珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝洛少影

我很冷静

楼主
不好意思 觉的不好 那请闪人 别说这么多废话 别提那些所谓的辉煌往事 没意义

沙发
沧澜自建立以来  坎坷的事多了 比这更令人烦躁的事多了  但都挺过来了 没人有任何抱怨 甚至说要解散这种纯属SB的话  我不想多说什么 还是那句话 你要绝望了 觉的没意思了 那请滚蛋 但要提解散之类的屁话 老子就跟他翻脸 别用什么所谓的为大家好之类的 装什么孙子

板凳

不好意思 我是没看懂  但那解散这类话来点缀 我是不会认可的  哪怕你只是想引起别人的注意遮掩真实的含义 我还是不认可  

马扎
珈蓝洛少影 发表于 11-30-2011 12:57
这些事情 从来都不觉得是辉煌往事 只是一些不成熟才会做的事情而已

我提醒你 以后别拿解散来说事  不管你用意是好是坏 我会第一个出来喷

地板
珈蓝、幻梦 发表于 11-30-2011 13:00
我想说  关你屁事。。。   
   我们跟我们团长商量这事还需要问下你同不同意?

你再说一句?

地下室
珈蓝、幻梦 发表于 11-30-2011 13:00
我想说  关你屁事。。。   
   我们跟我们团长商量这事还需要问下你同不同意?

你在说一遍试试

下水道
珈蓝、幻梦 发表于 11-30-2011 13:01
我还就说了。。。
   楼主是我哥,你说他试试。。。

行 小子 有种  等着

地府
珈蓝、幻梦 发表于 11-30-2011 13:36
我知道。。。
  他在殿务院的回复我都看到了。 我也一直把他当朋友。。
但是少影是我哥。。 任何对他 ...

我可以这么告诉你 你哥的言论不管是出于什么目的 完全就是不负责任  有人瞧不起怎么了 有人骂怎么了 有人鄙视怎么了  瞧瞧那点出息 就算一大帮人围殴又怎么了 总说别人欺负沧澜怎样怎样的 把这责任都推到哪去了 难道受别人欺负就应该服软? 到处埋怨?就该自暴自弃撒鸭子!!!!!!!!!!!!!

你身为你哥的弟弟 遇到问题不帮忙 反到在这拉亲戚关系帮倒忙  你哥发这样的帖子 你就该出来指责 指责你哥自暴自弃的言论 让你哥知道 他该怎么做 像个男人一样该怎么面对这帮人指责 而不是一看大家的言论不偏向沧澜就在那自暴自弃扬言拜拜  要论法律你这就是纵犯!

囧月,回头找你单聊~  发表于 12-1-2011 01:18

珈蓝、筱丧 发表于 12-1-2011 07:57
→_→不管、看的不开心、各种不开心

把沧澜两个字理解透了在蹦出来咬人 孩子!

珈蓝、筱丧 发表于 12-1-2011 12:56
沧澜两字的意思很多、我理解不了、但是你会知道沧澜之怒的意思。

前两个字都理解不了 别跟我谈沧澜之怒的全名含义

珈蓝洛少影 发表于 12-1-2011 13:36
沧澜? 好 我就说说我这个小人物对沧澜的理解
沧澜即大海 即海纳百川 有容乃大
海纳百川即不管什么样子 ...

下次请不要激动 更不要想那些过于偏激的想法 之前我言语激烈 在此道歉
另外 利刃道歉帖见截图!地址如果想要 我可以立马给你要去
以后做事前 哪怕去砍人 好歹信息要了解详细 不然出丑 可怪不着别人

对于沧澜的理解正如你所说 但更重要的一点是 水 既能包容一切 也能抚平一切 但它不管如何形态 根本依然是一种静的境界 而静的本身意在和谐【和谐这词儿太狗血了!】

珈蓝洛少影 发表于 12-1-2011 13:36
沧澜? 好 我就说说我这个小人物对沧澜的理解
沧澜即大海 即海纳百川 有容乃大
海纳百川即不管什么样子 ...

另外 你还是缺乏锻炼  大话都会讲  什么真正的敌人在自己  但要明白的是为什么真正的敌人会是自己!因为很多时候 面对压力及困难时  我们的第一反映是往坏处想!

如果挖人换种思维呢? 比如说 嘿 咱军团被人挖了  这说明啥 说明咱军团NB啊 那帮军团果然不给力了  管理都得来挖咱的人了 太孙儿了 !  只是打个比方!见笑 勿怪