珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝荼蘼

12.17-12.24军团排名及黄马人数

楼主
你什么意思啊  云栈营 虽然还没申请军团,但是原则上已经是了好吧,你们事情做的有点决了吧?确定要把我们云栈赶走是吗?那么多会员今天等了一个晚上 ,就等来这个 ???

沙发
昨天组织部 通知门我们  今天所有会员上线,我们今天所有会员上线,大家放弃各种事情,来YY等着。没事逗我们玩呢吗??没事拿我们来练手???

板凳
荼蘼 你自己都说了  云栈 是游戏专属“军团”  这俩个字也是你说的,你自己开会不注意听,你怪我没及时的提醒你么?再一次的希望公会重视这次事件,云栈走到现在不容易,每一个人都心存珈蓝,再一次强调,我们是来玩游戏的,我们是来跟珈蓝玩游戏的,我们珈蓝是一个游戏公会

马扎

云栈是不是军团  不是你说的算,你们没有详细调查,并且给我发来通告,是你们组织部的事情,有关于这个 你们组织部自己解决,我只要一个结果,别没事来耍我们玩,我们的人不是给你调来调去调着玩的,部长大人

妞还记得常抱抱说的话吗?后面淡定也说你们现在是营,到明年1月1号申请军团那样就顺应了,何必现在去呢,时间很快的,耐心下就以后是军团了也,都消消气吧,排名真的是浮云啊  发表于 12-17-2011 13:58

地板
珈蓝荼蘼 发表于 12-17-2011 00:27
也请你注意,是专属游戏团队。零纪元,星际二,都不是军团。谢谢。 至于会议上说的,请问是什么会议?军
团 ...

嘴巴,不光是用来吃东西,还可以说话交流,不知道没关系,可以去问,不清楚没关系,可以去调查,请不要擅自作主,或则自以为是

地下室
珈蓝荼蘼 发表于 12-17-2011 01:00
不好意思。我只以任命帖为准。东西带少话带长,这个常识我还是有的,谢谢。

那请问你是不是组织部的?你是不是组织部的部长? 如果两个问题回答肯定
那好,昨天我们确切的接到组织部的通知,要我们所有人上YY,统计军团人数,至于是怎么回事,请你们组织部
自行解决,与我们无关。我们90多个人是给组织部练兵用的?至于军团的事情,你自己去确认

下水道
珈蓝荼蘼 发表于 12-17-2011 09:28
说过很多次了。话不多说。
云栈有被计算到统计的。不过遗憾的是,在不是军团前,不能排在军团统计里。
...

哪个是组织部经过我们出来投诉,修改过的,虽然已经修改过,但是做错了事情就是错了,还阵阵有词,这个是什么态度?我不管组织部要怎么处理,我只找组织部长你,帖子是你发的

地府
珈蓝荼蘼 发表于 12-17-2011 09:56
你投诉谁?什么理由?
不是军团就不是。云栈有集合,我们也有统计人数。就OK了
其他的,。随便投诉随便 ...

大家心知肚明

珈蓝荼蘼 发表于 12-17-2011 09:56
你投诉谁?什么理由?
不是军团就不是。云栈有集合,我们也有统计人数。就OK了
其他的,。随便投诉随便 ...

你们以军团统计发给我们的通知,原来组织部发通知都是随意的啊,出来的文字都是随便的,这个我真的笑了,我懒得和你扯皮

珈蓝荼蘼 发表于 12-17-2011 10:17
我不知道现在云栈是一个怎么样的存在,但我知道云栈的建立是为了游戏而生,为了珈蓝的战斗力而生,所以我一 ...

我们在做什么,不用给你汇报,我们5000多字的游戏战报,2份图片与文字的分析,我们几个通宵不眠不休的对游戏内容进行解析,这都不是你所能看到的,因为文案的私密性,不能公开,我们已经提交给公会,对于你的发言,我只能说你所能看到的地方太狭窄了,云栈会走的很远,不只有九阴真经。云栈的文化不是你以为,或则你觉得而形成的

再次声明,我们的投诉也好,抗议也罢,不是要跟其他军团比较,也麻烦一些人不要把我们的对组织部的事情往其他军团上拉,每一个军团都很优秀,都是我们学习的榜样,我曾经也在很多军团呆过,对每个军团我都很喜欢,云栈的抗议是因为昨天帖子发出来时没有云栈的名字,经过协调后,补上去的,至于今天的继续牵扯不清,是组织部长一直觉得自己没有任何失误(我自己的理解),所以导致我一直在这个帖子上纠结不清,利用上班的时间,不停的做有反公司规章制度的事情

珈蓝荼蘼 发表于 12-17-2011 10:57
到目前为止,云栈不是军团。我的军团统计贴里的军团人数统计也不会有云栈
至于通知过,组织部也给予了云栈 ...

您一会质问我们,一会又说我们没必要回答,一会发通知给我们军团统计,一会又强调我们不是军团,一会公告不写我们名字,一会公告又写我们名字,好吧,部长大人话都被你说了!

这么说好了,我们回复不回复,投诉不投诉,解答不解答,都是我们有问题,我们的问题不应该指出你的失误,不应该向你提出疑问,不应该跟你较劲,不应该回复你的帖子!

我看到了你的做法,又让我想起了一些人,我永远别指望别人会对错误得到认知,我只能让自己先停止我的双手

好吧,此贴我不再回复,不再回复不代表这个事情的错与对,只是减少一些是与非,正所谓光脚的不怕穿鞋的,这句话用在论坛真的很贴切!只怪我太喜欢我这双鞋,谢谢各位耐着性子看完这么多的帖子,你们都辛苦了