珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 十二只耳环

看到一个贴子,在天下二的人都可以看下【被遗忘的妖怪】【发表于2008-8-7】

【头狼】 回复说:

KOK的路,我们没有去走,我们和他们的路是完全不同的。<br />
对于宣扬民主人文的珈蓝,永远不可能有超过KOK的战斗力,但是得天下者不是只靠战斗力,如果说KOK是一把锋利的刀,我们却一直在致力于去做一个用刀的将军。<br />
对于极权管理半军事化的KOK,他们基本上已经成为中国网游工会的典范,他们代表了中国工会的最强战斗力,即使出现了某些问题和矛盾,我相信,那也是强力工会所必须要经历的,完全不会造成什么损害,反而可以让他们更有经验,更团结。<br />
<br />
我们需要摆正心态摆正位置,想要战斗力来护卫珈蓝,不是模仿别人的路,是吸取别人的长处,加以处理应用到我们工会内。<br />
我们不妨在将来的十年内努力,既保证珈蓝本色不变,又要让战斗力加强。<br />
任重而道远。<br />
天行健 君子以自强不息!

【慕容】 回复说:

诸君没觉得现在网游公会中KOK的影子太多了吗?<br />
<br />
珈蓝能走到现在,是因为珈蓝有其自有的特点,这也是其他公会所唾弃与羡慕的。。

【被遗忘的妖怪】 回复说:

我贴这个贴子不是想JL去学KOK什么,而是想大家看看人家是怎么做的,而我们是怎么做的,一些事情,我是觉得很汗颜,不知道某些人看完又是何种感受~~<br />
<br />
同时这个贴子讲到的东西涉及了多方面的事情,我觉得也适合我们每个人去思考一下,在珈蓝,你做了什么?你在要求什么?

【被遗忘的妖怪】 回复说:

昨晚没上游戏,似乎又有不少的事情~~

【冰之刃】 回复说:

其实游戏这东西。。只要坚持做下去基本会成功。就和从事的行业一样。公司么可以跳来跳去。但是行业人这一生能干好一件事就不错了。游戏也一样。慢慢玩下去最后总会收获精彩。。<br />
逆水行舟啊。。