珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请晋级] 个人申请中阶晋级

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请人员:﹎乄恛憶ご→

论坛ID:﹎乄恛憶ご→

加入珈蓝时间:2009年年初(具体时间忘记了)

游戏主ID: 珈蓝恛憶   珈蓝翔空回忆

QQ号:09年用的602723337  10年到现在是316073044

申请人军团(分会)职务:翔空军团

有效进驻:
  这个怎么说呢,09年加入珈蓝并进入翔空军团,那时翔空都停留在天堂二,因为是半路加入所以没有跟随军团进驻
  之后赶上AION  和 剑三封测,随公会进驻;AION证明人——king , JUNC ,珈蓝メ残和素颜秋(貌似现在都是死人)
  剑三证明人——村花小红 ,一一酱,素颜秋

注:参加完剑三封测后由于工作原因离开一段时间;10年回归,到现在进驻过很多游戏,但多半酱油

军团现在所进驻游戏:翔空现在进驻天堂二新服,由于工作原因没有跟随进驻

现进驻游戏内等级:无

相关叙述:
   09年因无意间听到天界琉璃的故事而加入珈蓝,
   在工会转移YY的第一个月里几乎天天呆在接待部(为什么我的证明人就是那个,嘿嘿...那时候的接待就是他们几个),帮助接待部人员处理部分事务(那时候YY还不稳定,而我接触YY比较早,所以就进自己的一点力帮助解决新人遇到的YY软件的一些问题),后来失踪直到10年中期回归;之后正好赶上吹熄带领的外宣部招人随即加入直到现在,主要负责各大媒体发帖。

想申请高阶,不过要先申请中级,只能一步一步来了

谁还认识我还记得我的帮忙证明下吧

PS:微白,我申请中级了;看你还说我这么久还是初级

望批准

评分

阿尔斯·凯特 + 22 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
可以有,勤勤恳恳,责任心强

板凳
....
回复好快

马扎
完全可以通过,回忆在外宣部的工作很出色。

地板
大哥,标题的字打错了

地下室
回忆真心可以过,外宣帖子也发得很及时。不过,妞,标题错别字。。。掩面。。。真想说不认识你。。哈哈

下水道
申请批准

地府

好吧
我表示我错了
以后要向大家好好学习

回忆还是不错的,虽然没和军团怎么玩游戏。嘎嘎,这点批评批评

加油

我想跟军团
不过你们那个劲头啊,我实在拼不过;还是不给你们拖后腿的好

偶尔酱油下也不错

PS:我现在一个人在混WOW还有LOL