珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老狼

军团通知!12月17日晚20:30召开军团全体人员大会!

9阴和御龙 我都有接触 说句实在话 两边都很难取舍。
9阴 期待了这么久 军团的人员投入了太多的感情
但只开放40%游戏的可玩性和御龙对比来说还是有差距,
但玩9阴可以为我们以后公测进驻打下基础,在招人和对游戏的了解会又更直观的体会,但并不是人人有码,加上内容的短缺会使很多人很快就蝗。

御龙
可以说是征途的豪华版,画面不错,故事取材于三国题材,还是有很大的吸引力。
加上征途类的游戏,大家都知道是很激情,很容易吸引一些新人的加入。加上飓风,面戳,荣耀,月球等人对游戏等人对游戏有一定的了解会让大家在50级前会小有优势
难点:目前军团进驻人数不明,人少了守不住王城在招新和发展上会很吃亏。后期没有一两个超级人民币玩家支持会再各个方面受到一定的压制

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

求飓风哥发紫装跟宝石....

飓风哥说了 小仙说的太对了  准备到时候开F 一人发1W的启动资金。。。。

面疙瘩 发表于 12-12-2011 22:01
求飓风哥发紫装跟宝石....

个人对九阴公测不报太大希望

切克闹,动词大北沟

可以请假吗?17号晚上8点~10点卓越之剑2的据点战,有人扬言要打掉我们珈蓝3个据点,我要好好招呼他们

已目前来看,御龙获胜了,不过,九阴我还是会去玩的,毕竟等了好几年了~~~两不档误吧,

强帖?留名?

怎么说的好像觉得御龙在天 是RMB 玩家的天下  
穷人家的孩子伤不起啊

我就看看狼哥里个浪

蛋疼勒  仙妹  你想要的那些都可以有。。。。前提是你要开口说话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17号= = 吃饭 请假。。。。。

九阴 有码  不过从内测来看   游戏吸引力不大 7天的测试 还能出来很多人懒的上游戏区玩  说是什么残版 其实就是全部内容差不多了  现在回去赶工费重新开发呢  。九阴唯一的可称道的 是游戏前面真武侠吹牛皮吹大了 估计不好意思 出太猛的人民币道具  游戏平衡问题不会受人民币的问题困扰。
另外圣诞测试  呢   还是要激活码的  我们这边有激活码的  进去玩的 估计也就30个左右

御龙呢  腾讯的游戏 可玩性是有的 就怕人民币战士问题太狠  不过 看大家讨论的情况下  起码前期还是可玩的  

可建议 先玩御龙    观望九阴至公测  到时候 御龙玩不下去了 可以转战九阴  九阴烂大街了 可以继续御龙。
不过不管玩什么   还是要老狼等管理保证在啊。还有军团架构问题也最好理顺下。

我勒个去,狼哥居然还能诈尸。