珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于九阴 带新人和下FB的一点想法

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天写了一贴关于生活技能的帖子 今天就来说说带新人和帮派管理问题 希望看到的多给点意见
玩过封测的都知道一个队伍是6个人【封测辛苦啊 组歌队伍要半小时啊】 第一个FB要下内功等级要10J以上【忘记具体几J】
我们不是要建立3个帮派的吗 我把我们管理人员和现在在沧澜的【不包括进游戏以后招来的人员】全部算在一起打散了进3帮派
我是这样分管理人员的 一个一J帮派能进50个人【帮派升级了不够人管理再招人来进管理】
内务一个 负责管理帮派的人员问 【鸡毛蒜皮的小事{:soso_e120:}】
军事一个负责带领帮派人员下FB和对外的武力  
外宣一个 负责对外招募以及处理帮派与帮派之间的问题【需要动武力的找军事要人】
接待一个 学习生活技能和负责对新进帮派的人员问题  
我把3个帮派分成1 2 3    管理人员和普通人员也分1 2 3【3是在游戏里面招募来的】游戏和现实的公司一样 最需要的事新血液 还要看你能不能把血液灌输进去
我们管理人员建立了帮派【不管哪个帮派】如果普通的人员【现在已经是我们沧澜军团的】有30个人我们每个帮派都分10个去
三个帮派【去哪个帮派自己选择管理不能强拉】不够10个的把多出来的人拉到不够的帮派【他如果实在不想去就不能强拉】到时候开动员大会的时候做   知道为什么我要说平均分人员吗【管理人员帮派也不能自由选择】 封测的时候我们几个虽然一起游戏 但是交流很少知道不【根本就没有】 【我和龙7还有幻梦他们几个根本就没在游戏里面互动过 幻梦还是在YY群里面知道的 龙7到是U过东西给他】 我们要把新来的人留住就要互动起来 这样说明白了吧 我们管理就像金字塔上面的塔尖
其他的几个部门就不说了 最主要的还是军事 怎么样去留住新老人员那就要看军事怎么去操作 为什么说军事 不说其他的部门 说白了还是 FB T馆【内测T馆不掉轻功了 不知道还有什么用】 下FB总不能叫其他部门去带把 所以说还是军事人员
军事人员是1 那现在沧澜的普通人员就是2 我们可以起到带头的作用 1带2 2带3 3带···········【最主要的还是互动】 我们3个帮派可以找不同的军事人员来带2  就像我和夜雨【我们在第一个帮派】还有梦幻 龙7【他们在第2个帮派】 我们每周找个时间来个对换 我和幻梦一起带2帮派人员下FB或者夜雨和龙7一起带1帮派的人员下FB 这样大家就可以熟悉了 就能知道他们需要什么
我们需要什么了
还有就是PK问题 也是看军事的 我们可以在各个帮派建立属于自己帮派的精英人员【一个帮派2到3组精英人员】 精英是干嘛的PK厉害 能牢牢守护住帮派驻地主要地点的 帮派成员被外面的人欺负了 他们能找回来的 精英人员帮派直接负责他们的装备和药水问题
现在能想到只有这么多了 等想到其他的再来补充 希望大家看到这个贴也给点意见 不要和上个贴一样一点意见都不给【严重BS看帖不给意见的 MM除外 {:soso_e113:}】

评分

黑色高跟鞋 + 1 很给力!
珈蓝、幻梦 + 1 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
沙发 嘎嘎

板凳
夜雨 抢我的沙发  BS不给意见的楼上和楼下 洛大叔我死了好多脑细胞 快点给我找MM来

马扎
呵   鼓励鼓励小邪邪   好同志啊  

地板
   还有  我说下哈!  此文三次提到我的名字 另有一次居然打错了。。
呃   罚你晚上不准你上床。。。

地下室

好晚上我去谁你的床  睡你的床让你见鬼去吧

下水道
好吧 最近很忙没怎么上YY 论坛。。都不知道小邪原来是这么好的同志。~~~

地府
三个帮沟通交流很重要..其实就是一个大集体,怎样把有限的资源利用最大化,好像还蛮复杂的。

小梦越来越变。。。态了。。。

你妹。。 没你变态  发表于 12-8-2011 10:21

黑色高跟鞋 发表于 12-8-2011 10:19
小梦越来越变。。。态了。。。

黑色 不待你这样的 有你这么回帖的吗

人家给分你了好不,,,很珍贵的啊。。。  发表于 12-8-2011 14:24

虽然不玩 但精神上支持 支持再支持!

没有啥大碍,希望各个部门配合
部门配置也是按照游戏内的相应工作进行的。
外宣负责外交事物,内务组负责人员管理,军事组负责总体的指挥。

关于对调,帮会如果按照时间段成立的话。是不是不太方便。
关于精英的问题,这个再说吧。只有玩一段时间才能去弄。现在没有任何的标准。