珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

C9 星月之辉军团进驻上海一区

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
C9 我们进上海一区,Q群 180641718如果上海一区不能创建角色,就等15号游戏开服,到时候应该能继续创建角色的

欢迎大家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你们要去玩那个极度考验机器配置的疼逊游戏了么

好吧,加油

板凳

马扎
漫步者明月 发表于 12-12-2011 20:42
我不准备玩,哈哈

你真坏。

地板
去过韩服,没感觉对机器配置要求多高啊

地下室
米有激活码

下水道
我抽到激活码了,明天开玩,上海一区是吧,我来了

地府
我也准备要玩,有多少人?

迷失灬果兒 发表于 1-15-2012 08:39
我也准备要玩,有多少人?

常玩的30多一点,你进群问下

广州市均稳体育设备安装工程有限公司

广州市均稳体育设备安装工程有限公司是国内运动场地铺设的专业技术公司,广州市均稳体育设备安装工程有限公司,专业设计高尔夫练习场、体育运动射击训练馆,广州市均稳体育设备安装工程有限公司;承建环氧树脂地坪、丙稀酸系统、丙稀酸运动场、丙稀酸地坪、室内外停车场设施、彩色路面、篮球场、足球场、羽毛球场、网球场、壁球室、塑胶跑道、壁球场、儿童游乐设施、健身路径、保龄球道、围网及照明系统设备。销售的产品有:环氧树脂、活性乳化剂、人造草、体育运动木地板、拼装运动地板、进口彩色路面色浆系列、pu、硅-pu、pvc运动地板、丙烯酸球场面层涂料及cushion弹性材料、运动场照明系统设备、美国壁球批荡系统、安全地垫等,并得到各地区经销商鼎力支持,广州市均稳体育设备安装工程有限公司。

地址:广州市白云区鹤龙一路32号御丰广场3a12;

网址: gzjunwen

tel:020-86299868,儿童安全地垫,18818411776;

fax:020-86296948;

e-mail:court@vip.sina  ;

msn:gzjunwen@hotmail  

联系人:李先生