珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请铂金会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
申请人员:香帅
论坛ID:香奈儿
加入珈蓝时间:2008
游戏主ID:香帅
QQ号:421454382
申请人军团(分会)职务:军团统战
有效进驻:苍天 天下2 永恒 创誓记 天堂2 魔界2 潘多拉 (等等 不记得了)
军团现在所进驻游戏:备战9阴 当然有更好的会进
现进驻游戏内等级:无游戏无等级
相关叙述: 游戏功绩留给兄弟姐妹们评价。
烽火连天齐征战,生死相随只等闲。哪怕复活再上阵,一心只为护苍穹!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
支持  香妈子

板凳
这熊娃子能过,珈蓝都能h过了

马扎
虽然知道就楼主这个二货的长相~申请通过的可能性不大

但是还是支持下```

````

革命尚未成功,同志仍需努力。。。

地板
你要是能通过我就敢曝光你的二照

地下室
坑爹的活总是要我来做。反正长老 内务部也要实际了解情况的。问我就是最清楚了。
我对此人做下简短的介绍:  苍穹核心指挥  游戏暴力分子  论坛以前口水党 现在安分了。现在苍穹如果老狼药丸消音的情况下   能扯愿扯大旗的  除了我也就他了吧。游戏前期通常比较活跃,后期比较蝗虫。当然这个蝗虫是相对苍穹的进驻时间 相对论坛所说的蝗虫 他又算是 坚持坚守的了。
天下贰  三潭印月服 收割队长 负责敌对收割  在前期中期阶段  玩了大概3个月吧。他在最前领着一堆骷髅头也算三潭的一道风景了。
永恒前期军事指挥    当时的头衔是苍穹的军事总指挥,练个魔道星    去了前线那个卡 吼了几句 被卡掉线了   死活上不来 排队又3个小时  然后频道哀嚎。 大概2个月?又谈恋爱去了?
剑三前期军事指挥   当时 筹备剑三分会  他也算个吧    前期军事指挥 和苍穹的管理   又玩了一阵子  这个玩的比较短 貌似 因为我也没玩多久
创誓纪苍穹带队人,第一五级帮会他是帮主。
   其他游戏还有伊苏战记 指挥带队  
天堂2 打过酱油没有忘记了  魔界2打过酱油没有 忘记了   鹿鼎记应该也玩过 不过我没玩 不清楚情况

下水道
  路过撒。

地府
鹿鼎记 我没碰 。。。。。。。。。。。。

飘过...

创誓记貌似碰到过   

创世纪的时候貌似被我虐过...恩...

长老  求长老现身  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

申请格式正确  铂金及铂金以上级别将有脸苍白and凯特直接单独受理  情况已上报 请耐心等待 感谢你对内务部的支持

那么多游戏下来,确实混了个眼熟。
批准通过,希望能够继续给力。