珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 珈の君麻吕

[申请晋级] 个人申请秘银

骚年....标题改对了..再来吧...貌似部长就是这么对我说的...

申请人员:秀才
论坛ID:珈の君麻吕
加入珈蓝时间:2010年1月19号
QQ号:763594575
申请人部门职务:无
加入部门时间:无
现在是否在职:无
有效进驻:创誓记(第一个)、WOW,界王,鹿鼎记,大唐无双,武林至尊等
是否有部长推荐:无
相关叙述:
09年因为九阴的关系,来到了YY1213,后加入翔空之翼军团,与军团在天堂2里打酱油(练到40几级,这游戏是鼠标点的,太TM蛋疼了...)
后随公会入驻创世纪(勋章为证,就不多说啥了...)
WOW:由于翔空主力在天堂2,于是我和当时的飞云一起进驻了WOW10区莫德雷萨,帮忙招新,带新人,解决新人的疑难杂症等后勤服务(恩,只能算后勤吧...哈哈)服务器进度前3,差不多有大半年的时间。
界王:也是和飞云一起。和KOK一起称霸过战场,打过SP神话,等级榜,财富榜前100...
鹿鼎记:还是和飞云一起,由于当时的统战是雪痕,所以只是不断的练级和做帮会任务,打过一次帮战,死的很惨,果断的不是RMB玩家的对手,60几级的时候就AFK了...
大唐和武林至尊:与翔空进的,大唐打酱油了,武林至尊中建有3个血盟!

另  外:   有段时间我一直帮着接待组友情客串,很多人都应该有见到!
                测试部,发过几篇测试报告....
                        技术部,制作过几部宣传视频,以及游戏的测试视频!
由于前段时间有些原因,退出翔空之翼军团,所以脱掉了黄马,这段时间一直LOL,很少来1213,不过,这并不能掩盖秀才是一个珈人的事实,虽然有时候论坛上回口无遮拦,喷过会长,骂过长老,不过,有一点是真真切切的,那就是我的心一直属于珈蓝,不敢说永远,起码至今为止,还未变...

已提交 等待审查结果 5日内回复

审核通过,敬请等待加分

这个啥时候能通过啊……

2B 你楼上都说通过了 就等着人来给你加分了 我们这些小罗罗 没权限 只能等凯特 and 脸苍白执行  发表于 12-16-2011 13:12

评分

非洲猪妖人 + 20 神马都是浮云

秀才,你居然还只是个高阶,呸

求内务部长加分有木有...有木有...

要等到啥时候啊...我等不及了啊

秘银以上申请延迟一周审批,请见谅

阿尔斯·凯特 发表于 12-18-2011 14:10
秘银以上申请延迟一周审批,请见谅

尼玛,啥时候批!!!