珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝荼蘼

12.17-12.24军团排名及黄马人数

我这样的人也有很多啊,而且我也不是小号,说这些话只是希望大家能冷静的处理问题,至于有用无用,仁者见仁智者见智。

Kent 发表于 12-16-2011 23:18 我认真的不是妳做错事 而是做错后的态度 更要的是妳在做事时的认真程度 妳是组织部部长 你可以独断 但妳在处 ...

请你指出我丢失的公正的哪里?欢迎截图录音事件举例。
我一直觉得你是小孩子瞎闹,完全没有把你的任何攻击放心上,但你这段话,我是真寒心。
要你做事儿,得看你心情,不好就不做,心情好了就这里建议那里建议,但执行呢?ok,你会说你只负责建议不负责执行,那么我套用一句珈蓝众所周知的话,珈蓝最不缺乏的就是建议,最缺乏的就是执行!
你脑子比我好用,行为比我决断,我一直很遵循你的建议你的说法,你心里清楚,但我也有我的原则,一切以珈蓝为重!
好吧,就事论事。发帖以后,妞下来一阵抢白,我完全说不了话,试了几次都抢不了话,妞说,组织部去告知的。那么,就是你。我让告知的是军团,你告知云栈的时候知道问慕容,那么你告之过我么?没有!你完全的自作主张!!妞当时那么激动,我只能退出频道。告知由你负责。我错在哪儿了?嗯?

珈蓝最不缺乏的就是建议,最缺乏的就是执行! 这句话深有同感!荼荼做事一向公事公办!往往执行下来挑战了很多口舌,这也是制度经常得不到真正执行的根本原因。  发表于 12-17-2011 15:22

清风听雨 发表于 12-16-2011 23:09
我这样的人也有很多啊,而且我也不是小号,说这些话只是希望大家能冷静的处理问题,至于有用无用,仁者见仁 ...

嗯,说小号不是你!是的,人在做,天在看!这话真好

大家想表达的也表达的差不多了,该理智的解决事情了。有时候就是简单的摆事实,然后讲道理,最后各自为自己的错误承担责任,握手言和。当然我知道做起来不是那么容易。但是不做就什么事情也解决不了。

荼蘼 你自己都说了  云栈 是游戏专属“军团”  这俩个字也是你说的,你自己开会不注意听,你怪我没及时的提醒你么?再一次的希望公会重视这次事件,云栈走到现在不容易,每一个人都心存珈蓝,再一次强调,我们是来玩游戏的,我们是来跟珈蓝玩游戏的,我们珈蓝是一个游戏公会

珈蓝荼蘼 发表于 12-16-2011 23:41
请你指出我丢失的公正的哪里?欢迎截图录音事件举例。
我一直觉得你是小孩子瞎闹,完全没有把你的任何攻击 ...

躲在被窝里用手机上的吧...早点睡吧....

哦啦啦~~~

傲雪魔姬 发表于 12-17-2011 00:03 荼蘼 你自己都说了 云栈 是游戏专属“军团” 这俩个字也是你说的,你自己开会不注意听,你怪我没及时的提 ...
也请你注意,是专属游戏团队。零纪元,星际二,都不是军团。谢谢。 至于会议上说的,请问是什么会议?军
团长会议?抱歉,我不是军团长,也
没有看到会议记录。最重要的是,我都按着制度走的,论坛爷没有任命帖。 我喜欢云栈。也许你知道。但是,没有任命帖之前,它不是军团,军团统计里面也自然会没有。

珈蓝荼蘼 发表于 12-17-2011 00:27
也请你注意,是专属游戏团队。零纪元,星际二,都不是军团。谢谢。 至于会议上说的,请问是什么会议?军
团 ...

云栈是不是军团  不是你说的算,你们没有详细调查,并且给我发来通告,是你们组织部的事情,有关于这个 你们组织部自己解决,我只要一个结果,别没事来耍我们玩,我们的人不是给你调来调去调着玩的,部长大人

妞还记得常抱抱说的话吗?后面淡定也说你们现在是营,到明年1月1号申请军团那样就顺应了,何必现在去呢,时间很快的,耐心下就以后是军团了也,都消消气吧,排名真的是浮云啊  发表于 12-17-2011 13:58

珈蓝最不缺乏的就是建议,最缺乏的就是执行!

这句话要顶...

珈蓝荼蘼 发表于 12-17-2011 00:27
团 ...

嘴巴,不光是用来吃东西,还可以说话交流,不知道没关系,可以去问,不清楚没关系,可以去调查,请不要擅自作主,或则自以为是

珈蓝丶桀少 发表于 12-17-2011 00:49
珈蓝最不缺乏的就是建议,最缺乏的就是执行!

这句话要顶...

早。。。

RE: 12.17-12.24军团排名及黄马人数

傲雪魔姬 发表于 12-17-2011 00:47
云栈是不是军团  不是你说的算,你们没有详细调查,并且给我发来通告,是你们组织部的事情,有关于这个 你 ...

嗯。按制度走是最好的,恳请把任命的连接帖给我,谢谢。
云栈的人数截图和统计都有,只是军团任命帖没发出来之前,不算在军团里。见谅。

珈蓝-浅睡 发表于 12-17-2011 00:52
早。。。

早...

敢不敢不要在对喷帖中跟我打招呼?这显得我们很没品额

好吧,桀妞还不睡昂。。  发表于 12-17-2011 01:03