珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

个人的一些心得!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

盖伦Garen-0-E67023887BEAD0D714DD0061
亡灵Sion-0-7F777A8820EAE1D714DDD266
枪匪Graves-0-7F772E8820EAC9D7C3DAD966
目前先出3个英雄的装备代码,大家下载盒子后就可以了!晚上再进行加点和天赋的编辑!
我盖伦玩的是副坦所以前期出门多兰剑中期可以再过渡一两把多兰剑,只不过第一个大件的装备是多兰,作为一个副坦要先肉再输出如果对面物理多那就出炎阳如果法系多那就冰锤因为血多了才不怕法系,盖伦加点我选择的是一级E二级Q三级W然后主E副Q有大点大,团战的时候我会直奔对面的脆皮去先把对面的脆皮都杀死,符文页红色攻击符文黄色防御符文蓝色魔抗,大我选择穿甲!各位如果和朋友们开黑的话可以走走杀人装 杀人刀和杀人甲!必定犀利的一腿啊!只不过要意识好的!天赋我稍后把图片传上来!召唤师技能我带的是疾步加虚弱!能追能杀能跑可谓是万金油!再说说亡灵,作为一个亡灵他表示压力很大明明AD犀利的一腿有人非要把他玩AP所以我玩AD亡灵的时候碰到对面AP的就死命砍!说说这战绩吧,咱曾经试过用一个亡灵拯救世界奈何队友全傻逼,不会放大不会出装团战先杀肉弄的洒家郁闷死,亡灵他的攻击成长是很高的符文与前面说的盖伦的一样,前期1级点E然后开启就有95的攻击了再前期可以说是一个一血王,不伦碰到谁一斧子下去绝对一个血!出门我会选择吸血杖出门,中期回家把灯笼和红叉出了,或者可以先出个小黄叉然后把黑切给弄出来,出装顺序就按照代码里面所给的黑切完饮血,饮血完无尽,如果对面太菜了你可以把鞋子卖了红叉,再把灯笼卖了出个狂徒避免后期的集火!亡灵可以走单线不伦是上路或者中路,我习惯性的玩亡灵都是走上路因为能单线去A兵,建议各位玩亡灵的时候选择单线!在灯笼出了后记得勤插眼免的落单被抓,在团战的时候如果自己在路线上可以抓住时机赶紧拆塔!如果是在团战的爆发中那你就的要有流氓的意识了,Q要放好时机要么瞄准对面的脆皮要么瞄准对面的高输出然后集火秒死!我常常在电耗子变成球冲上来的时候一个Q把他定住然后集火于是对面就少了一个大控了!AD亡灵的加点是一级E二级Q主E副Q有大点大实在没的点了选择W!召唤师技能我选择的是虚弱加闪现!同样的万金油,另外说一句亡灵的大除开提升攻击增加吸血外别忽略他的另外一个效果能给附近友方的单位加血!这一点在团战的时候特别终于你想想,如果团战了对面冲上来瞄准自己的队友,看队友的血快挂了,那你这时候开大能够加强队友的续航能力还能够拯救队友!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
实际上百度知道里面很多的

板凳
我想做英雄的签名- -可惜没人要主要技术太差

弱水君,我想要一个流浪法师或者亡灵勇士的签名, 可以么?  发表于 12-14-2011 15:42

马扎

地板
去QT LOL混

地下室
多兰党参上

下水道
珈蓝孤独 发表于 12-12-2011 11:35
百度里面很多都是坑的!

我觉得还好吧,不是特别坑- -

地府
前期草鞋+几个多兰路过= =

珈蓝·弱水 发表于 12-12-2011 11:35
我想做英雄的签名- -可惜没人要主要技术太差

OK啊= =可以的= =我技术很差,你要是愿意要我就做给你

求安妮的签名

好吧修改了一遍!

LZ渣排版

- -你悟了...

先说盖伦,加点我和LZ一样,出装同样是出门多兰剑,不过我的习惯是先满足3多兰1个3级鞋后就是狂徒+粪叉的组合。善用草丛,基本可以压的对面早早投降。
再说塞恩,我一开始玩塞恩也是AD流,3把红刀的塞恩有多BT?就是对面5个人各种玩你,你开着打,把那5个SX一个个剁死。但是后来我发现AP塞恩真心猛,比AD的作用要猛的多。为什么呢?因为AP塞恩在比赛的前期就可以保证优势,3多兰戒1个5级鞋,真心瞪谁谁怀孕。塞恩是一个不亚于盖伦的草丛英雄,或者说比盖伦更适合草丛。为什么呢?请注意塞恩的W技能,W护罩不被打破的情况下,是不算你进入战斗状态的。也就是说,当敌人靠近草丛,你可以果断W,爆他一次。AP塞恩的法伤加成很高,通常被你爆的SX如果是个脆皮,恐怕一个W,1/3的血就没了。如果他跑,再好不过了,开着W继续追,你有5级鞋,他跑不过你。再爆一次,果断Q。基本上他是一定要去见马克思了。然后你要做的只是不断到处杀人,扩大优势,帽子,法穿仗,春哥。技能方面,1级Q,2级W,主W副Q,其他随意。
最后说枪匪。这个真心没啥好说的,安心的补兵,当对面与你距离很近的时候,果断E过去,颜射他。