珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请秘银

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请人员:秀才
YYID:JL 秀才
加入珈蓝时间:2009年8月
申请人军团:暂无军团
有效进驻:创誓记、WOW,界王,鹿鼎记,大唐无双,武林至尊等
现在所进驻游戏:LOL
先进驻游戏内等级:2区30
相关叙述:09年因为九阴的关系,来到了YY1213,后加入翔空之翼军团,与军团在天堂2里打酱油(练到40几级,这游戏是鼠标点的,太TM蛋疼了...)
后随公会入驻创世纪(勋章为证,就不多说啥了...)
WOW:由于翔空主力在天堂2,于是我和当时的飞云一起进驻了WOW10区莫德雷萨,帮忙招新,带新人,解决新人的疑难杂症等后勤服务(恩,只能算后勤吧...哈哈)服务器进度前3,差不多有大半年的时间。
界王:也是和飞云一起。和KOK一起称霸过战场,打过SP神话,等级榜,财富榜前100...
鹿鼎记:还是和飞云一起,由于当时的统战是雪痕,所以只是不断的练级和做帮会任务,打过一次帮战,死的很惨,果断的不是RMB玩家的对手,60几级的时候就AFK了...
大唐和武林至尊:与翔空进的,大唐打酱油了,武林至尊中建有3个血盟!

另  外:   有段时间我一直帮着接待组友情客串,很多人都应该有见到!
                测试部,发过几篇测试报告....
                        技术部,制作过几部宣传视频,以及游戏的测试视频!
由于前段时间有些原因,退出翔空之翼军团,所以脱掉了黄马,这段时间一直LOL,很少来1213,不过,这并不能掩盖秀才是一个珈人的事实,虽然有时候论坛上回口无遮拦,喷过会长,骂过长老,不过,有一点是真真切切的,那就是我的心一直属于珈蓝,不敢说永远,起码至今为止,还未变...

评分

傲雪魔姬 + 1 推荐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
大饼以前说过,秘银以上的头衔,不能随便申请,起码要觉得自己有资格的时候再申请...
我也是这样觉得,所以这一次如果没过,明年,我会继续努力的!

板凳
囧 找人推荐

马扎

小刀,找不到他人...你懂的....

一碗和萧萧...估计都TM的在背后潜水看帖子,看到这帖子的时候,一定会说:这货又犯2了...

地板
创誓记看过你
一起奋战一起PK一起抢圣物
PS:找长老最有效

地下室
珈の君麻吕 发表于 12-12-2011 22:56
小刀,找不到他人...你懂的....

一碗和萧萧...估计都TM的在背后潜水看帖子,看到这帖子的时候,一定会 ...

找关系硬的…… 反正你条件符合了

下水道
秀才在翔空主力驻扎天堂二的时间里,一直在整顿翔空其他人员,虽然有三天热的情况,但是还是很尽心的。

我个人表示推荐

地府
本人在珈蓝时间,秀才表现很好。本人推荐、

秀才性格像关羽
勇谋均不缺,少了份谦虚
下场也是
个人推荐。好像我算不上关系硬的啊。证明秀才AIKA 期间以及山口山期间尽心尽职为珈蓝努力

珈蓝再来一碗 发表于 12-13-2011 19:35
秀才性格像关羽
勇谋均不缺,少了份谦虚
下场也是

下场....说的好....

珈の君麻吕 发表于 12-12-2011 22:54
大饼以前说过,秘银以上的头衔,不能随便申请,起码要觉得自己有资格的时候再申请...
我也是这样觉得,所以 ...

珈蓝神殿,是我们心里永远不变的荣耀!
WOW里,阿才一直努力招新、维护公会制度,愤青味儿十足~
界王里,财富榜前十吧~不过别忘了俺们的捐献。我们联合KOK把神话+决战打退服,哈哈多爽~
鹿鼎记,呵呵,不多了,大家都懂的

感谢秀才在我当小兵和当军团长期间,对我的指导和帮助。一朝游戏,一世兄弟!

秀才 按照格式 重新发贴
或者回复当中重新按照格式发帖
请参考http://bbs.jlsd.com.cn/thread-69664-1-1.html 中的内容

RE: 恩,申请秘银,不知道能不能过..不难过明年继续努力吧...

非洲猪妖人 发表于 12-13-2011 23:38
秀才 按照格式 重新发贴
或者回复当中重新按照格式发帖
请参考http://bbs.jlsd.com.cn/thread-69664-1-1. ...

我是复制别人的啊,别人通过了也……

还开小~马甲~  发表于 12-14-2011 11:16

吕小布 发表于 12-14-2011 11:01
我是复制别人的啊,别人通过了也……

囧  请等待审批  内容已上报

PS: 秀才2货

申请驳回   原因 : 格式不正确 请修改后重新发布

申请格式如下
申请人员:
论坛ID:
加入珈蓝时间:(以论坛时间为准)
QQ号:
申请人部门职务:
加入部门时间:(写明什么时候加入的)
现在是否在职:
有效进驻:(写明总有效进驻数并标明第一个是哪个游戏或部门等等)
是否有部长推荐:(填是或否,由部长提交申请时填写,请慎重!)
相关叙述: (写明入会以来做了些什么,以及感言之类的)

直接回帖重新发下也成  格式要正确  你就劳驾一下 按格式在发一遍呗  有些没有的 你就写无 就可以了

相关事项:http://bbs.jlsd.com.cn/thread-69664-1-1.html

下一页已按格式回复!  发表于 12-14-2011 15:26