在《九阴真经》长什么模样还不知道的情况下,纷纷慷慨解囊把钱赏给了蜗牛;再次是坑爹的7天区域测试,我已经无法用语言来形容某些游戏公司的脑残了,或者说这个时候我已经愤怒了;鉴于以上原因和其他客观因素,7天区域测试,我们并没有统一组织,而是重在体验。而在游戏蜗牛之后的市场动作当中我也看出了他们的大体策略:重视本土公会,弱化综合性网游公会的主要方针。(大家还记得AION内测,突然宣布内测2组服务器不删档直接转入公测吗?)但是这些都没有耗尽珈蓝神殿公会对这款游戏的兴趣,甚至之后所谓的“十大公会”,在我刻意压制的情况下都有600多票。

跳票?没关系,我们等;
卖激活码,没关系就当爷赏你了;
7天区域测试,没关系就当体验了;
现在还能阻挡我们进游戏的脚步吗?

所以,12月25日的《九阴真经》测试,我们来了。

统一YY:109

帮派规划:             负责人
珈蓝秀字营             北天之雪                   沧澜之怒军团为主
珈蓝陷阵营             仁心绝、葬                星月之辉军团为主
珈蓝细柳营             冰之小妖                   晨曦、朱雀、玄月、北国、利刃等团队为主力构建。
珈蓝淫荡流             傲雪魔姬                   云栈营、飞云、血月为主力构建。

以上4个帮派为主力帮派规划,责任人已经明确,各主力帮派允许建立招新帮派,但资源配置以以上4个帮派为主,后期帮派等级提升后招新帮派进行合并。根据游戏内的具体情况,不排除对主力帮派进行合并的可能性。前期统战规划以及帮派建筑需求材料、帮派建筑功能介绍、帮派建筑顺序在统战群下载。不在此公布。

向所有不靠谱的公司和所有不靠谱的市场和所有不靠谱的公会,说一声:这块自己填吧,我就不写了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发

十三妹,妹子准备好了么,决战,菊花准备好了么,我们来啦。。。。。

板凳
我们来啦.....

马扎
沙发

地板
广告招租

地下室

原本我以为我是沙花  木有想到  {:soso__16418485233339297812_3:}

下水道
所以我们来了

地府
我们来了。

说一声:九阴见鬼去吧。。

自从我膝盖中了一箭,所以我们来了

江湖已近,天佑珈蓝

哪怕九阴不给我们任何支持。。。我们都来了

爷来了,你M的,蜗牛

所以我们来了   哪怕九阴不给我任何支持,哪怕九阴给一些公会很多利益,但是我们依然坚持要在九阴打出一片天地~~

需要我去砸蜗牛总部的玻璃么?我还有几天在苏州呆着呢  发表于 12-19-2011 22:10

向所有不靠谱的公司和所有不靠谱的产品和所有不靠谱的公会,说一声:我来也