珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于朱雀目前状况的一些阐述

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来是不想说的,但是看见小莲,无邪的帖子,我蛋疼了,

当初进朱雀完全是因为同事托进来的,

从一个小会员,到慢慢接手朱雀,做的不算好,中间的成绩我就不说了,好坏都有,有人骂过,也有是支持过,但是我想说的是,朱雀不是几个人的军团,每天说管理不给力,怎么样怎么样,导致军团出现目前的状况,

但是我想说,管理也是人,尤其是已经成家了的人,我和情歌,飞鱼都是有家有室的人,我们不是富二代,都是老百姓一个,时间就那么多,我们也想把军团带好,但是为什么军团是目前这样的状况呢,光靠这几个人在这里,没有人出来帮忙,那有什么用,有能力的,有时间的,愿意出来的都可以出来帮忙一下,但是呢,都不愿意出来

军团人少就埋怨管理,是,我确实没做好,但是我真的累了,我也要养小孩,养老婆,玩个游戏还那么多人不理解,我觉得这已经失去游戏的意义。

就这样吧,我不想在说别的,理解的也好,不理解的也好,愿意出来带朱雀的,可以站出来,我是真没这么多精力干。

也没这么多精力去看别人说三道四,只要有人愿意出来干,我支持,不管你的能力好与坏,至少你干过了,总比什么都不做的好。军团管理本来就只是一个虚职,愿意出来干的都是因为丢不下而已,这一年的时间,也看见了不少,听见了不少,大家都有自己的判断力,你们说我逃避也好,没能力也好,我不评价,也不想在说别的,当你有家庭,需要为了家庭而去奔波,成天为了油盐酱醋而伤脑经的时候,你还有多少时间来跟别人瞎扯。

就这样吧,就像无邪说的,认真了就错了,呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
小春春= =你怎么也如此消极?

板凳
   信春哥  得永生

马扎
我不知道   从什么开始喜欢 朱雀的一句话

我也记得很清楚   就如  看到朱雀这样的帖子 我都会忍不住的说上

南明朱雀,离火燎原,朱雀之炎,勇往直前。

地板

地下室
珈蓝雪千杀 发表于 12-4-2011 22:45
这个不是消极!是现实生活就是这样!

还是你懂我们苦逼男人的苦啊

下水道
唉  看到这样  心里也不好过·····   理想和现实总是有差距的~~      咳咳   自我检讨中··· 我不是个喜欢在YY说话的人,跟咱朱雀说过话的人也是 屈指可数  可能术业有专攻吧   我能为朱雀做的事情不是很多,不过 我会一直在这儿  不离不弃···

地府

我想说。。。。我纠结的不是管理。。。。。我离开也是因为工作的关系,但是我一直记得叫猪仔帮我们的小窝续费。。。一直提醒自己这里还有一个家,还有兄弟姐妹们等着我。。。。CJ的时候简约能来我真的很开心很开心,情歌能来我真的很感动!那天情歌的孩子出生才3天。。。他可以下午飞过来吃晚饭我真的真的很感动!!!!!这次TGC聚会给了我回来的契机。。。。真的希望朱雀可以重拾曾经的辉煌!这不是有管理就可以做到的!!今天发的帖子是群嘲了。。。。。

评分

【朱雀】惊鸿 + 1 么么,不生气~
猪仔 + 1 是亲是亲啊~

珈蓝春哥 发表于 12-4-2011 22:50
还是你懂我们苦逼男人的苦啊

哥们!呵呵!那个看的开一下!
其实莲炎并不是埋怨!多一些沟通!就好的!

我都说了我是来拉仇恨的了。。。。如果朱雀能好起来我愿意做这个坏人。。。。。

{:soso_e129:} 人不是问题 军团人少不见得是坏事 更何况找到好游戏了要招人还不是哗哗的…… 人少了好管 好相处 事少 人多不精也会是一群乌合之众 囧……再说了各位老少爷们的也得上班 好歹还要娶老婆 娶了老婆还得搞好孩子 再在说了 军团的娘们们还得嫁人  嫁完人还得生孩子 这些生活里的事儿 遇到了就放下游戏吧 放下军团吧  好好过日子 等孩子会打酱油了  在上来玩 平常没空就QQ 电话什么的联系下 别忘了就成 家近的出来喝个酒  别搞的那么郁闷 不值得 生活重要

珈蓝雪千杀 发表于 12-4-2011 22:45
这个不是消极!是现实生活就是这样!

好吧我是小女人。

PS:春哥。。。。我点你名了吗?谁都不容易。。。。大家都知道。。。。。。你家春崽会叫人了吧??

莲炎 发表于 12-4-2011 23:11
PS:春哥。。。。我点你名了吗?谁都不容易。。。。大家都知道。。。。。。你家春崽会叫人了吧??

我有个理想 那就是春哥他娃 见了我 喊声爹 囧……

珈蓝·弱水 发表于 12-4-2011 23:11
好吧我是小女人。

汗!!!!