珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 珈蓝洛少影

我很冷静

沧澜最早创建的那一批的人又怎么样、沧澜最早创建的那一批的人多了去了、

妖人同学他现在又在哪里、他有一直在么】
没有的话他就路人甲一只、他老人家可以笑看血月事件利刃事件、我们做不到。
最初的初衷就是一起开开心心玩游戏、既然玩的不开心我们凭什么要憋屈的让别人开心的玩。

1213昂、鉴定完毕~~~~~~~~~~··

撸啦啦撸啦啦噜啦噜啦咧~

呵呵 好吧 我也不开心了 怎么办 无视妳好了  发表于 12-1-2011 11:57
豆子,豆子,来么么。。  发表于 12-1-2011 10:48
豆子,这个话题说的比较深,能明白就明白,不能明白就来问我吧,猪妖说的是没错的~  发表于 12-1-2011 01:23

珈蓝、筱丧 发表于 11-30-2011 22:07
沧澜最早创建的那一批的人又怎么样、沧澜最早创建的那一批的人多了去了、

妖人同学他现在又在哪里、他有 ...

→_→不管、看的不开心、各种不开心

珈蓝、筱丧 发表于 11-30-2011 22:10
今年冬天真冷~~~来给我暖床吧~~~

我表示我不冷,我晚上睡觉出汗。。。。都穿着个T恤在家里溜达

路过,冒个泡,继续关注

珈蓝、筱丧 发表于 12-1-2011 07:57
→_→不管、看的不开心、各种不开心

把沧澜两个字理解透了在蹦出来咬人 孩子!

非洲猪妖人 发表于 12-1-2011 11:55

沧澜两字的意思很多、我理解不了、但是你会知道沧澜之怒的意思。

珈蓝、筱丧 发表于 12-1-2011 12:56
沧澜两字的意思很多、我理解不了、但是你会知道沧澜之怒的意思。

前两个字都理解不了 别跟我谈沧澜之怒的全名含义

珈蓝哖華 发表于 12-1-2011 08:45
我表示我不冷,我晚上睡觉出汗。。。。都穿着个T恤在家里溜达

你个魂淡、
晚上抱着两个暖宝宝打滚打滚。

冷静。。。。

非洲猪妖人 发表于 12-1-2011 11:55

沧澜? 好 我就说说我这个小人物对沧澜的理解
沧澜即大海 即海纳百川 有容乃大
海纳百川即不管什么样子的人只要愿意 都可以在沧澜找到朋友都可以开开心的玩游戏 不是像现在这样 狗屎都不如 狗屎尚且无人敢踩 沧澜现在是人是鬼都敢踩上两脚
有容乃大 即不闹事 不挑事 一群人开开心心的玩游戏 万般事情都忍让在先 但是你看看忍让都让事情变成什么样子了?
创誓记 不敢说有贡献 起码尽力了 最后呢? 降为休闲军团+现在都有人说沧澜是第一逃军团
血月 论坛OL几天 事情不了了之
内务部 乐天代替沧澜先道歉
利刃 洛清漓先道歉 利刃到现在都还没见过道歉贴子
沧澜的理念是这个意思? 是让沧澜沦为马路?千人踩?
--------------------------------------------------------------------------
幻梦 什么时候轮到你为我打抱不平了? 别没事找事
话说为沧澜挨骂是件很光荣滴事情

珈蓝洛少影 发表于 12-1-2011 13:36
海纳百川即不管什么样子 ...

下次请不要激动 更不要想那些过于偏激的想法 之前我言语激烈 在此道歉
另外 利刃道歉帖见截图!地址如果想要 我可以立马给你要去
以后做事前 哪怕去砍人 好歹信息要了解详细 不然出丑 可怪不着别人

对于沧澜的理解正如你所说 但更重要的一点是 水 既能包容一切 也能抚平一切 但它不管如何形态 根本依然是一种静的境界 而静的本身意在和谐【和谐这词儿太狗血了!】

珈蓝洛少影 发表于 12-1-2011 13:36
海纳百川即不管什么样子 ...

另外 你还是缺乏锻炼  大话都会讲  什么真正的敌人在自己  但要明白的是为什么真正的敌人会是自己!因为很多时候 面对压力及困难时  我们的第一反映是往坏处想!

如果挖人换种思维呢? 比如说 嘿 咱军团被人挖了  这说明啥 说明咱军团NB啊 那帮军团果然不给力了  管理都得来挖咱的人了 太孙儿了 !  只是打个比方!见笑 勿怪

表示路过的说。

非洲猪妖人 发表于 12-1-2011 13:48
下次请不要激动 更不要想那些过于偏激的想法 之前我言语激烈 在此道歉
另外 利刃道歉帖见截图!地址如果 ...

那我发的帖子,有截图么??只截了这一张图么~     我无话可说,我当时发的帖子我没截图保存。。。发过就删的帖子,我没当做可以用的~