珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

认真的,我输了!输得一败涂地!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天看了莲炎的帖子,我真的失败了!也不知道说什么好了。(解释代表掩饰,掩饰代表有故事。)

真心的都在军团里!为何都无视军团的发展?
“朱雀之炎”好霸气的名号,可惜现在好冷清,好脆弱的军团。

记得我来朱雀的时候,那时候刚好是《AIKA》,人和带队好有激情好有战斗力。
记得我第一次披上黄马,带队《魔界2》!身边的兄弟都很强悍,很给力。
记得叶聪带队《QQ西游》,YY在线超过150+。
记得三少带队《神鬼世界》、少妇带队《倩女幽魂》、奶糕与墨带队的等都是有那么点激情,那么点人气保持。
我记得那时候管理框架有:飞鱼、春哥、情歌、会疼、莲炎、惊鸿、蝶衣、瑶光、三少、古典、叶聪、奶糕、墨、少妇等......
娱乐组也有好多妹子,拔丝家族也是朱雀的一大亮点。
期间或多或少有那么几款酱油游戏,或多或少有那么几款失败的进驻。
可能我人老了,忘记了很多很多不能一一提起......

自从披上黄马以来,无时无刻想着怎么把从人和手上接过来的军团继续很好的延续下去,可是我真的不适合管理,没办法保持原有的,反倒使军团落后!
有时候想想网络这东西没必要当真,可是心里又有那么一丝感觉,富有荣耀感,富有责任的荣耀感。
我不想当逃兵,也不想悄然离去。但是到目前为止,本人从未为军团创造过任何功劳,未创造过辉煌。

都说“认真了你就输了”,我输得彻底,输得一败涂地。
你们可以骂我,你们可以鄙视我,甚至可以开帖喷我、讨伐我。但你们不能放任着朱雀这样下去!

自我评价,我真心为军团好,也很爱这个军团!但我没能力带团,不适合管理军团。只希望在年前找一款游戏,收一批人、锻炼一批管理把军团交出去,到时我也光荣退休了。
可是有些事情不是自己想的那么简单,接下来军团会是什么样也不知道,尽我自己的能力吧!

好多人都说要等九阴,本人也认可九阴,我希望有真心为朱雀之炎军团着想的人出来帮忙一下,毕竟一个军团靠一两个人是撑不起来的!
如果在九阴12月25日测试前未能组织起管理框架,本人将引咎辞职,辞去朱雀之炎所有职位......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我来挖人好不好?
跟我混呗

板凳
南明朱雀,离火燎原。朱雀之炎,勇往直前!

我能记得珈蓝军团 军言的不多,刚好朱雀是一个,多么好的4句话。

加油~燎原   !直前   !

马扎
真心希望  能和朱雀一直走下去········  

地板
........好吧,我也检讨.......要是我25号之前能回家我一定回去帮你们接待~~~~(>_<)~~~~

地下室
      我也检讨。。。我有好久没有出现了。。。。但是那天半夜我加班飞鱼跟我说你们准备进剑圣我表示绝对支持绝对坚持。。。。。但是。。。。。。12月2号我在接到频道接待。。有人来问剑圣入驻。。。居然就是这天!!!你知道吗???看到朱雀还是只有那么几个人我多么伤心???2点开始游戏,1点的时候还是一个黄马都没有,一个管理都没有!!!!!!!!!!!
     今天4号,2号我下线的时候频道人数10+,激活码我发了10+。。。。。。。。3号我上班手机上的YY。。果然。。。。。又没有人了。。。。。。。

下水道
呵呵  我被我老婆扒出去的  又碰到家里有事 反正是半夜才回家

地府

你个猪,我同情你

什么帖子?  可能是你发重复了

飞鱼的诱惑 发表于 12-4-2011 22:49
什么帖子?  可能是你发重复了

没啥,我弄错了,我擦,我也同情你,每天回家那么累,还要被托出去,辛苦啊

看帖子不能理解一个人的本意  咱珈蓝说白了很多人说话都含蓄 唯独骂人的直至目标表达清晰 囧……   每个人的想法不一样 有人讲究人多力量大 有人讲究人少专精  咱也不能说哪边都是错误的军团思想。
军团还是依旧存在 不管个别人消停多久 个别人意见有多大 它依然立在这  不如各位联系联系团员 大家凑个时间上来聊聊  

苍溟 发表于 12-4-2011 00:40
我来挖人好不好?
跟我混呗

你丫有多远死多远,就你个酱油党还跑我地盘拉人,人跟你去了,不要一个月,你丫就没影了,道爷算是把你看穿了

珈蓝葬 发表于 12-4-2011 09:14
南明朱雀,离火燎原。朱雀之炎,勇往直前!

我能记得珈蓝军团 军言的不多,刚好朱雀是一个,多么好的4句 ...

这是我当军团长的时候想出来的,能被人记住,证明我的文化水平勉强还行啊,嘿嘿

冷清不怕 没人不怕  军团没人再去找就可以了  只要有心 什么都是浮云  曾经多少次哥哥带队就两三个人进驻游戏  队伍还不是照样带起来了  

记得苍天那会总会提出什么什么条件啊 考核军团 别的军团动不动就4 5十号人啊 上百人进驻啊 问到我的时候 我就说不知道 完成考核目标就行

其实那会朱雀才不过十几个人真真能玩的不超过10个其余的基本上都是上班族 酱油党  到最后我们朱雀服务器排名还是珈蓝最高的

当时我的想法就是我一个人的时候 依然可以扛起朱雀的大旗 对所有人说只要有我在朱雀就在 我就是朱雀的灵魂 我扛着朱雀的大旗往那山头一立

自然会有人聚集在那旗帜下战斗

王者无畏  王者无惧  王者无敌