珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

又一年了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

转眼一年过去了~~· 闲散了将近一年了  这期间玩过了不少游戏  在很多的地方去打过酱油 也终于走出过江西 见到了一些军团中的成员。。。。。

我见到了 九哥 事业有成 家庭美满的大男人

我也见到了蓝色 有着明确生活目标 逐步逐步前进的爱家男人  国庆的几天想他女儿想的不行 可惜时间不够 没机会见到他女儿 要不我肯定要考虑忍不忍着住要不要狼吻几口  哈哈

和我出生一个地方的影舞 其实是个小胖子 不知道今年瘦点没有 反正比我胖 嘿嘿 每次过年回来 来我这里转 我都没照顾到他  有点怠慢了  哎 宅太久了 不太会面对面的接触人了。  不过也没关系了 以后在回来去其他的网吧一起玩游戏好了。

萨菲猪 本来要来九江的 如果你这次来了 还能看看我现在这个小网吧呢~  下次来也许就碰不到了 呵呵 ~~ 接车我肯定会接的  你们谁来我都接 你又不是国际逃犯 我也不是恐怖分子 有啥不能接的~~ 只是我没办法像香帅他们那样带去夜总会嗨皮,九江是个安静的城市 白天热闹 晚上很安静。。。。

我还见过瓶子 要说起来 我们军团我第一个见的就是瓶子 那时候他游戏ID还是叫陈陈  因为是同行的原因 我联系他的次数也许是最多的了 。。。。呵呵想起最近一次的联系觉得他说的也没错~  我其实已经死了 只是撑着不倒而已~

现在的90后的学生对 QQ等级总是那么的惊奇 对于几个太阳 和10年的Q龄总是觉得是很不可意思的事情~ 对我来说10年的Q龄 原来晃眼就过了。。。。

10年了  换做现在早熟的孩子 10岁已经懂很多事了 。。。。。。。。

看着你们一个一个的走进殿堂  一个个的喜得贵子 才发现原来 我才是那个生活在虚幻中的人~清醒的代价有点疼有点大 。。。。

额。。。。啰嗦话反正说不完  看来还真是老了  即使我清醒了  我还是我  心不变 那份感情也不会改变。  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
恩,沫小天生日快乐。

LZ生活快乐

板凳
才发现原来 我才是那个生活在虚幻中的人~清醒的代价有点疼有点大 。。。。

或许我也是一个生活在虚幻中的人

马扎
今天是她生日?你答应她的事做到了没 ?

地板
我靠 夜总会嗨皮-。-  撒肥猪到常州来 就带他喝了一下午的茶 吃了顿晚饭 就让他滚回宾馆了 我学车都没时间鸟他

地下室
生日快乐阿~~~

下水道
有空可以来烟台 我招待~

地府
我说怎么色狼晚上给我打电话呢。。。

依然没醒

又喝酒了?

痴情的色狼

啊哦  话说 最近 都没时间 出去  玩过。。。。。。。。。。。。。。

色狼  生日快乐...    现在你的别一半找到没,

以前 卓越之剑的 兄弟 祝福

大爷的,你那叫一下午啊,4.5点就天黑了!日死!!!你哪天来我这,让你看看什么是一下午!!

丸子的生日???