珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

别说多情好,多情催人老

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        发这贴起因为是了响应小仙在狼哥集会贴里表达的观点,以前我就说小仙不是女的,各个方面点点滴滴时时段段证明这厮的确是个纯爷们儿。
        无论青年人或者成年人在经历过自己的片段人生之后,往往会有这种体会,朋友,只有在小学和初中那段没有掺杂成年这些复杂关系的时候才能处的纯真,哥们儿,也只有在年少彼此对彼此没有任何需求的时候才能处的真挚。
我觉得现在我们苍穹群里的每个人就是这样。最早的,才是最好的。
        珈蓝出名在天堂,第一个打下了亚丁,功成名就,成就造就了情浓。苍穹号角响起在卓越之剑还是天下2我真不知道(来的比较晚,在药丸帖子里才片面了解),但是从我加入到苍穹这个群之后我感受到这里的每个货色都不是一般的 货色。天堂2我们无惧上千上万rmb的损失击杀敌对红名,创誓记我们无休无眠单独面对敌方整个联盟阵营,魔界2我们撤出之前4榜都登过首位。哥们儿们,我说的没错吧?这是我们苍穹人共同铸就过的成就吧?
        千帆过尽,回忆了过去的美好之后,我们能否尽量洗尽铅华冷静的面对一下现在的问题。RMB玩家这个问题是不是我们需要面对的最直接问题。烈火,天书,为什么一直存在而且强势的存在,理由我不用说大家都知道吧。我们苍穹每次进驻任何游戏初期都不比别人差,甚至可以说在有组织的任何游戏初期都有一定影响力后期却软了,消失了,为毛?因为羊毛出在羊身上,现在的游戏代理商在初期游戏代理运营上的花费不比在央视黄金段付出的资金少,投入相对的产出自然在我们这些大众玩家身上,所以现在游戏中的任何收费变种的收费变态的收费是必然的。我们能改变么?我觉得短时间之内不能。
        所以话题回到第一段,我也说过很多次,珈蓝是个可以运营的品牌,但是苍穹只能靠我们自己,我们没有收入,我们只有投入。我们有热血,有精力,但是我们也需要一个像狼哥一样强有力的老板用资金来支持我们生存,发展,如果有一个人站出来,我代表我自己表示我也配合,苍穹这样才有明天。
       最后一句,如果我们不能顺应这个社会,那就必然会被这个环境淘汰。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
如果是要建立军团基金··
····每月会支持点········

板凳
我们也需要一个像狼哥一样强有力的老板用资金来支持我们生存   

亮点亮点  狼哥 呢   富二代耳环 SX 飓风呢  站出来缴枪

马扎

三句话:
玩游戏的每个军团成员每人发1万金币。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那是不可能的。
玩游戏的每个军团成员都自始至终保持热情、全身心(+money)投入。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那也是不可能的。
顺序是玩不玩(有没时间、有没心思,有没精力)?玩什么(选游戏)?怎么玩(投入)?
                                        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这是很实际的。

地板
其实说实话  游戏  我们投钱的人也不在少数.....
每个游戏 也投了不少钱。
只是缺乏一个指导该在哪些地方花钱的人...

地下室
狂笑妹 你响应就响应呗 拉上我个垫背干吗? 我咋时候让你响应了..... 我只是看不惯就说了几句而已  你自己想说就说呗 拉我干吗 你要死拉我垫背干吗?我喜欢杀人 我喜欢愤青 我喜欢粗口 这样表现就能证明我是纯爷吗。。。。。难怪咱们群里见女的就叫哥  见男的就叫妹。。。。。我说过我是男的吗 我说过我是女的吗 我说过我是人妖吗 我就从了你的意思 我就是纯爷们咋了 想菊花啊 我没那个爱好 群里菊花爱好者很多 你去找他们  别找我

仙哥~有机会再带你赚钱~  发表于 12-16-2011 10:42

评分

DH-骑士 + 1 仙哥威武,仙哥荡漾~“仙哥出马,一统江湖”.

下水道
我来珈蓝二年了 我盗过军团的号吗 我是军团里的007吗  我骗过军团的钱吗 我耍过军团的感情吗 我在军团里推销过东西吗? 我在军团里找老公和老婆了吗? 我跟军团开过房间了吗? 以上我有做过吗  打这么清楚我是女的还是男的干吗?你是查户口的 还是查人犯的 你们只知道我叫珈蓝小仙就行了 我是女的还是男的 就别管这么多的屁事了 把军团管好就行 其它的都是浮云

地府

来珈蓝这么久啦~对于仙哥···一直是一个传说,更是一个传奇~~~~~~~

大话仙吃春药了,这么鸡冻

仙哥V5不解释

现在才发现潜水党都冒出来了{:soso__2996043132114222792_4:}

寒冰猪头,你也潜的够深的了

你们都是猪 我会乱说?

阿弥陀佛。小姐你好美。。。。。

军团资金,这个是个好办法。。。。